Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35878978
8 февраля

Заведующий производством

80 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
36 лет (15 октября 1980), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Перово, м. Новогиреево, м. Перово
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 9 месяцев

июль 2010 — н.в.
6 лет и 9 месяцев

Заведующий производством

Ключевые навыки
Женат, есть ребёнок.
Закончил профессионально-техническое училище N 190 с 1.09.1996-1998гг. Повар 4 разряда. Повышение квалификации Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно" с  15.11. 2004-2005гг. Повар 5-го разряда. Повышение квалификации Центр Образования " Центральная школа обучения"   Директор управляющий ресторанного бизнеса  в 2013 г.
Опыт работы поваром/ шеф- поваром 19 лет (в руководящей должности генерального директора 2 года). Корпоративного питания. Гражданин Р. Ф. (москвич).
Организация технологических процессов на кухне. Закупка, контроль качества продуктов. Координация работы поваров. Работа с поставщиками продукции. Ведение отчетной документации. Знание Русской кухни. (диетические и постные блюда). Работал на больших объемах.
Профессиональные достижения: работал в ресторане Екатерининский Дворец, участвовал на конкурсах международного класса (3 место), в крупной компании начиная с повара прошёл все этапы повышения - шеф- повар- заместитель ген. Директора - ген. Директор. Курировал 4 объекта.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Из вредных привычек: только курю.
Учился

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35878978 обновлено 8 февраля, 20:18
Заведующий производством
80 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 36 лет (15 октября 1980)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Перово (м. Новогиреево, м. Перово)
гражданство Россия
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
6 лет 9 месяцев
июль 2010  — н.в.
Заведующий производством
Среднее специальное образование
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Женат, есть ребёнок.
Закончил профессионально-техническое училище N 190 с 1.09.1996-1998гг. Повар 4 разряда. Повышение квалификации Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно" с  15.11. 2004-2005гг. Повар 5-го разряда. Повышение квалификации Центр Образования " Центральная школа обучения"   Директор управляющий ресторанного бизнеса  в 2013 г.
Опыт работы поваром/ шеф- поваром 19 лет (в руководящей должности генерального директора 2 года). Корпоративного питания. Гражданин Р. Ф. (москвич).
Организация технологических процессов на кухне. Закупка, контроль качества продуктов. Координация работы поваров. Работа с поставщиками продукции. Ведение отчетной документации. Знание Русской кухни. (диетические и постные блюда). Работал на больших объемах.
Профессиональные достижения: работал в ресторане Екатерининский Дворец, участвовал на конкурсах международного класса (3 место), в крупной компании начиная с повара прошёл все этапы повышения - шеф- повар- заместитель ген. Директора - ген. Директор. Курировал 4 объекта.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Из вредных привычек: только курю.