Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36336268Обновлено 22 июня
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар, кладовщик, повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 55 лет (18 января 1962), среднее специальное образование, женат
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
10 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Заведующий производством
ФГАУ "НЦЗД", Москва, полная занятость
Организация работы пищеблока детской клинической больницы (1000 койка-мест, 36 человек персонал пищеблока). Контроль соблюдения стандартов детского питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.
1 год и 10 месяцев
декабрь 2014 — сентябрь 2016
Заведующий производством
Объединенный комбинат школьного питания СВАО, Москва, полная занятость
Организация работы пищеблока школьных столовых. Контроль соблюдения стандартов школьного питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.
2 года и 7 месяцев
май 2012 — ноябрь 2014
Заведующий производством
ФГУП "Московский эндокринный зывод", Москва, полная занятость
Организация работы столовой, отчетность, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, заказ и прием продуктов, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд и т.д.
2 года и 9 месяцев
февраль 2009 — октябрь 2011
Заведующий производством
НП "Московский учебный центр ЕЭС", Москва
Организация питания сотрудников и слушателей центра, руководство и контроль, а также участие в приготовление различных блюд, п/фабрикатов и выпечки, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных и технологических карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.
Среднее специальное образование
1988
Московский техникум общественного питания
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление коллективом комбината питания (36 человек).
Организация питания для 1200 человек. Организации работы кухни с нуля.
Опыт работы за границей.
Организация банкетов, фуршетов.
Опыт работы в общественном питание более 30 лет, знаю все участки производства.
Уверенный пользователь, работа в 1С.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Шеф-повар, заведующий производством
140 000 Р
Заместитель начальника управления общественного питания, ФГОБУ "Финансовой университет при Правительстве РФ"
Шеф-повар, заведующий производством
Заведующий производством
60 000 Р
Технолог продуктов общественного питания, ООО"Управляющая компания Рибл Групп"
113 резюме
Резюме № 36336268 в открытом доступе Последнее обновление 22 июня, 06:40

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар, кладовщик, повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 января 1962, 55 лет. Женат, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
09.2016—н.в.   10 месяцев
Заведующий производством
ФГАУ "НЦЗД", г. Москва, полная занятость.
Организация работы пищеблока детской клинической больницы (1000 койка-мест, 36 человек персонал пищеблока). Контроль соблюдения стандартов детского питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.
12.2014—09.2016   1 год 10 месяцев
Заведующий производством
Объединенный комбинат школьного питания СВАО, г. Москва, полная занятость.
Организация работы пищеблока школьных столовых. Контроль соблюдения стандартов школьного питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.
05.2012—11.2014   2 года 7 месяцев
Заведующий производством
ФГУП "Московский эндокринный зывод", г. Москва, полная занятость.
Организация работы столовой, отчетность, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, заказ и прием продуктов, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд и т.д.
02.2009—10.2011   2 года 9 месяцев
Заведующий производством
НП "Московский учебный центр ЕЭС", г. Москва.
Организация питания сотрудников и слушателей центра, руководство и контроль, а также участие в приготовление различных блюд, п/фабрикатов и выпечки, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных и технологических карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.
Среднее специальное
1988
Московский техникум общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление коллективом комбината питания (36 человек).
Организация питания для 1200 человек. Организации работы кухни с нуля.
Опыт работы за границей.
Организация банкетов, фуршетов.
Опыт работы в общественном питание более 30 лет, знаю все участки производства.
Уверенный пользователь, работа в 1С.