Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5481572Обновлено 31 августа
В избранные

Заведующий производством

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 35 лет (11 января 1982), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Юао, м. Кантемировская
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
3 года
декабрь 2014 — н.в.
Повар, су шеф
кейтеринговые компании, Москва и МО, частичная занятость
Работаю наемным поваром и су шефом в кейтеринговых компаниях ("Банкет холл", "Шантеклер", "Улей", "Смарт", "Экипаж", "Модус", "Сити".) Так же работаю с частными лицами. Работаю во всех цехах кухни, выезжаю на мероприятия для проведения банкета. Численность гостей доходит до 3500 человек.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2014
Менеджер по питанию
ЗАО "Комбинат дошкольного питания", Москва, полная занятость
Работа с очень большим объемом информации.
Поиск новых сотрудников, проведение собеседований.
Текущий контроль за организацией питания в образовательных учреждениях (39 учреждений).
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, санитарных норм.
Работа с Государственным заказчиком по претензиям.
Работа с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Департамент образования).
Организация и контроль буфетного обслуживания
Планирование и контроль материально - технического обеспечения в образовательных учреждениях.
1 год и 4 месяца
март 2013 — июнь 2014
Менеджер
ООО "МосФУД", Москва, полная занятость
Организация работы персонала. Встреча гостей. Улаживание конфликтных ситуаций с посетителями. Составление и ведение табеля рабочего времени. Проведение собеседований. Обучение персонала. Составление и проработка меню, обновление сезонного меню. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Проведение и анализ инвентаризации. Снятие остатков. Начисление заработной платы.
1 год и 3 месяца
январь 2012 — март 2013
Администратор
ООО "Эй Джи Лорд", Москва, полная занятость
Улаживание конфликтных ситуаций в зале. Прием гостей. Обслуживание VIP персон. Контроль за качеством работы персонала. Правильная расстановка персонала по рабочим местам. Составление графиков работы. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами, открытие - закрытие смены.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Экономики и предпринимательства
Вечерняя форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Среднее специальное образование
2002
ПУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
40 000 Р
Заведующий производством, ООО"Окей"
Заведующий производством фабрики-кухни
По договоренности
Руководитель-технолог по переработке плодоовощной продукции, НИИсадоводства
Заведующий производством
50 000 Р
Заведующий производством, ООО московский школьник
Смотреть все резюме
Резюме № 5481572 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа, 23:47

Резюме

Заведующий производством 45 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 января 1982, 35 лет. Женат, детей нет.
Москва, Юао (м. Кантемировская)
12.2014—н.в.   3 года
Повар, су шеф
кейтеринговые компании, г. Москва и МО, частичная занятость.
Работаю наемным поваром и су шефом в кейтеринговых компаниях ("Банкет холл", "Шантеклер", "Улей", "Смарт", "Экипаж", "Модус", "Сити".) Так же работаю с частными лицами. Работаю во всех цехах кухни, выезжаю на мероприятия для проведения банкета. Численность гостей доходит до 3500 человек.
09.2014—12.2014   4 месяца
Менеджер по питанию
ЗАО "Комбинат дошкольного питания", г. Москва, полная занятость.
Работа с очень большим объемом информации.
Поиск новых сотрудников, проведение собеседований.
Текущий контроль за организацией питания в образовательных учреждениях (39 учреждений).
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, санитарных норм.
Работа с Государственным заказчиком по претензиям.
Работа с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Департамент образования).
Организация и контроль буфетного обслуживания
Планирование и контроль материально - технического обеспечения в образовательных учреждениях.
03.2013—06.2014   1 год 4 месяца
Менеджер
ООО "МосФУД", г. Москва, полная занятость.
Организация работы персонала. Встреча гостей. Улаживание конфликтных ситуаций с посетителями. Составление и ведение табеля рабочего времени. Проведение собеседований. Обучение персонала. Составление и проработка меню, обновление сезонного меню. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Проведение и анализ инвентаризации. Снятие остатков. Начисление заработной платы.
01.2012—03.2013   1 год 3 месяца
Администратор
ООО "Эй Джи Лорд", г. Москва, полная занятость.
Улаживание конфликтных ситуаций в зале. Прием гостей. Обслуживание VIP персон. Контроль за качеством работы персонала. Правильная расстановка персонала по рабочим местам. Составление графиков работы. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами, открытие - закрытие смены.
Высшее
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Экономики и предпринимательства
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии
Среднее специальное
2002
ПУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B