Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5253285Обновлено 8 сентября 2016
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 55 лет (18 января 1962), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ул. Павла Корчагина д13 кв 221, м. Алексеевская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
2 года и 11 месяцев
декабрь 2014 — н.в.
Заведующий производством
Объединенный комбинат школьного питания СВАО, Москва
Организация работы пищеблока школьных столовых. Контроль соблюдения стандартов школьного питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.
2 года и 7 месяцев
май 2012 — ноябрь 2014
Заведующий производством
ФГУП "Московский эндокринный завод", Москва, полная занятость
Организация работы заводской столовой с питанием до 600 человек, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд и т.д.
3 года и 10 месяцев
февраль 2008 — ноябрь 2011
Заведующий производством
НП "Московский учебный центр ЕЭС", Москва, полная занятость
Открытие кафе с "0", подбор оборудования, инвентаря, персонала, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.
3 года и 10 месяцев
февраль 2005 — ноябрь 2008
Заведующий производством
ОАО "Московский завод "Кристалл", Москва, полная занятость
Организация работы комбината питания, организация питания до 1200 человек, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.
Среднее специальное образование
1987
Московский техникум общественного питания
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в общественном питании более 30 лет, знание всех участков производства, первичная отчетность, инвентаризация, работа с поставщиками, открытие предприятия с "нуля", опыт работы в Германии 1995-1996год, шеф-повар

Компьютерные навыки:
Microsoft office, 1с
Дополнительные сведения
Трудолюбие, стрессоусточивость, коммуникабельность, высокая работоспособность, легко обучаем.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, ФГБУ УТЦ Новогорск
Заведующий производством, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 5253285 в открытом доступе Последнее обновление 8 сентября 2016, 07:23

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 января 1962, 55 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ул. Павла Корчагина д13 кв 221 (м. Алексеевская)
12.2014—н.в.   2 года 11 месяцев
Заведующий производством
Объединенный комбинат школьного питания СВАО, г. Москва.
Организация работы пищеблока школьных столовых. Контроль соблюдения стандартов школьного питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.
05.2012—11.2014   2 года 7 месяцев
Заведующий производством
ФГУП "Московский эндокринный завод", г. Москва, полная занятость.
Организация работы заводской столовой с питанием до 600 человек, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд и т.д.
02.2008—11.2011   3 года 10 месяцев
Заведующий производством
НП "Московский учебный центр ЕЭС", г. Москва, полная занятость.
Открытие кафе с "0", подбор оборудования, инвентаря, персонала, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.
02.2005—11.2008   3 года 10 месяцев
Заведующий производством
ОАО "Московский завод "Кристалл", г. Москва, полная занятость.
Организация работы комбината питания, организация питания до 1200 человек, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.
Среднее специальное
1987
Московский техникум общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы в общественном питании более 30 лет, знание всех участков производства, первичная отчетность, инвентаризация, работа с поставщиками, открытие предприятия с "нуля", опыт работы в Германии 1995-1996год, шеф-повар

Компьютерные навыки:
Microsoft office, 1с
Дополнительные сведения
Трудолюбие, стрессоусточивость, коммуникабельность, высокая работоспособность, легко обучаем.