Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5154461
27 января

Заведующий производством

65 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
50 лет (28 февраля 1967), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 11 месяцев

октябрь 2015 — август 2016
11 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ОАО "Волга" Апарт-отель, г. Москва.

В подчинении было 12 человек

август 2012 — январь 2014
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Гостиница Турист, г. Москва.

Составление меню, технология, калькуляция, обсчёт всех участков пр-ва, контроль всех точек питания гостинничного комплекса, меню и контроль шведского стола, ресторана, кафе, Профессиональное знание своей работы.подбор и обучение персонала, .

ноябрь 2008 — июнь 2012
3 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Город Кафе", г. Москва.

, Кейтеринг. Корпоративное питание (рестораны, столовые), составление и разработка меню, технология блюд. Открытие точек. Обслуживание Газпром, MARR, Рулог, METRO, Майский чай., Шереметьево Терминал С. Более 2000человек Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий, Контоль всех точек, обновление меню, обучение персонала

май 2007 — октябрь 2008
1 год и 6 месяцев

Заведующий производством-Шеф повар

(Полная занятость)

ООО "Мега-Фудз", г. Москва.

Контроль и выпуск большого ассортимента полуфабрикатов (сырье), проработка входящего сырья, технология блюд, калькуляция. Работа с поставщиками, руководство коллектива в количестве 100 человек. Ведение полной отчетности.

август 2004 — апрель 2007
2 года и 9 месяцев

Заведующий производством-Шеф повар

(Полная занятость)

"Атланта-С", г. Москва.

Составление финансового отчета, работа в должности зам. директора, контакты с поставщиками и проверяющими органами. Составление бизнес-плана, калькуляции. технологии, Проработка входящего сырья и готовых блюд. Большой объем. Общая организация производства. Контроль работы кухни ресторана, производства и кафе, подбор и обучение персонала, .

январь 2002 — июль 2004
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Итальянская компания "Delvito", г. Москва.

Руководство коллективом 60 чел, проведение банкетов, фуршетов до 2000 единиц, выездные банкеты, технология, Калькуляция. Набор и обучение персонала. Полная отчетность, Итальянская, европейская кухня, Открытие ресторана с О-цикла

Учился

по 1991

Техникум МТОП Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Заведующий производством. Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Инициативен, предприимчив, умею работать в команде. Ответственен. Коммуникабелен, легко нахожу общий язык с коллегами. Предпочитаю работать с большими объемами. Могу качественно организовать свою работу в профессиональном коллективе.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5154461 обновлено 27 января, 09:26
Заведующий производством
65 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 50 лет (28 февраля 1967)
Среднее специальное образование
Среднее образование
не женат, есть дети
Москва
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
11 месяцев
октябрь 2015  — август 2016
ОАО "Волга" Апарт-отель, Москва, полная занятость
Заведующий производством
В подчинении было 12 человек
1 год 6 месяцев
август 2012  — январь 2014
Гостиница Турист, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Составление меню, технология, калькуляция, обсчёт всех участков пр-ва, контроль всех точек питания гостинничного комплекса, меню и контроль шведского стола, ресторана, кафе, Профессиональное знание своей работы.подбор и обучение персонала, .
3 года 8 месяцев
ноябрь 2008  — июнь 2012
ООО "Город Кафе", Москва, полная занятость
Шеф-повар
, Кейтеринг. Корпоративное питание (рестораны, столовые), составление и разработка меню, технология блюд. Открытие точек. Обслуживание Газпром, MARR, Рулог, METRO, Майский чай., Шереметьево Терминал С. Более 2000человек Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий, Контоль всех точек, обновление меню, обучение персонала
1 год 6 месяцев
май 2007  — октябрь 2008
ООО "Мега-Фудз", Москва, полная занятость
Заведующий производством-Шеф повар
Контроль и выпуск большого ассортимента полуфабрикатов (сырье), проработка входящего сырья, технология блюд, калькуляция. Работа с поставщиками, руководство коллектива в количестве 100 человек. Ведение полной отчетности.
2 года 9 месяцев
август 2004  — апрель 2007
"Атланта-С", Москва, полная занятость
Заведующий производством-Шеф повар
Составление финансового отчета, работа в должности зам. директора, контакты с поставщиками и проверяющими органами. Составление бизнес-плана, калькуляции. технологии, Проработка входящего сырья и готовых блюд. Большой объем. Общая организация производства. Контроль работы кухни ресторана, производства и кафе, подбор и обучение персонала, .
2 года 7 месяцев
январь 2002  — июль 2004
Итальянская компания "Delvito", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Руководство коллективом 60 чел, проведение банкетов, фуршетов до 2000 единиц, выездные банкеты, технология, Калькуляция. Набор и обучение персонала. Полная отчетность, Итальянская, европейская кухня, Открытие ресторана с О-цикла
Среднее специальное образование
1991
Техникум МТОП
Дневная/Очная форма обучения
Заведующий производством
Среднее образование
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Инициативен, предприимчив, умею работать в команде. Ответственен. Коммуникабелен, легко нахожу общий язык с коллегами. Предпочитаю работать с большими объемами. Могу качественно организовать свою работу в профессиональном коллективе.