Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36336268
23 февраля

Заведующий производством, шеф-повар, кладовщик, повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
55 лет (18 января 1962), мужской, среднее специальное образование, женат
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

сентябрь 2016 — н.в.
6 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ФГАУ "НЦЗД", г. Москва.

Организация работы пищеблока детской клинической больницы (1000 койка-мест, 36 человек персонал пищеблока). Контроль соблюдения стандартов детского питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.

декабрь 2014 — сентябрь 2016
1 год и 10 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

Объединенный комбинат школьного питания СВАО, г. Москва.

Организация работы пищеблока школьных столовых. Контроль соблюдения стандартов школьного питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.

май 2012 — ноябрь 2014
2 года и 7 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ФГУП "Московский эндокринный зывод", г. Москва.

Организация работы столовой, отчетность, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, заказ и прием продуктов, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд и т.д.

февраль 2009 — октябрь 2011
2 года и 9 месяцев

Заведующий производством

НП "Московский учебный центр ЕЭС", г. Москва.

Организация питания сотрудников и слушателей центра, руководство и контроль, а также участие в приготовление различных блюд, п/фабрикатов и выпечки, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных и технологических карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.

Ключевые навыки
Управление коллективом комбината питания (36 человек).
Организация питания для 1200 человек. Организации работы кухни с нуля.
Опыт работы за границей.
Организация банкетов, фуршетов.
Опыт работы в общественном питание более 30 лет, знаю все участки производства.
Уверенный пользователь, работа в 1С.
Учился

по 1988

Московский техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36336268 обновлено 23 февраля, 23:02
Заведующий производством, шеф-повар, кладовщик, повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 55 лет (18 января 1962)
Женат, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Заведующий производством
6 месяцев
сентябрь 2016  — н.в.
ФГАУ "НЦЗД", Москва, полная занятость
Организация работы пищеблока детской клинической больницы (1000 койка-мест, 36 человек персонал пищеблока). Контроль соблюдения стандартов детского питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.
Заведующий производством
1 год 10 месяцев
декабрь 2014  — сентябрь 2016
Объединенный комбинат школьного питания СВАО, Москва, полная занятость
Организация работы пищеблока школьных столовых. Контроль соблюдения стандартов школьного питания, санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи.
Заведующий производством
2 года 7 месяцев
май 2012  — ноябрь 2014
ФГУП "Московский эндокринный зывод", Москва, полная занятость
Организация работы столовой, отчетность, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, заказ и прием продуктов, составление калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд и т.д.
Заведующий производством
2 года 9 месяцев
февраль 2009  — октябрь 2011
НП "Московский учебный центр ЕЭС", Москва
Организация питания сотрудников и слушателей центра, руководство и контроль, а также участие в приготовление различных блюд, п/фабрикатов и выпечки, работа с документацией, составление меню, а также меню для мероприятий, проведение бракеража, инвентаризации, санминимум, технической безопасности, заказ и прием продуктов из кладовой и баз, составление калькуляционных и технологических карт, проработка и внедрение новых блюд, по необходимости совмещение работы администратора, буфетчика, кассира, старшего кассира, кладовщика, калькулятора, повара.
Среднее специальное образование
1988
Московский техникум общественного питания
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление коллективом комбината питания (36 человек).
Организация питания для 1200 человек. Организации работы кухни с нуля.
Опыт работы за границей.
Организация банкетов, фуршетов.
Опыт работы в общественном питание более 30 лет, знаю все участки производства.
Уверенный пользователь, работа в 1С.