Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3701841
31 августа 2016

Заведующий производством

55 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
51 год (10 июня 1965), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Новокосино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 27 лет

январь 2013 — май 2015
2 года и 5 месяцев

Заведующая производством

ООО ТОЛЬТЕК-СЕРВИС.

Открытие предприятия с нуля, работа по подбору персонала, работа с поставщиками, работа с клиентами. Полный рабочий цикл работы кухни и персонала, от разработки меню до отчетности, работающий шеф повар.

сентябрь 2002 — январь 2013
10 лет и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Ресторация.

Работающий шеф-повар. Знание всех цехов.
Составление и разработка меню. Тех карты.
Ввод блюд национальной кухни.
Изучение спроса потребителя, разнообразие ассортимента блюд.
Заказ, контроль качества, сроки реализации и отпуск товара.
Снятие остатков, бракераж, повышение профессионального
мастерства поваров. Контроль за нормами закладки продуктов.
Санитарное состояние предприятия и персонала.
Открытие предприятия с нуля.
Рациональное использование оборудования.

июнь 1988 — сентябрь 2002
14 лет и 4 месяца

Повар-кондитер

(Полная занятость)

Кухня президента РФ.

Завтраки, обеды, банкеты-фуршеты

Ключевые навыки
- Приготовление обедов на 400 чел
- Х/г цех., мясной цех, кондитерка
- Состовление тех.карты
- Отчетность
- Управление персоналом: набор, обучение
- Учет и контроль деятельности ресторана (проведение инвентаризации)
- Контроль над приготовлением блюд
- Разработка меню по основным принципам
- Организация и обслуживание фуршетов, банкетов
- Открытие с нуля
Училась

по 1986

Экономический техникум общественного питания (повар 6разряд) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 6 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2004

Зав. производством. Центр обучения "Мир профессий"

О себе

Причина поиска работы-закрытие предприятия.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3701841 обновлено 31 августа 2016, 10:21
Заведующий производством
55 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 51 год (10 июня 1965)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Новокосино
Опыт работы 27 лет
Заведующая производством
2 года 5 месяцев
январь 2013  — май 2015
ООО ТОЛЬТЕК-СЕРВИС
Открытие предприятия с нуля, работа по подбору персонала, работа с поставщиками, работа с клиентами. Полный рабочий цикл работы кухни и персонала, от разработки меню до отчетности, работающий шеф повар.
Шеф-повар
10 лет 5 месяцев
сентябрь 2002  — январь 2013
ООО"Ресторация, полная занятость
Работающий шеф-повар. Знание всех цехов.
Составление и разработка меню. Тех карты.
Ввод блюд национальной кухни.
Изучение спроса потребителя, разнообразие ассортимента блюд.
Заказ, контроль качества, сроки реализации и отпуск товара.
Снятие остатков, бракераж, повышение профессионального
мастерства поваров. Контроль за нормами закладки продуктов.
Санитарное состояние предприятия и персонала.
Открытие предприятия с нуля.
Рациональное использование оборудования.
Повар-кондитер
14 лет 4 месяца
июнь 1988  — сентябрь 2002
Кухня президента РФ, полная занятость
Завтраки, обеды, банкеты-фуршеты
Среднее специальное образование
1986
Экономический техникум общественного питания (повар 6разряд)
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 разряда
Курсы
2004
Центр обучения "Мир профессий"
Зав. производством
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Приготовление обедов на 400 чел
- Х/г цех., мясной цех, кондитерка
- Состовление тех.карты
- Отчетность
- Управление персоналом: набор, обучение
- Учет и контроль деятельности ресторана (проведение инвентаризации)
- Контроль над приготовлением блюд
- Разработка меню по основным принципам
- Организация и обслуживание фуршетов, банкетов
- Открытие с нуля
Дополнительные сведения
Причина поиска работы-закрытие предприятия.