Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36514738
3 января

Заведующий производством

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
27 лет (15 июня 1989), женский, высшее образование
Москва
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 9 месяцев

июль 2012 — н.в.
4 года и 9 месяцев

Заведующий производством

ООО ТД "Акатуй", г. Чебоксары.

1. Управление персоналом
2. Выбор поставщика
3. Мониторинг цен на сырье и цены продажи
4. Отбор сырья по качеству и цене
5. Входной контроль сырья
6. Оптимизация технологисеского процесса и заявок
7. Разработка новых блюд, расчет себестоимости и цены продажи
8. Оформление первичной документации в 1С.8: Комплексная автоматизация
9. Оформление товарного отчета
10. Подготовка к инвентаризации, проведение и расчет итогов
11. Контроль готовой продукции, соблюдения санитарных норм и правил, товарного соседства на складах и на рабочих местах
12. Внесение новых блюд в 1С, назначение цен, выгрузка на кассу, оформление ценников в соответствии с требованиями САНПИНа
13. Составление графика работы
14. Отбор персонала
15. Составление технико-технологической карты с описанием процесса приготовления блюда
16. Ведение журнала бракеража
17. Оформление рецептуры с нормами закладки ингредиентов для каждого цеха
За 1,5 года в должности заведующего производством удалось поднять выручку с 700 000 до 2000000, расширить ассортимент изготовляемой продукции, завоевать хорошую репутацию и постоянных покупателей

март 2011 — н.в.
6 лет и 1 месяц

Бухгалтер-калькулятор

ООО ТД "Акатуй", г. Чебоксары.

1. Мониторинг цен на сырье и цены продажи
2. Отбор сырья по качеству и цене
3. Входной контроль сырья
4. Расчет себестоимости и цены продажи
5. Оформление первичной документации в 1С.8: Комплексная автоматизация
6. Подготовка к инвентаризации, проведение и расчет итогов
7. Внесение новых блюд в 1С, назначение цен, выгрузка на кассу, оформление ценников в соответствии с требованиями САНПИНа
8. Составление технико-технологической карты с описанием процесса приготовления блюда
9. Оформление рецептуры с нормами закладки ингредиентов для каждого цеха
За время работы привела в порядок данные учета в 1С по производству; в группе с программистами перестроили 1С.8: Комплексная автоматизация под производство, оформила рецептуры для каждого цеха

февраль 2012 — июнь 2012
5 месяцев

Экономист по ценам

ИП Наместникова Лариса Геннадьевна, г. Чебоксары.

1. Составление технико-технологической карты нового блюда с описанием процесса приготовления
2. Расчёт себестоимости и цены продажи
3. Внесение новых блюд в 1с: Рарус, присвоение цены, выгрузка на кассу, оформление ценника в соответствии с требованиями САНПИНа
4. Подготовка к проверке Роспотребнадзора: проверка соответствия готовых блюд нормативно-технической документации, систематизация блюд, перерасчет норм закладки и норм по брутто, перерасчет себестоимости блюд и цены на продажу, оформление ценников

август 2010 — декабрь 2010
5 месяцев

Повар холодного цеха

ООО ТД "Георгий", г. Чебоксары.

1. Приготовление холодных блюд и закусок
2. Расчет расхода сырья за смену

июнь 2008 — август 2008
3 месяца

Помощник главного бухгалтера

ООО "Виндор", г. Чебоксары.

1. Первичная документация
2. Делопроизводство
3. Акты сверок
4. Оплата выставленных счетов за сырье и услуги

Ключевые навыки
1С-Рарус, Первичная бухгалтерская документация, Расчет себестоимости, Инвентаризация, 1С: Производство
Училась

по 2011

Филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организаций. Специальность: Управление проектами.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, русский язык свободно владею
О себе

Музыка
(общепит)

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36514738 обновлено 3 января, 14:14
Заведующий производством
По договоренности, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 27 лет (15 июня 1989)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
4 года 9 месяцев
июль 2012  — н.в.
ООО ТД "Акатуй", Чебоксары
Заведующий производством
1. Управление персоналом
2. Выбор поставщика
3. Мониторинг цен на сырье и цены продажи
4. Отбор сырья по качеству и цене
5. Входной контроль сырья
6. Оптимизация технологисеского процесса и заявок
7. Разработка новых блюд, расчет себестоимости и цены продажи
8. Оформление первичной документации в 1С.8: Комплексная автоматизация
9. Оформление товарного отчета
10. Подготовка к инвентаризации, проведение и расчет итогов
11. Контроль готовой продукции, соблюдения санитарных норм и правил, товарного соседства на складах и на рабочих местах
12. Внесение новых блюд в 1С, назначение цен, выгрузка на кассу, оформление ценников в соответствии с требованиями САНПИНа
13. Составление графика работы
14. Отбор персонала
15. Составление технико-технологической карты с описанием процесса приготовления блюда
16. Ведение журнала бракеража
17. Оформление рецептуры с нормами закладки ингредиентов для каждого цеха
За 1,5 года в должности заведующего производством удалось поднять выручку с 700 000 до 2000000, расширить ассортимент изготовляемой продукции, завоевать хорошую репутацию и постоянных покупателей
6 лет 1 месяц
март 2011  — н.в.
ООО ТД "Акатуй", Чебоксары
Бухгалтер-калькулятор
1. Мониторинг цен на сырье и цены продажи
2. Отбор сырья по качеству и цене
3. Входной контроль сырья
4. Расчет себестоимости и цены продажи
5. Оформление первичной документации в 1С.8: Комплексная автоматизация
6. Подготовка к инвентаризации, проведение и расчет итогов
7. Внесение новых блюд в 1С, назначение цен, выгрузка на кассу, оформление ценников в соответствии с требованиями САНПИНа
8. Составление технико-технологической карты с описанием процесса приготовления блюда
9. Оформление рецептуры с нормами закладки ингредиентов для каждого цеха
За время работы привела в порядок данные учета в 1С по производству; в группе с программистами перестроили 1С.8: Комплексная автоматизация под производство, оформила рецептуры для каждого цеха
5 месяцев
февраль   — июнь 2012
ИП Наместникова Лариса Геннадьевна, Чебоксары
Экономист по ценам
1. Составление технико-технологической карты нового блюда с описанием процесса приготовления
2. Расчёт себестоимости и цены продажи
3. Внесение новых блюд в 1с: Рарус, присвоение цены, выгрузка на кассу, оформление ценника в соответствии с требованиями САНПИНа
4. Подготовка к проверке Роспотребнадзора: проверка соответствия готовых блюд нормативно-технической документации, систематизация блюд, перерасчет норм закладки и норм по брутто, перерасчет себестоимости блюд и цены на продажу, оформление ценников
5 месяцев
август   — декабрь 2010
ООО ТД "Георгий", Чебоксары
Повар холодного цеха
1. Приготовление холодных блюд и закусок
2. Расчет расхода сырья за смену
3 месяца
июнь   — август 2008
ООО "Виндор", Чебоксары
Помощник главного бухгалтера
1. Первичная документация
2. Делопроизводство
3. Акты сверок
4. Оплата выставленных счетов за сырье и услуги
Высшее образование
2011
Филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Менеджмент организаций
Управление проектами
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
1С-Рарус, Первичная бухгалтерская документация, Расчет себестоимости, Инвентаризация, 1С: Производство
Дополнительные сведения
Музыка
(общепит)