Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35878978Обновлено 8 февраля
В избранные

Заведующий производством

80 000 Р, на территории работодателя
Муж., 36 лет (15 октября 1980), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Перово, м. Новогиреево, м. Перово
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
7 лет и 2 месяца
июль 2010 — н.в.
Заведующий производством
Среднее специальное образование
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Женат, есть ребёнок.
Закончил профессионально-техническое училище N 190 с 1.09.1996-1998гг. Повар 4 разряда. Повышение квалификации Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно" с  15.11. 2004-2005гг. Повар 5-го разряда. Повышение квалификации Центр Образования " Центральная школа обучения"   Директор управляющий ресторанного бизнеса  в 2013 г.
Опыт работы поваром/ шеф- поваром 19 лет (в руководящей должности генерального директора 2 года). Корпоративного питания. Гражданин Р. Ф. (москвич).
Организация технологических процессов на кухне. Закупка, контроль качества продуктов. Координация работы поваров. Работа с поставщиками продукции. Ведение отчетной документации. Знание Русской кухни. (диетические и постные блюда). Работал на больших объемах.
Профессиональные достижения: работал в ресторане Екатерининский Дворец, участвовал на конкурсах международного класса (3 место), в крупной компании начиная с повара прошёл все этапы повышения - шеф- повар- заместитель ген. Директора - ген. Директор. Курировал 4 объекта.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Из вредных привычек: только курю.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / заведующий производством
85 000 Р
Шеф-повар, ооо караван палас
Шеф-повар / заведующий производством
Шеф-повар / заведующий производством
80 000 Р
Шеф-повар, ооо техноологии общественного питания
Шеф-повар / заведующий производством
Заведующий производством, начальник смены, технолог
По договоренности
Технолог, мастер производства, Кондитерская фабрика "Шереметьевские торты""
Смотреть все резюме
Резюме № 35878978 в открытом доступе Последнее обновление 8 февраля, 20:18

Резюме

Заведующий производством 80 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 15 октября 1980, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Перово (м. Новогиреево, м. Перово)
07.2010—н.в.   7 лет 2 месяца
Заведующий производством
Среднее специальное
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Женат, есть ребёнок.
Закончил профессионально-техническое училище N 190 с 1.09.1996-1998гг. Повар 4 разряда. Повышение квалификации Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно" с  15.11. 2004-2005гг. Повар 5-го разряда. Повышение квалификации Центр Образования " Центральная школа обучения"   Директор управляющий ресторанного бизнеса  в 2013 г.
Опыт работы поваром/ шеф- поваром 19 лет (в руководящей должности генерального директора 2 года). Корпоративного питания. Гражданин Р. Ф. (москвич).
Организация технологических процессов на кухне. Закупка, контроль качества продуктов. Координация работы поваров. Работа с поставщиками продукции. Ведение отчетной документации. Знание Русской кухни. (диетические и постные блюда). Работал на больших объемах.
Профессиональные достижения: работал в ресторане Екатерининский Дворец, участвовал на конкурсах международного класса (3 место), в крупной компании начиная с повара прошёл все этапы повышения - шеф- повар- заместитель ген. Директора - ген. Директор. Курировал 4 объекта.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Из вредных привычек: только курю.