Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35650169
3 октября 2016

Заведующий производством

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
23 года (26 октября 1993), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 11 месяцев

июль 2016 — август 2016
2 месяца

Заведующий производством

Социальное питание "Центр", г. Москва.

октябрь 2015 — июль 2016
10 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО"Фридей-Фран", г. Москва.

Участвовала в открытии сети Уральских ресторанов ПиццаМиа на территории Московского региона.
Осуществляла:
- Организацию и контроль работы предприятия.
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
- Проведение инвентаризаций.
- Прием и заказ товаров на склад.
- Составление рабочих графиков сотрудников.
- Ежесменное ведение документации.
- Бракераж готовой продукции и полуфабрикатов.
- Контроль списания сырья.
- Оптимизация затрат предприятия.

Управление предприятием со штатом 6 - 10 человек в смену.

Ключевые навыки
Ответственность, порядочность, быстрая обучаемость в процессе работы, энергичность, доброжелательность, коммуникабельность, целеустремленность, умение слушать и быть услышанным, желание работать и развиваться, как профессионал.
Уверенный пользователь ПК, Владение программами: Microsoft Office (Excel, Word), StoreHouse.
Наличии санитарной книжки.
Немецкий язык - базовый.
Училась

по 2018

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания. Кафедра: Технологии индустрии питания. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2015

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания. Кафедра:Бионанотехнологии и биоорганического синтеза. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35650169 обновлено 3 октября 2016, 19:39
Заведующий производством
40 000 Р
Женщина, 23 года (26 октября 1993)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 11 месяцев
2 месяца
июль   — август 2016
Социальное питание "Центр", Москва
Заведующий производством
10 месяцев
октябрь 2015  — июль 2016
ООО"Фридей-Фран", Москва, полная занятость
Заведующий производством
Участвовала в открытии сети Уральских ресторанов ПиццаМиа на территории Московского региона.
Осуществляла:
- Организацию и контроль работы предприятия.
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
- Проведение инвентаризаций.
- Прием и заказ товаров на склад.
- Составление рабочих графиков сотрудников.
- Ежесменное ведение документации.
- Бракераж готовой продукции и полуфабрикатов.
- Контроль списания сырья.
- Оптимизация затрат предприятия.

Управление предприятием со штатом 6 - 10 человек в смену.
Высшее образование
2018
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Магистр
Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания. Кафедра: Технологии индустрии питания
Заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Бакалавр
Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания. Кафедра:Бионанотехнологии и биоорганического синтеза
Дневная/Очная форма обучения
Продукты питания из растительного сырья
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, порядочность, быстрая обучаемость в процессе работы, энергичность, доброжелательность, коммуникабельность, целеустремленность, умение слушать и быть услышанным, желание работать и развиваться, как профессионал.
Уверенный пользователь ПК, Владение программами: Microsoft Office (Excel, Word), StoreHouse.
Наличии санитарной книжки.
Немецкий язык - базовый.