Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36396548Обновлено 21 сентября 2016
В избранные

Заведующий производством, бухгалтер-калькулятор

45 000 Р
Жен., 50 лет (10 июля 1967), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2015
Заведующий производством
ООО "Шэмрок", Солнечногорск
1 год и 2 месяца
апрель 2014 — май 2015
Заведующий производством
ООО "Воздвиженское", Серпухов
12 лет и 1 месяц
март 2002 — март 2014
Руководитель службы питания
ООО "Эммаус Волга клаб", Тверь
Среднее специальное образование
1986
Института повышения квалификации работников туристско-экскурсионных организаций
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: бухгалтер-калькулятор предприятий питания
1985
Оршанский Механико-технологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за производственно-хозяйственной деятельностью кухни;
ведение учетно-отчетной документации и журналов на производстве;
контроль за соблюдением техники безопасности, за состоянием трудовой и
производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием помещений и
рабочих мест;
обеспечение продовольственными товарами;
контроль за технологией приготовления, нормами закладки сырья, маркировкой продукции и хранение ее в цехах, соблюдая товарное соседство;
контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной
гигиены, правильности эксплуатации оборудования, инвентаря;
управление персоналом;
составление графиков выхода персонала, сдача табеля рабочего времени;
составление меню и технологических карт;
проведение инвентаризации на производстве;
контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных
ценностей;
взаимодействие с контролирующими органами;
составление бюджетов службы;
составление должностных инструкций сотрудников;
подбор и обучение персонала;
ведение переговоров с заказчиками (составление и калькуляция банкетных меню).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бухгалтер-калькулятор / Аудитор
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО Вкуснятина Бар Мицва
Бухгалтер-калькулятор / Аудитор
Главный бухгалтер, бухгалтер-калькулятор, бухгалтер
По договоренности
Главный бухгалтер, ООО, производство, экспорт
Бухгалтер-калькулятор
50 000 Р
Бухгалтер, технолог, Гостиница
Смотреть все резюме
Резюме № 36396548 в открытом доступе Последнее обновление 21 сентября 2016, 19:30

Резюме

Заведующий производством, бухгалтер-калькулятор 45 000
Дата рождения: 10 июля 1967, 50 лет.
Москва
02.2015—11.2015   10 месяцев
Заведующий производством
ООО "Шэмрок", г. Солнечногорск.
04.2014—05.2015   1 год 2 месяца
Заведующий производством
ООО "Воздвиженское", г. Серпухов.
03.2002—03.2014   12 лет 1 месяц
Руководитель службы питания
ООО "Эммаус Волга клаб", г. Тверь.
Среднее специальное
1986
Института повышения квалификации работников туристско-экскурсионных организаций
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Специальность: бухгалтер-калькулятор предприятий питания
Среднее специальное
1985
Оршанский Механико-технологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за производственно-хозяйственной деятельностью кухни;
ведение учетно-отчетной документации и журналов на производстве;
контроль за соблюдением техники безопасности, за состоянием трудовой и
производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием помещений и
рабочих мест;
обеспечение продовольственными товарами;
контроль за технологией приготовления, нормами закладки сырья, маркировкой продукции и хранение ее в цехах, соблюдая товарное соседство;
контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной
гигиены, правильности эксплуатации оборудования, инвентаря;
управление персоналом;
составление графиков выхода персонала, сдача табеля рабочего времени;
составление меню и технологических карт;
проведение инвентаризации на производстве;
контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных
ценностей;
взаимодействие с контролирующими органами;
составление бюджетов службы;
составление должностных инструкций сотрудников;
подбор и обучение персонала;
ведение переговоров с заказчиками (составление и калькуляция банкетных меню).