Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4649614
1 декабря

Заведующий производством, технолог, су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (1 марта 1980), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва метро Новогереево
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 10 месяцев

август 2012 — н.в.
4 года и 5 месяцев

Заведующий производством, технолог

(Полная занятость)

ООО "Фастлэнд", г. Москва.

Входной контроль сырья; Контроль и соблюдение стандартов качества и безопасности НАССР.
Контроль правильности хранения сырья;
Контроль правильности подачи сырья на производство;
Контроль подготовки сырья;
Контроль качества упаковочных материалов;
Контроль температурных параметров процессов производства;
Контроль соблюдения закладки сырья по станционке;
Контроль временных параметров процессов производства;
Контроль правильности маркировки п/ф;
Контроль органолептических показателей;
Контроль веса полуфабрикатов;
Контроль веса готовой продукции;
Контроль правильности упаковки и маркировки готовой продукции;
Контроль правильности комплектации заказа и своевременной отгрузки;
Контроль работы оборудования;
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса
Проверка соблюдения технологических процессов на объемах производства, согласно данным по технологическим картам.
Обеспечение работы технического персонала по графику. Устранение несоответствий; Контроль и поддержание санитарно-технического состояния производства.
Контроль факта приготовления и проведения дезобработки оборудования, производства, помещений. Контроль своевременности ведения чек листов.
Внесение данных по табелю учета рабочего времени во внутреннюю программу учета рабочего времени;
Подготовка станционных карт на основании заказа и с учетом изменений для всех подразделений;
Занесение первичной документации в 1С (списание, перемещение);
Формирование и корректировка сменных отчетов в программе 1С;
Обеспечение бесперебойного выпуска продукции в соответствии с заданными параметрами по количеству и качеству
Составление кратко-, средне- и долгосрочных планов производства
Оптимизация ресурсов, повышение эффективности производства
Разработка и анализ планов развития и эффективности производства
Четкая постановка целей персоналу, планирование и бюджетирование
Решение административных и организационных вопросов производства
Работа с государственными и проверяющими структурами.
Строгий контроль соблюдение стандартов и технологий производства с учетом стандартов качества и т.д.

январь 2012 — август 2012
8 месяцев

Начальник цеха

(Полная занятость)

ООО Конкорд, г. Подольск.

Выполнение плана.
Контроль техники безопасности.
Освоение в производстве новых технологий.
Минимизация производственных издержек в пищевом производстве. Планирование и организация работы.
Совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции.- Непрерывный контроль за технологическим процессом (от контроля качества входящего сырья до передачи готовой продукции на склад),
Координация работы подразделений, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом.
Чтение и составление технологических карт.
Профессиональное решение производственных и технологических проблем.
Составление и анализ учетной документации. Знание технологического оборудования.
Подбор и обучение персонала.

октябрь 2009 — январь 2012
2 года и 4 месяца

Мастер-технолог

(Полная занятость)

ООО "Мясницкий ряд" г.Одинцово, г. Одинцово.

1. Организация производственного процесса в цехе и обеспечение бесперебойной работы;
2. Контроль качества мясосырья по органолептическим и термохимическим показателям и, соответственно, контроль качества продукции на выходе;
3. Участие в анализе эффективности деятельности предприятия, вынесение предложений по увеличению производительности, снижению себестоимости и улучшению качества готовой продукции;
4. Проведение подбора и обучение персонала правилам санитарии, технологии, работы с оборудованием;
5. Составление сменной отчетной документации и проведение анализа работы с соответствующими выводами и предложениями вышестоящему руководству;
6. Проведение инструктажа по технике безопасности и противопожарной безопасности, ведение соответствующей документации. В подчинение более 160 человек

март 2003 — сентябрь 2009
6 лет и 7 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

Орловский бекон, г. Орел.

Организация производственного процесса в цехе и обеспечение бесперебойной работы; Осуществление контроля качества мясосырья сырья и готовой продукции; Анализе эффективности деятельности предприятия, вынесение предложений по увеличению производительности, снижению себестоимости и улучшению качества готовой продукции; Подбор и обучение персонала правилам санитарии, технологии, работы с оборудованием; Составление сменной отчетной документации и проведение анализа работы с соответствующими выводами и предложениями вышестоящему руководству.

Ключевые навыки
Принимала участия в профессиональных дегустациях и инвестиционных ярмарках

Компьютерные навыки:
Работа с различными приложениями - Семейство Microsoft (Word, Exсel), 1С, владение Интернетом и др.
Училась

по 2003

Орловский государственный аграрный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Бух учет и аудит. Специальность: Бухгалтер-аудит. Форма обучения: Заочная.

по 2002

Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс Уровень образования: Высшее. Факультет: Пищевая промышленность. Специальность: Инженер технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Профессиональная принадлежность - опыт по организации работы производства, производственный учет, контроль качества продуктов питания, опыт работы в управлении, опыт по сертификации готовой продукции.
С 2014г. в сявязи с открытием нового филиала, работала, как руководитель проекта.(командировки длительного характера).

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4649614 обновлено 1 декабря, 04:42
Заведующий производством, технолог, су-шеф
По договоренности
Женщина, 36 лет (1 марта 1980)
Замужем, есть дети
Москва, Москва метро Новогереево
Опыт работы 13 лет и 10 месяцев
Заведующий производством, технолог
4 года 5 месяцев
август 2012 — н.в.
ООО "Фастлэнд", Москва, полная занятость
Входной контроль сырья; Контроль и соблюдение стандартов качества и безопасности НАССР.
Контроль правильности хранения сырья;
Контроль правильности подачи сырья на производство;
Контроль подготовки сырья;
Контроль качества упаковочных материалов;
Контроль температурных параметров процессов производства;
Контроль соблюдения закладки сырья по станционке;
Контроль временных параметров процессов производства;
Контроль правильности маркировки п/ф;
Контроль органолептических показателей;
Контроль веса полуфабрикатов;
Контроль веса готовой продукции;
Контроль правильности упаковки и маркировки готовой продукции;
Контроль правильности комплектации заказа и своевременной отгрузки;
Контроль работы оборудования;
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса
Проверка соблюдения технологических процессов на объемах производства, согласно данным по технологическим картам.
Обеспечение работы технического персонала по графику. Устранение несоответствий; Контроль и поддержание санитарно-технического состояния производства.
Контроль факта приготовления и проведения дезобработки оборудования, производства, помещений. Контроль своевременности ведения чек листов.
Внесение данных по табелю учета рабочего времени во внутреннюю программу учета рабочего времени;
Подготовка станционных карт на основании заказа и с учетом изменений для всех подразделений;
Занесение первичной документации в 1С (списание, перемещение);
Формирование и корректировка сменных отчетов в программе 1С;
Обеспечение бесперебойного выпуска продукции в соответствии с заданными параметрами по количеству и качеству
Составление кратко-, средне- и долгосрочных планов производства
Оптимизация ресурсов, повышение эффективности производства
Разработка и анализ планов развития и эффективности производства
Четкая постановка целей персоналу, планирование и бюджетирование
Решение административных и организационных вопросов производства
Работа с государственными и проверяющими структурами.
Строгий контроль соблюдение стандартов и технологий производства с учетом стандартов качества и т.д.
Начальник цеха
8 месяцев
январь — август 2012
ООО Конкорд, Подольск, полная занятость
Выполнение плана.
Контроль техники безопасности.
Освоение в производстве новых технологий.
Минимизация производственных издержек в пищевом производстве. Планирование и организация работы.
Совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции.- Непрерывный контроль за технологическим процессом (от контроля качества входящего сырья до передачи готовой продукции на склад),
Координация работы подразделений, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом.
Чтение и составление технологических карт.
Профессиональное решение производственных и технологических проблем.
Составление и анализ учетной документации. Знание технологического оборудования.
Подбор и обучение персонала.
Мастер-технолог
2 года 4 месяца
октябрь 2009 — январь 2012
ООО "Мясницкий ряд" г.Одинцово, Одинцово, полная занятость
1. Организация производственного процесса в цехе и обеспечение бесперебойной работы;
2. Контроль качества мясосырья по органолептическим и термохимическим показателям и, соответственно, контроль качества продукции на выходе;
3. Участие в анализе эффективности деятельности предприятия, вынесение предложений по увеличению производительности, снижению себестоимости и улучшению качества готовой продукции;
4. Проведение подбора и обучение персонала правилам санитарии, технологии, работы с оборудованием;
5. Составление сменной отчетной документации и проведение анализа работы с соответствующими выводами и предложениями вышестоящему руководству;
6. Проведение инструктажа по технике безопасности и противопожарной безопасности, ведение соответствующей документации. В подчинение более 160 человек
Технолог
6 лет 7 месяцев
март 2003 — сентябрь 2009
Орловский бекон, Орел, полная занятость
Организация производственного процесса в цехе и обеспечение бесперебойной работы; Осуществление контроля качества мясосырья сырья и готовой продукции; Анализе эффективности деятельности предприятия, вынесение предложений по увеличению производительности, снижению себестоимости и улучшению качества готовой продукции; Подбор и обучение персонала правилам санитарии, технологии, работы с оборудованием; Составление сменной отчетной документации и проведение анализа работы с соответствующими выводами и предложениями вышестоящему руководству.
Высшее образование
2003
Орловский государственный аграрный университет
Бух учет и аудит
Заочная форма обучения
Бухгалтер-аудит
2002
Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс
Пищевая промышленность
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Принимала участия в профессиональных дегустациях и инвестиционных ярмарках

Компьютерные навыки:
Работа с различными приложениями - Семейство Microsoft (Word, Exсel), 1С, владение Интернетом и др.
Дополнительные сведения
Профессиональная принадлежность - опыт по организации работы производства, производственный учет, контроль качества продуктов питания, опыт работы в управлении, опыт по сертификации готовой продукции.
С 2014г. в сявязи с открытием нового филиала, работала, как руководитель проекта.(командировки длительного характера).