Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5354131Обновлено 20 апреля
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 45 лет, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Ярославский, м. ВДНХ
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 3 месяца
1 год и 2 месяца
апрель 2016 — н.в.
Шеф-повар
ГК "Фьюжен Менеджмент", Москва, полная занятость
Корпоративное кафе с проходимостью 1200 человек, Ростелеком. Весь спектр обязанностей шеф повара. "Работающий шеф".
6 месяцев
ноябрь 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
ООО "Вкусный ланч" Корпоративное кафе при Д.Ц. "Северная Столица", Санкт-Петербург, полная занятость
Корпоративное кафе с проходимостью 800 человек в Деловом Центре "Северная Столица", на Невском. Командировка. Кормил райфайзен банк. Бизнес центр класса А. Весь спектр обязанностей шеф повара. "Работающий шеф".
3 года и 11 месяцев
январь 2012 — ноябрь 2015
Шеф-повар
ООО "Вельга-1", Москва, полная занятость
Корпоративное кафе с проходимостью 1000 человек. Весь спектр обязанностей шеф повара."Работающий" шеф.
1 год и 4 месяца
октябрь 2010 — январь 2012
Шеф-повар
ООО "Лайтибум", Москва, полная занятость
Корпоративное кафе с проходимостью 600 человек, ВИП зал на 15 человек, банкеты, фуршеты, есть своя команда. Работа с поставщиками, документация в полном обьеме."Работающий" шеф.
3 года и 2 месяца
сентябрь 2007 — октябрь 2010
Шеф-повар
Ресторан "Дуплет", Москва, полная занятость
Ресторан охотничьей и авторской кухни. Сплочение и набор профессиональной команды, корректировка меню, введение новых блюд, котроль качества блюд, составление и ведение документации и отчетности, работа с поставщиками. "Работающий" шеф.
4 года и 5 месяцев
апрель 2003 — август 2007
Шеф-повар
Ресторан"Старина Миллер", Москва, полная занятость
Запуск ресторана с "нуля" на 550 посадочных мест. Немецкая, Европейская, Пивная кухни. Подбор и треннинг команды. Составление и корректировка меню. работа с документами в полном объеме.
12 лет и 2 месяца
март 1991 — апрель 2003
Шеф-повар
Рестораны, Москва, полная занятость
Работа в ресторанах Москвы. Запуск ресторана с "нуля" в Сеуле /Южная Корея/Работа личным шеф-поваром у Потапенко И. В., у Мишеля Литвак. Запуск ресторана Посольства Казахстана с "нуля"и других ресторанов. Работа с иностранными шефами /Роберто, Гюнтер/в клубе элитных ресторанов Москвы"Работающий" шеф.
Среднее специальное образование
1991
Экономико Технологический Техникум Общественного Питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт открытия ресторанов (кухни) с "нуля", в том числе и за рубежом. Призер кулинарных соревнований, обладатель "Гран при" в Москве, участник телевизионных передач, имею "Красный" диплом, опыт работы с большим коллективом, мастер класс на сайте Ресторан.ру. Знание многочисленных кухонь. Знание и умение работать в корпоративном питание на большую проходимость. Знание и умение работать с производством полуфабрикатов.

Компьютерные навыки:
Office
Дополнительные сведения
Общительный, коммуникабельный, лидер в команде.
Придумываю новые блюда
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОМС кейтеринг, ООО "Столичное питание"
Заведующий производством, шеф-повар
Заведующий производством
По договоренности
Старший смены, ГМ "СПАР"
Повар-универсал, шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, су-шеф, повар-универсал, "ИМ Холдинг" деятельность в сфере общественного питания,рестораны и кафе Москвы
Повар-универсал, шеф-повар, заведующий производством
87 резюме
Резюме № 5354131 в открытом доступе Последнее обновление 20 апреля, 12:36

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 октября 1971, 45 лет. Не женат, есть дети.
Москва, Ярославский (м. ВДНХ)
04.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ГК "Фьюжен Менеджмент", г. Москва, полная занятость.
Корпоративное кафе с проходимостью 1200 человек, Ростелеком. Весь спектр обязанностей шеф повара. "Работающий шеф".
11.2015—04.2016   6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Вкусный ланч" Корпоративное кафе при Д.Ц. "Северная Столица", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Корпоративное кафе с проходимостью 800 человек в Деловом Центре "Северная Столица", на Невском. Командировка. Кормил райфайзен банк. Бизнес центр класса А. Весь спектр обязанностей шеф повара. "Работающий шеф".
01.2012—11.2015   3 года 11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Вельга-1", г. Москва, полная занятость.
Корпоративное кафе с проходимостью 1000 человек. Весь спектр обязанностей шеф повара."Работающий" шеф.
10.2010—01.2012   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Лайтибум", г. Москва, полная занятость.
Корпоративное кафе с проходимостью 600 человек, ВИП зал на 15 человек, банкеты, фуршеты, есть своя команда. Работа с поставщиками, документация в полном обьеме."Работающий" шеф.
09.2007—10.2010   3 года 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Дуплет", г. Москва, полная занятость.
Ресторан охотничьей и авторской кухни. Сплочение и набор профессиональной команды, корректировка меню, введение новых блюд, котроль качества блюд, составление и ведение документации и отчетности, работа с поставщиками. "Работающий" шеф.
04.2003—08.2007   4 года 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан"Старина Миллер", г. Москва, полная занятость.
Запуск ресторана с "нуля" на 550 посадочных мест. Немецкая, Европейская, Пивная кухни. Подбор и треннинг команды. Составление и корректировка меню. работа с документами в полном объеме.
03.1991—04.2003   12 лет 2 месяца
Шеф-повар
Рестораны, г. Москва, полная занятость.
Работа в ресторанах Москвы. Запуск ресторана с "нуля" в Сеуле /Южная Корея/Работа личным шеф-поваром у Потапенко И. В., у Мишеля Литвак. Запуск ресторана Посольства Казахстана с "нуля"и других ресторанов. Работа с иностранными шефами /Роберто, Гюнтер/в клубе элитных ресторанов Москвы"Работающий" шеф.
Среднее специальное
1991
Экономико Технологический Техникум Общественного Питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт открытия ресторанов (кухни) с "нуля", в том числе и за рубежом. Призер кулинарных соревнований, обладатель "Гран при" в Москве, участник телевизионных передач, имею "Красный" диплом, опыт работы с большим коллективом, мастер класс на сайте Ресторан.ру. Знание многочисленных кухонь. Знание и умение работать в корпоративном питание на большую проходимость. Знание и умение работать с производством полуфабрикатов.

Компьютерные навыки:
Office
Дополнительные сведения
Общительный, коммуникабельный, лидер в команде.
Придумываю новые блюда