Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36434562
22 сентября 2016

Заведующий производством, технолог на предприятии общественного питания, шеф-повар, помощник шеф-повара, официант

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
22 года (20 мая 1994), женский, неполное высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 6 месяцев

сентябрь 2013 — февраль 2015
1 год и 6 месяцев

Официант, кассир

GRAND GUSTO GROUP, г. Москва.

Ключевые навыки
Работа в коллективе, знание кассы, работа с R-Keeper, грамотная речь
Училась

по 2017

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технологии индустрии питания. Специальность: Технология и организация общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36434562 обновлено 22 сентября 2016, 13:42
Заведующий производством, технолог на предприятии общественного питания, шеф-повар, помощник шеф-повара, официант
По договоренности
Женщина, 22 года (20 мая 1994)
Москва
Опыт работы 1 год и 6 месяцев
Официант, кассир
1 год 6 месяцев
сентябрь 2013  — февраль 2015
GRAND GUSTO GROUP, Москва
Неполное высшее образование
2017
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии индустрии питания
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в коллективе, знание кассы, работа с R-Keeper, грамотная речь