Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36572186
28 ноября

Заведующий производством, Технолог

60 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
33 года (10 марта 1983), женский, неполное высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

июль 2014 — июль 2016
2 года и 1 месяц

Заместитель начальника Кулинарного производства

(Полная занятость)

"ООО ЛЕНТА".

Организация ежедневной работы персонала. Составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Эффективное использование производственных мощностей. Обучение и стажировка персонала. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами

октябрь 2013 — июнь 2014
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

"ООО Соренто".

Открытие ресторанов с 0. Организация работы кухни ресторана. Обучение персонала. Разрешительные документы СЭС. Программа производственного контроля. Получение алкогольной лицензии. Оптимизация расходов. Ведение технологических карт и калькуляций.

декабрь 2010 — сентябрь 2013
2 года и 10 месяцев

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

"ООО КСБ".

Организация продаж ингредиентов и оборудования для пищевой промышленности. Составление рецептур. Проведение выработок продукции. Проведение дегустаций. Оказание технологической поддержки предприятиям с выездом на предприятия. Ведение переговоров. Поддержка и расширение клиентской базы. Работа с заказами: прием и обработка, оформление документов. Контроль отгрузок продукции клиентам. Контроль отсрочек и задолженностей.

январь 2010 — сентябрь 2010
9 месяцев

Заведующая производством

(Полная занятость)

"ООО Пинта".

Приготовление блюд различной сложности. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Работа на холодном и горячем процессе. Организация и проведение семейных торжеств. Составление меню. Составление заявок на поставку необходимых продуктов. Контроль качества сырья. Организация проведения переучетов. Проведение мастер-класса для поваров.

август 2005 — январь 2010
4 года и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

"ООО 100Пудов".

Составление меню и технологических карт, разработка и введение новых блюд, бракераж готовой продукции. Креативный подход и разработка авторских блюд. Отличное знание русской, европейской, кавказской, кухонь. Организация и контроль работы производства (соблюдение стандартов, дисциплины). Проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий. Корпоративное питание, шведский стол. Взаимодействие с бухгалтером калькулятором. Учет и отчетность. Ежемесячная инвентаризация. Заказ, прием продукции, работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Умение организовать и сплотить коллектив для успешной работы. Большая база собственных наработок. Имею опыт открытия заведений с "0".

Ключевые навыки
- Высококвалифицированный повар.
- Калькуляция, технологические карты.
- Инвентаризация и ревизия кухни.
- Работа с персоналом зала (официанты, администрация) по гостевому меню.
Училась

по 2021

Уровень образования: Неполное высшее. Форма обучения: Дистанционная.
Курсы и тренинги

2006

Повышение квалификации. , г. Москва

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Заведующий производством»
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36572186 обновлено 28 ноября, 11:13
Заведующий производством, Технолог
60 000 Р, работа на территории работодателя
Женщина, 33 года (10 марта 1983)
Москва
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
Заместитель начальника Кулинарного производства
2 года 1 месяц
июль 2014 — июль 2016
"ООО ЛЕНТА", полная занятость
Организация ежедневной работы персонала. Составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Эффективное использование производственных мощностей. Обучение и стажировка персонала. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Шеф-повар
9 месяцев
октябрь 2013 — июнь 2014
"ООО Соренто", полная занятость
Открытие ресторанов с 0. Организация работы кухни ресторана. Обучение персонала. Разрешительные документы СЭС. Программа производственного контроля. Получение алкогольной лицензии. Оптимизация расходов. Ведение технологических карт и калькуляций.
Заместитель генерального директора
2 года 10 месяцев
декабрь 2010 — сентябрь 2013
"ООО КСБ", полная занятость
Организация продаж ингредиентов и оборудования для пищевой промышленности. Составление рецептур. Проведение выработок продукции. Проведение дегустаций. Оказание технологической поддержки предприятиям с выездом на предприятия. Ведение переговоров. Поддержка и расширение клиентской базы. Работа с заказами: прием и обработка, оформление документов. Контроль отгрузок продукции клиентам. Контроль отсрочек и задолженностей.
Заведующая производством
9 месяцев
январь — сентябрь 2010
"ООО Пинта", полная занятость
Приготовление блюд различной сложности. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Работа на холодном и горячем процессе. Организация и проведение семейных торжеств. Составление меню. Составление заявок на поставку необходимых продуктов. Контроль качества сырья. Организация проведения переучетов. Проведение мастер-класса для поваров.
Шеф-повар
4 года 6 месяцев
август 2005 — январь 2010
"ООО 100Пудов", полная занятость
Составление меню и технологических карт, разработка и введение новых блюд, бракераж готовой продукции. Креативный подход и разработка авторских блюд. Отличное знание русской, европейской, кавказской, кухонь. Организация и контроль работы производства (соблюдение стандартов, дисциплины). Проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий. Корпоративное питание, шведский стол. Взаимодействие с бухгалтером калькулятором. Учет и отчетность. Ежемесячная инвентаризация. Заказ, прием продукции, работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Умение организовать и сплотить коллектив для успешной работы. Большая база собственных наработок. Имею опыт открытия заведений с "0".
Неполное высшее образование
2021
Дистанционная форма обучения
Курсы
2006
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Высококвалифицированный повар.
- Калькуляция, технологические карты.
- Инвентаризация и ревизия кухни.
- Работа с персоналом зала (официанты, администрация) по гостевому меню.