Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36618466
24 октября

Заведующий производством / мясник-обвальщик

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
30 лет (17 августа 1986), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Лианозово, м. Алтуфьево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 4 месяца

июль 2007 — н.в.
9 лет и 6 месяцев

Старший повар производства

(Полная занятость)

ЗАО Универсам №76, г. Москва.

• Обвалка туш и частей туш скота всех видов.
• Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
• Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
• Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом

февраль 2007 — июнь 2007
5 месяцев

Старший смены поваров производственного отдела

(Полная занятость)

ООО Ренатюр, г. Москва.

- обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
- подготовка основной продукции, входящая в меню, строго контролировав технологический процесс;
- соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
- ежедневная подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров;
- поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС;
- проведение плановой инвентаризации;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря

сентябрь 2005 — январь 2007
1 год и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Иль Патио, г. Москва.

- подготовка рабочего места к началу рабочего дня;
- подготовка основной продукции, входящая в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контролирование сроков реализации продуктов;
- отпуск готовых блюд строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) заготовка для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременное информирование администрации об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены.

Ключевые навыки
Умение работать в команде
Учился

по 2005

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продуктов общественного питания (технолог). Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36618466 обновлено 24 октября, 13:14
Заведующий производством / мясник-обвальщик
45 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (17 августа 1986)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Лианозово (м. Алтуфьево)
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
Старший повар производства
9 лет 6 месяцев
июль 2007  — н.в.
ЗАО Универсам №76, Москва, полная занятость
• Обвалка туш и частей туш скота всех видов.
• Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
• Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
• Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом
Старший смены поваров производственного отдела
5 месяцев
февраль   — июнь 2007
ООО Ренатюр, Москва, полная занятость
- обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
- подготовка основной продукции, входящая в меню, строго контролировав технологический процесс;
- соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
- ежедневная подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров;
- поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС;
- проведение плановой инвентаризации;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря
Повар
1 год 5 месяцев
сентябрь 2005  — январь 2007
Иль Патио, Москва, полная занятость
- подготовка рабочего места к началу рабочего дня;
- подготовка основной продукции, входящая в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контролирование сроков реализации продуктов;
- отпуск готовых блюд строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) заготовка для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременное информирование администрации об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены.
Среднее специальное образование
2005
Российский государственный торгово-экономический университет
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания (технолог)
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать в команде