Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36396548
21 сентября 2016

Заведующий производством, бухгалтер-калькулятор

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
49 лет (10 июля 1967), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 9 месяцев

февраль 2015 — ноябрь 2015
10 месяцев

Заведующий производством

ООО "Шэмрок", г. Солнечногорск.

апрель 2014 — май 2015
1 год и 2 месяца

Заведующий производством

ООО "Воздвиженское", г. Серпухов.

март 2002 — март 2014
12 лет и 1 месяц

Руководитель службы питания

ООО "Эммаус Волга клаб", г. Тверь.

Ключевые навыки
Контроль за производственно-хозяйственной деятельностью кухни;
ведение учетно-отчетной документации и журналов на производстве;
контроль за соблюдением техники безопасности, за состоянием трудовой и
производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием помещений и
рабочих мест;
обеспечение продовольственными товарами;
контроль за технологией приготовления, нормами закладки сырья, маркировкой продукции и хранение ее в цехах, соблюдая товарное соседство;
контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной
гигиены, правильности эксплуатации оборудования, инвентаря;
управление персоналом;
составление графиков выхода персонала, сдача табеля рабочего времени;
составление меню и технологических карт;
проведение инвентаризации на производстве;
контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных
ценностей;
взаимодействие с контролирующими органами;
составление бюджетов службы;
составление должностных инструкций сотрудников;
подбор и обучение персонала;
ведение переговоров с заказчиками (составление и калькуляция банкетных меню).
Училась

по 1986

Института повышения квалификации работников туристско-экскурсионных организаций Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Специальность: бухгалтер-калькулятор предприятий питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1985

Оршанский Механико-технологический техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бухгалтер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36396548 обновлено 21 сентября 2016, 19:30
Заведующий производством, бухгалтер-калькулятор
45 000 Р
Женщина, 49 лет (10 июля 1967)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
10 месяцев
февраль   — ноябрь 2015
ООО "Шэмрок", Солнечногорск
Заведующий производством
1 год 2 месяца
апрель 2014  — май 2015
ООО "Воздвиженское", Серпухов
Заведующий производством
12 лет 1 месяц
март 2002  — март 2014
ООО "Эммаус Волга клаб", Тверь
Руководитель службы питания
Среднее специальное образование
1986
Института повышения квалификации работников туристско-экскурсионных организаций
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: бухгалтер-калькулятор предприятий питания
1985
Оршанский Механико-технологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за производственно-хозяйственной деятельностью кухни;
ведение учетно-отчетной документации и журналов на производстве;
контроль за соблюдением техники безопасности, за состоянием трудовой и
производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием помещений и
рабочих мест;
обеспечение продовольственными товарами;
контроль за технологией приготовления, нормами закладки сырья, маркировкой продукции и хранение ее в цехах, соблюдая товарное соседство;
контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной
гигиены, правильности эксплуатации оборудования, инвентаря;
управление персоналом;
составление графиков выхода персонала, сдача табеля рабочего времени;
составление меню и технологических карт;
проведение инвентаризации на производстве;
контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных
ценностей;
взаимодействие с контролирующими органами;
составление бюджетов службы;
составление должностных инструкций сотрудников;
подбор и обучение персонала;
ведение переговоров с заказчиками (составление и калькуляция банкетных меню).