Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5354131
25 октября

Заведующий производством, шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
50 лет (21 октября 1966), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Ярославский, м. ВДНХ
Работал
Общий рабочий стаж — 25 лет и 10 месяцев

апрель 2016 — н.в.
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ГК "Фьюжен Менеджмент", г. Москва.

Корпоративное кафе с проходимостью 1200 человек, Ростелеком. Весь спектр обязанностей шеф повара. "Работающий шеф".

ноябрь 2015 — апрель 2016
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Вкусный ланч" Корпоративное кафе при Д.Ц. "Северная Столица", г. Санкт-Петербург.

Корпоративное кафе с проходимостью 800 человек в Деловом Центре "Северная Столица", на Невском. Командировка. Кормил райфайзен банк. Бизнес центр класса А. Весь спектр обязанностей шеф повара. "Работающий шеф".

январь 2012 — ноябрь 2015
3 года и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Вельга-1", г. Москва.

Корпоративное кафе с проходимостью 1000 человек. Весь спектр обязанностей шеф повара."Работающий" шеф.

октябрь 2010 — январь 2012
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Лайтибум", г. Москва.

Корпоративное кафе с проходимостью 600 человек, ВИП зал на 15 человек, банкеты, фуршеты, есть своя команда. Работа с поставщиками, документация в полном обьеме."Работающий" шеф.

сентябрь 2007 — октябрь 2010
3 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Дуплет", г. Москва.

Ресторан охотничьей и авторской кухни. Сплочение и набор профессиональной команды, корректировка меню, введение новых блюд, котроль качества блюд, составление и ведение документации и отчетности, работа с поставщиками. "Работающий" шеф.

апрель 2003 — август 2007
4 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан"Старина Миллер", г. Москва.

Запуск ресторана с "нуля" на 550 посадочных мест. Немецкая, Европейская, Пивная кухни. Подбор и треннинг команды. Составление и корректировка меню. работа с документами в полном объеме.

март 1991 — апрель 2003
12 лет и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Рестораны, г. Москва.

Работа в ресторанах Москвы. Запуск ресторана с "нуля" в Сеуле /Южная Корея/Работа личным шеф-поваром у Потапенко И. В., у Мишеля Литвак. Запуск ресторана Посольства Казахстана с "нуля"и других ресторанов. Работа с иностранными шефами /Роберто, Гюнтер/в клубе элитных ресторанов Москвы"Работающий" шеф.

Ключевые навыки
Опыт открытия ресторанов (кухни) с "нуля", в том числе и за рубежом. Призер кулинарных соревнований, обладатель "Гран при" в Москве, участник телевизионных передач, имею "Красный" диплом, опыт работы с большим коллективом, мастер класс на сайте Ресторан.ру. Знание многочисленных кухонь. Знание и умение работать в корпоративном питание на большую проходимость. Знание и умение работать с производством полуфабрикатов.

Компьютерные навыки:
Office
Учился

по 1991

Экономико Технологический Техникум Общественного Питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Общительный, коммуникабельный, лидер в команде.
Придумываю новые блюда

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5354131 обновлено 25 октября, 20:21
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 50 лет (21 октября 1966)
Не женат, есть дети
Москва, Ярославский (м. ВДНХ)
Опыт работы 25 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
9 месяцев
апрель 2016 — н.в.
ГК "Фьюжен Менеджмент", Москва, полная занятость
Корпоративное кафе с проходимостью 1200 человек, Ростелеком. Весь спектр обязанностей шеф повара. "Работающий шеф".
Шеф-повар
6 месяцев
ноябрь 2015 — апрель 2016
ООО "Вкусный ланч" Корпоративное кафе при Д.Ц. "Северная Столица", Санкт-Петербург, полная занятость
Корпоративное кафе с проходимостью 800 человек в Деловом Центре "Северная Столица", на Невском. Командировка. Кормил райфайзен банк. Бизнес центр класса А. Весь спектр обязанностей шеф повара. "Работающий шеф".
Шеф-повар
3 года 11 месяцев
январь 2012 — ноябрь 2015
ООО "Вельга-1", Москва, полная занятость
Корпоративное кафе с проходимостью 1000 человек. Весь спектр обязанностей шеф повара."Работающий" шеф.
Шеф-повар
1 год 4 месяца
октябрь 2010 — январь 2012
ООО "Лайтибум", Москва, полная занятость
Корпоративное кафе с проходимостью 600 человек, ВИП зал на 15 человек, банкеты, фуршеты, есть своя команда. Работа с поставщиками, документация в полном обьеме."Работающий" шеф.
Шеф-повар
3 года 2 месяца
сентябрь 2007 — октябрь 2010
Ресторан "Дуплет", Москва, полная занятость
Ресторан охотничьей и авторской кухни. Сплочение и набор профессиональной команды, корректировка меню, введение новых блюд, котроль качества блюд, составление и ведение документации и отчетности, работа с поставщиками. "Работающий" шеф.
Шеф-повар
4 года 5 месяцев
апрель 2003 — август 2007
Ресторан"Старина Миллер", Москва, полная занятость
Запуск ресторана с "нуля" на 550 посадочных мест. Немецкая, Европейская, Пивная кухни. Подбор и треннинг команды. Составление и корректировка меню. работа с документами в полном объеме.
Шеф-повар
12 лет 2 месяца
март 1991 — апрель 2003
Рестораны, Москва, полная занятость
Работа в ресторанах Москвы. Запуск ресторана с "нуля" в Сеуле /Южная Корея/Работа личным шеф-поваром у Потапенко И. В., у Мишеля Литвак. Запуск ресторана Посольства Казахстана с "нуля"и других ресторанов. Работа с иностранными шефами /Роберто, Гюнтер/в клубе элитных ресторанов Москвы"Работающий" шеф.
Среднее специальное образование
1991
Экономико Технологический Техникум Общественного Питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт открытия ресторанов (кухни) с "нуля", в том числе и за рубежом. Призер кулинарных соревнований, обладатель "Гран при" в Москве, участник телевизионных передач, имею "Красный" диплом, опыт работы с большим коллективом, мастер класс на сайте Ресторан.ру. Знание многочисленных кухонь. Знание и умение работать в корпоративном питание на большую проходимость. Знание и умение работать с производством полуфабрикатов.

Компьютерные навыки:
Office
Дополнительные сведения
Общительный, коммуникабельный, лидер в команде.
Придумываю новые блюда