Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36266204Обновлено 8 сентября 2016
В избранные

Заведующий производством

40 000 Р
Жен., 51 год (25 июля 1966), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
2 года и 1 месяц
август 2012 — август 2014
Заведующий производством
МАОУ "Средняя общеобразовательная школа №20" г,Балаково ,Саратовской области, Балаково
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой; Организация работы непосредственно подчинен­ных сотрудников для обеспечения ритмичного выпус­ка продукции, соответствующей санитарно-гигиени­ческим требованиям; Организация правильного и рационального ис­пользования технологического оборудования; Обеспечение делопроизводства столовой.
7 лет и 8 месяцев
январь 2005 — август 2012
Заведующий производством
ООО БМУ, Балаково
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню;правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; действующие правила внутреннего распорядка.
Высшее образование
1993
Институт Советской торговли
Товароведение
Заочная форма обучения
Товароведение и организация торговли производственными товарами
Среднее специальное образование
1984
Ташкентское Окружное Профессиональное Торгово-Кулинарное Училище УТ КР. ТУркВО
Дневная/Очная форма обучения
Повар четвертого разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Технический контроль производства. Ведение документации. Общественное питание. Контроль сроков годности. Проведение инвентаризаций. Контроль качества. Управление персоналом. Производственный контроль. Материально-техническое обеспечение. Организаторские навыки
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
По договоренности
Директор по развитию, Сеть пиццерий
Заведующий производством
По договоренности
Руководитель направления, ООО БИЛЛА
13 резюме
Резюме № 36266204 в открытом доступе Последнее обновление 8 сентября 2016, 11:37

Резюме

Заведующий производством 40 000
Дата рождения: 25 июля 1966, 51 год.
Москва
08.2012—08.2014   2 года 1 месяц
Заведующий производством
МАОУ "Средняя общеобразовательная школа №20" г,Балаково ,Саратовской области, г. Балаково.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой; Организация работы непосредственно подчинен­ных сотрудников для обеспечения ритмичного выпус­ка продукции, соответствующей санитарно-гигиени­ческим требованиям; Организация правильного и рационального ис­пользования технологического оборудования; Обеспечение делопроизводства столовой.
01.2005—08.2012   7 лет 8 месяцев
Заведующий производством
ООО БМУ, г. Балаково.
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню;правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; действующие правила внутреннего распорядка.
Высшее
1993
Институт Советской торговли
Факультет: Товароведение
Заочная форма обучения
Специальность: Товароведение и организация торговли производственными товарами
Среднее специальное
1984
Ташкентское Окружное Профессиональное Торгово-Кулинарное Училище УТ КР. ТУркВО
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар четвертого разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Технический контроль производства. Ведение документации. Общественное питание. Контроль сроков годности. Проведение инвентаризаций. Контроль качества. Управление персоналом. Производственный контроль. Материально-техническое обеспечение. Организаторские навыки