Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36139668Обновлено 23 октября 2016
В избранные

Заведующий производством

По договоренности
Жен., 38 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
1 год и 11 месяцев
февраль 2012 — декабрь 2013
Заведующий производством
ООО "Дана", Москва
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2010 — январь 2012
Зав.производством
ООО "Кипарис", Москва
8 месяцев
январь  — август 2010
Старший повар
ООО "Сфера", Москва
4 года и 4 месяца
июль 2001 — октябрь 2005
Заведующая столовой
ГУП Филиал Трамвайного депо им. Н.Э. Баумана, Москва
Награждена почетной грамотой ДГУМ "Мосгортранс".
Среднее специальное образование
2001
ГУП Учебно – производственная фирма «КОРЕ»
Дневная/Очная форма обучения
Зав.производством предприятия питания.
1996
Училище № 189 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
- Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
- Осуществляла постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляла расстановку поваров и других работников производства.
- Составляла график выхода поваров на работу.
- Проводила бракераж готовой пищи.
- Организовывала учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводила инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводила работу по повышению квалификации работников.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий производством, начальник производства, технолог, заведующий производством
По договоренности
Заместитель директора по производству, ООО Виктория-Балтия
Руководитель производства, заведующий производством
70 000 Р
Территориальный управляющий, ЗАО "Комбинат Дошкольного Питания" (ЗАО КДП), дочернее предприятие ЗАО "Конкорд"
Заведующий производством
50 000 Р
Заведующий производством, Комбинат дошкольного питания
Заведующий производством
23 резюме
Резюме № 36139668 в открытом доступе Последнее обновление 23 октября 2016, 20:33

Резюме

Заведующий производством По договоренности
Дата рождения: 20 апреля 1979, 38 лет.
Москва
02.2012—12.2013   1 год 11 месяцев
Заведующий производством
ООО "Дана", г. Москва.
09.2010—01.2012   1 год 5 месяцев
Зав.производством
ООО "Кипарис", г. Москва.
01.2010—08.2010   8 месяцев
Старший повар
ООО "Сфера", г. Москва.
07.2001—10.2005   4 года 4 месяца
Заведующая столовой
ГУП Филиал Трамвайного депо им. Н.Э. Баумана, г. Москва.
Награждена почетной грамотой ДГУМ "Мосгортранс".
Среднее специальное
2001
ГУП Учебно – производственная фирма «КОРЕ»
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Зав.производством предприятия питания.
Среднее специальное
1996
Училище № 189 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
- Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
- Осуществляла постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляла расстановку поваров и других работников производства.
- Составляла график выхода поваров на работу.
- Проводила бракераж готовой пищи.
- Организовывала учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводила инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводила работу по повышению квалификации работников.