Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36266204
8 сентября 2016

Заведующий производством

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
50 лет (25 июля 1966), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 8 месяцев

август 2012 — август 2014
2 года и 1 месяц

Заведующий производством

МАОУ "Средняя общеобразовательная школа №20" г,Балаково ,Саратовской области, г. Балаково.

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой; Организация работы непосредственно подчинен­ных сотрудников для обеспечения ритмичного выпус­ка продукции, соответствующей санитарно-гигиени­ческим требованиям; Организация правильного и рационального ис­пользования технологического оборудования; Обеспечение делопроизводства столовой.

январь 2005 — август 2012
7 лет и 8 месяцев

Заведующий производством

ООО БМУ, г. Балаково.

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню;правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; действующие правила внутреннего распорядка.

Ключевые навыки
Технический контроль производства. Ведение документации. Общественное питание. Контроль сроков годности. Проведение инвентаризаций. Контроль качества. Управление персоналом. Производственный контроль. Материально-техническое обеспечение. Организаторские навыки
Училась

по 1993

Институт Советской торговли Уровень образования: Высшее. Факультет: Товароведение. Специальность: Товароведение и организация торговли производственными товарами. Форма обучения: Заочная.

по 1984

Ташкентское Окружное Профессиональное Торгово-Кулинарное Училище УТ КР. ТУркВО Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар четвертого разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36266204 обновлено 8 сентября 2016, 11:37
Заведующий производством
40 000 Р
Женщина, 50 лет (25 июля 1966)
Москва
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
Заведующий производством
2 года 1 месяц
август 2012  — август 2014
МАОУ "Средняя общеобразовательная школа №20" г,Балаково ,Саратовской области, Балаково
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой; Организация работы непосредственно подчинен­ных сотрудников для обеспечения ритмичного выпус­ка продукции, соответствующей санитарно-гигиени­ческим требованиям; Организация правильного и рационального ис­пользования технологического оборудования; Обеспечение делопроизводства столовой.
Заведующий производством
7 лет 8 месяцев
январь 2005  — август 2012
ООО БМУ, Балаково
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню;правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; действующие правила внутреннего распорядка.
Высшее образование
1993
Институт Советской торговли
Товароведение
Заочная форма обучения
Товароведение и организация торговли производственными товарами
Среднее специальное образование
1984
Ташкентское Окружное Профессиональное Торгово-Кулинарное Училище УТ КР. ТУркВО
Дневная/Очная форма обучения
Повар четвертого разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Технический контроль производства. Ведение документации. Общественное питание. Контроль сроков годности. Проведение инвентаризаций. Контроль качества. Управление персоналом. Производственный контроль. Материально-техническое обеспечение. Организаторские навыки