Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5253285Обновлено 8 сентября 2016
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 55 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ул. Павла Корчагина д13 кв 221, м. Алексеевская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
2 года и 6 месяцев
декабрь 2014 — н.в.
Заведующий производством
Объединенный комбинат школьного питания СВАО, Москва
Организация работы пищеблока школьных столовых. Контроль соблюдения стандартов школьного питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.
2 года и 7 месяцев
май 2012 — ноябрь 2014
Заведующий производством
ФГУП "Московский эндокринный завод", Москва, полная занятость
Организация работы заводской столовой с питанием до 600 человек, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд и т.д.
3 года и 10 месяцев
февраль 2008 — ноябрь 2011
Заведующий производством
НП "Московский учебный центр ЕЭС", Москва, полная занятость
Открытие кафе с "0", подбор оборудования, инвентаря, персонала, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.
3 года и 10 месяцев
февраль 2005 — ноябрь 2008
Заведующий производством
ОАО "Московский завод "Кристалл", Москва, полная занятость
Организация работы комбината питания, организация питания до 1200 человек, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.
Среднее специальное образование
1987
Московский техникум общественного питания
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в общественном питании более 30 лет, знание всех участков производства, первичная отчетность, инвентаризация, работа с поставщиками, открытие предприятия с "нуля", опыт работы в Германии 1995-1996год, шеф-повар

Компьютерные навыки:
Microsoft office, 1с
Дополнительные сведения
Трудолюбие, стрессоусточивость, коммуникабельность, высокая работоспособность, легко обучаем.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
65 000 Р
Заведующий столовой, ФГБУ НКЦО ФМБА
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Успех"
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
53 резюме
Резюме № 5253285 в открытом доступе Последнее обновление 8 сентября 2016, 07:23

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 января 1962, 55 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ул. Павла Корчагина д13 кв 221 (м. Алексеевская)
12.2014—н.в.   2 года 6 месяцев
Заведующий производством
Объединенный комбинат школьного питания СВАО, г. Москва.
Организация работы пищеблока школьных столовых. Контроль соблюдения стандартов школьного питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.
05.2012—11.2014   2 года 7 месяцев
Заведующий производством
ФГУП "Московский эндокринный завод", г. Москва, полная занятость.
Организация работы заводской столовой с питанием до 600 человек, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд и т.д.
02.2008—11.2011   3 года 10 месяцев
Заведующий производством
НП "Московский учебный центр ЕЭС", г. Москва, полная занятость.
Открытие кафе с "0", подбор оборудования, инвентаря, персонала, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.
02.2005—11.2008   3 года 10 месяцев
Заведующий производством
ОАО "Московский завод "Кристалл", г. Москва, полная занятость.
Организация работы комбината питания, организация питания до 1200 человек, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.
Среднее специальное
1987
Московский техникум общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы в общественном питании более 30 лет, знание всех участков производства, первичная отчетность, инвентаризация, работа с поставщиками, открытие предприятия с "нуля", опыт работы в Германии 1995-1996год, шеф-повар

Компьютерные навыки:
Microsoft office, 1с
Дополнительные сведения
Трудолюбие, стрессоусточивость, коммуникабельность, высокая работоспособность, легко обучаем.