Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35649758Обновлено 22 июля
В избранные

Заведующий производством

По договоренности
Жен., 42 года (17 января 1975), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
7 месяцев
октябрь 2015 — апрель 2016
Заведующий производства
ООО «Адмирал» (учредитель ООО Алые паруса), Москва
Заведующий производства
Открытие салатного, мясного, рыбного, кулинарного производства с нуля.
- Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства (изготовление мясных, рыбных, куриных и овощных полуфабрикатов) требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства, соблюдение плана-меню, и нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами, а также контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Обеспечение чистоты и контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений, оборудования.витрин.
- Составление заявок на готовую продукцию, полуфабрикаты, сырье, ингредиенты и их своевременное получение со склада.
- Контролирование сроков годности готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Бракераж готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Проведение дегустаций.
- Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета.
рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков).
- Проведение работ по повышению квалификации работников.
- Проведение плановой и внеплановой инвентаризации.
- Ведение отчетности и журналов.
10 лет и 3 месяца
август 2005 — октябрь 2015
Заведующий производством
ООО "КОМЭК" (учредитель Алые паруса), Москва
3 года и 1 месяц
август 2002 — август 2005
Старший смены поваров
ООО "Алые паруса", Москва
Среднее специальное образование
2006
Международный учебный центр "ЕВРОКОЛЛЕДЖ"
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 рязряда
Курсы
2000
Учебный Государственного Унитарного Предприятия ООО "КОРЭ"
Подготовка поваров
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, коммуникабельность, порядочность, быстрая обучаемость в процессе работы, энергичность, доброжелательность, коммуникабельность, целеустремленность, желание работать и развиваться, как профессионал. Знания и навыки работы с офисной техникой.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
60 000 Р
Заведующий столовой, ФГБУ
Заведующий производством / Заведующий столовой / Шеф-Повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "СИБАС"
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, ООО "ПЕККОНИ"
Заведующий производством
47 резюме
Резюме № 35649758 в открытом доступе Последнее обновление 22 июля, 07:02

Резюме

Заведующий производством По договоренности
Дата рождения: 17 января 1975, 42 года.
Москва
10.2015—04.2016   7 месяцев
Заведующий производства
ООО «Адмирал» (учредитель ООО Алые паруса), г. Москва.
Заведующий производства
Открытие салатного, мясного, рыбного, кулинарного производства с нуля.
- Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства (изготовление мясных, рыбных, куриных и овощных полуфабрикатов) требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства, соблюдение плана-меню, и нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами, а также контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Обеспечение чистоты и контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений, оборудования.витрин.
- Составление заявок на готовую продукцию, полуфабрикаты, сырье, ингредиенты и их своевременное получение со склада.
- Контролирование сроков годности готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Бракераж готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Проведение дегустаций.
- Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета.
рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков).
- Проведение работ по повышению квалификации работников.
- Проведение плановой и внеплановой инвентаризации.
- Ведение отчетности и журналов.
08.2005—10.2015   10 лет 3 месяца
Заведующий производством
ООО "КОМЭК" (учредитель Алые паруса), г. Москва.
08.2002—08.2005   3 года 1 месяц
Старший смены поваров
ООО "Алые паруса", г. Москва.
Среднее специальное
2006
Международный учебный центр "ЕВРОКОЛЛЕДЖ"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 рязряда
Курсы и тренинги
2000
Учебный Государственного Унитарного Предприятия ООО "КОРЭ"
Подготовка поваров
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, коммуникабельность, порядочность, быстрая обучаемость в процессе работы, энергичность, доброжелательность, коммуникабельность, целеустремленность, желание работать и развиваться, как профессионал. Знания и навыки работы с офисной техникой.