Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5154461Обновлено 27 января
В избранные

Заведующий производством

65 000 Р, полный рабочий день
Муж., 50 лет (28 февраля 1967), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
11 месяцев
октябрь 2015 — август 2016
Заведующий производством
ОАО "Волга" Апарт-отель, Москва, полная занятость
В подчинении было 12 человек
1 год и 6 месяцев
август 2012 — январь 2014
Шеф-повар
Гостиница Турист, Москва, полная занятость
Составление меню, технология, калькуляция, обсчёт всех участков пр-ва, контроль всех точек питания гостинничного комплекса, меню и контроль шведского стола, ресторана, кафе, Профессиональное знание своей работы.подбор и обучение персонала, .
3 года и 8 месяцев
ноябрь 2008 — июнь 2012
Шеф-повар
ООО "Город Кафе", Москва, полная занятость
, Кейтеринг. Корпоративное питание (рестораны, столовые), составление и разработка меню, технология блюд. Открытие точек. Обслуживание Газпром, MARR, Рулог, METRO, Майский чай., Шереметьево Терминал С. Более 2000человек Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий, Контоль всех точек, обновление меню, обучение персонала
1 год и 6 месяцев
май 2007 — октябрь 2008
Заведующий производством-Шеф повар
ООО "Мега-Фудз", Москва, полная занятость
Контроль и выпуск большого ассортимента полуфабрикатов (сырье), проработка входящего сырья, технология блюд, калькуляция. Работа с поставщиками, руководство коллектива в количестве 100 человек. Ведение полной отчетности.
2 года и 9 месяцев
август 2004 — апрель 2007
Заведующий производством-Шеф повар
"Атланта-С", Москва, полная занятость
Составление финансового отчета, работа в должности зам. директора, контакты с поставщиками и проверяющими органами. Составление бизнес-плана, калькуляции. технологии, Проработка входящего сырья и готовых блюд. Большой объем. Общая организация производства. Контроль работы кухни ресторана, производства и кафе, подбор и обучение персонала, .
2 года и 7 месяцев
январь 2002 — июль 2004
Шеф-повар
Итальянская компания "Delvito", Москва, полная занятость
Руководство коллективом 60 чел, проведение банкетов, фуршетов до 2000 единиц, выездные банкеты, технология, Калькуляция. Набор и обучение персонала. Полная отчетность, Итальянская, европейская кухня, Открытие ресторана с О-цикла
Среднее специальное образование
1991
Техникум МТОП
Дневная/Очная форма обучения
Заведующий производством
Среднее образование
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Инициативен, предприимчив, умею работать в команде. Ответственен. Коммуникабелен, легко нахожу общий язык с коллегами. Предпочитаю работать с большими объемами. Могу качественно организовать свою работу в профессиональном коллективе.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
По договоренности
Заместитель директора магазина, ЗАО Аматус
Заведующий производством
60 000 Р
Заведующий производством, ООО"Сатурн-ШБС-3"
Заведующий производством
60 000 Р
Мастер цеха, ООО"ЛеовитНутрио"
Смотреть все резюме
Резюме № 5154461 в открытом доступе Последнее обновление 27 января, 09:26

Резюме

Заведующий производством 65 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 28 февраля 1967, 50 лет. Не женат, есть дети.
Москва
10.2015—08.2016   11 месяцев
Заведующий производством
ОАО "Волга" Апарт-отель, г. Москва, полная занятость.
В подчинении было 12 человек
08.2012—01.2014   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Гостиница Турист, г. Москва, полная занятость.
Составление меню, технология, калькуляция, обсчёт всех участков пр-ва, контроль всех точек питания гостинничного комплекса, меню и контроль шведского стола, ресторана, кафе, Профессиональное знание своей работы.подбор и обучение персонала, .
11.2008—06.2012   3 года 8 месяцев
Шеф-повар
ООО "Город Кафе", г. Москва, полная занятость.
, Кейтеринг. Корпоративное питание (рестораны, столовые), составление и разработка меню, технология блюд. Открытие точек. Обслуживание Газпром, MARR, Рулог, METRO, Майский чай., Шереметьево Терминал С. Более 2000человек Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий, Контоль всех точек, обновление меню, обучение персонала
05.2007—10.2008   1 год 6 месяцев
Заведующий производством-Шеф повар
ООО "Мега-Фудз", г. Москва, полная занятость.
Контроль и выпуск большого ассортимента полуфабрикатов (сырье), проработка входящего сырья, технология блюд, калькуляция. Работа с поставщиками, руководство коллектива в количестве 100 человек. Ведение полной отчетности.
08.2004—04.2007   2 года 9 месяцев
Заведующий производством-Шеф повар
"Атланта-С", г. Москва, полная занятость.
Составление финансового отчета, работа в должности зам. директора, контакты с поставщиками и проверяющими органами. Составление бизнес-плана, калькуляции. технологии, Проработка входящего сырья и готовых блюд. Большой объем. Общая организация производства. Контроль работы кухни ресторана, производства и кафе, подбор и обучение персонала, .
01.2002—07.2004   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Итальянская компания "Delvito", г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом 60 чел, проведение банкетов, фуршетов до 2000 единиц, выездные банкеты, технология, Калькуляция. Набор и обучение персонала. Полная отчетность, Итальянская, европейская кухня, Открытие ресторана с О-цикла
Среднее специальное
1991
Техникум МТОП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Заведующий производством
Среднее
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Инициативен, предприимчив, умею работать в команде. Ответственен. Коммуникабелен, легко нахожу общий язык с коллегами. Предпочитаю работать с большими объемами. Могу качественно организовать свою работу в профессиональном коллективе.