Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3701841Обновлено 31 августа 2016
В избранные

Заведующий производством

55 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 52 года (10 июня 1965), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Новокосино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет
2 года и 5 месяцев
январь 2013 — май 2015
Заведующая производством
ООО ТОЛЬТЕК-СЕРВИС
Открытие предприятия с нуля, работа по подбору персонала, работа с поставщиками, работа с клиентами. Полный рабочий цикл работы кухни и персонала, от разработки меню до отчетности, работающий шеф повар.
10 лет и 5 месяцев
сентябрь 2002 — январь 2013
Шеф-повар
ООО"Ресторация, полная занятость
Работающий шеф-повар. Знание всех цехов.
Составление и разработка меню. Тех карты.
Ввод блюд национальной кухни.
Изучение спроса потребителя, разнообразие ассортимента блюд.
Заказ, контроль качества, сроки реализации и отпуск товара.
Снятие остатков, бракераж, повышение профессионального
мастерства поваров. Контроль за нормами закладки продуктов.
Санитарное состояние предприятия и персонала.
Открытие предприятия с нуля.
Рациональное использование оборудования.
14 лет и 4 месяца
июнь 1988 — сентябрь 2002
Повар-кондитер
Кухня президента РФ, полная занятость
Завтраки, обеды, банкеты-фуршеты
Среднее специальное образование
1986
Экономический техникум общественного питания (повар 6разряд)
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 разряда
Курсы
2004
Центр обучения "Мир профессий"
Зав. производством
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Приготовление обедов на 400 чел
- Х/г цех., мясной цех, кондитерка
- Состовление тех.карты
- Отчетность
- Управление персоналом: набор, обучение
- Учет и контроль деятельности ресторана (проведение инвентаризации)
- Контроль над приготовлением блюд
- Разработка меню по основным принципам
- Организация и обслуживание фуршетов, банкетов
- Открытие с нуля
Дополнительные сведения
Причина поиска работы-закрытие предприятия.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
50 000 Р
Старший повар, Виктория
Заведующий производством / повар
По договоренности
Заведующий производством, комбинат дошкольного питания
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 3701841 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа 2016, 10:21

Резюме

Заведующий производством 55 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 июня 1965, 52 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Новокосино
01.2013—05.2015   2 года 5 месяцев
Заведующая производством
ООО ТОЛЬТЕК-СЕРВИС.
Открытие предприятия с нуля, работа по подбору персонала, работа с поставщиками, работа с клиентами. Полный рабочий цикл работы кухни и персонала, от разработки меню до отчетности, работающий шеф повар.
09.2002—01.2013   10 лет 5 месяцев
Шеф-повар
ООО"Ресторация, полная занятость.
Работающий шеф-повар. Знание всех цехов.
Составление и разработка меню. Тех карты.
Ввод блюд национальной кухни.
Изучение спроса потребителя, разнообразие ассортимента блюд.
Заказ, контроль качества, сроки реализации и отпуск товара.
Снятие остатков, бракераж, повышение профессионального
мастерства поваров. Контроль за нормами закладки продуктов.
Санитарное состояние предприятия и персонала.
Открытие предприятия с нуля.
Рациональное использование оборудования.
06.1988—09.2002   14 лет 4 месяца
Повар-кондитер
Кухня президента РФ, полная занятость.
Завтраки, обеды, банкеты-фуршеты
Среднее специальное
1986
Экономический техникум общественного питания (повар 6разряд)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 6 разряда
Курсы и тренинги
2004
Центр обучения "Мир профессий"
Зав. производством
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Приготовление обедов на 400 чел
- Х/г цех., мясной цех, кондитерка
- Состовление тех.карты
- Отчетность
- Управление персоналом: набор, обучение
- Учет и контроль деятельности ресторана (проведение инвентаризации)
- Контроль над приготовлением блюд
- Разработка меню по основным принципам
- Организация и обслуживание фуршетов, банкетов
- Открытие с нуля
Дополнительные сведения
Причина поиска работы-закрытие предприятия.