Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35649758
16 января

Заведующий производством

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
42 года (17 января 1975), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 9 месяцев

октябрь 2015 — апрель 2016
7 месяцев

Заведующий производства

ООО «Адмирал» (учредитель ООО Алые паруса), г. Москва.

Заведующий производства
Открытие салатного, мясного, рыбного, кулинарного производства с нуля.
- Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства (изготовление мясных, рыбных, куриных и овощных полуфабрикатов) требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства, соблюдение плана-меню, и нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами, а также контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Обеспечение чистоты и контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений, оборудования.витрин.
- Составление заявок на готовую продукцию, полуфабрикаты, сырье, ингредиенты и их своевременное получение со склада.
- Контролирование сроков годности готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Бракераж готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Проведение дегустаций.
- Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета.
рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков).
- Проведение работ по повышению квалификации работников.
- Проведение плановой и внеплановой инвентаризации.
- Ведение отчетности и журналов.

август 2005 — октябрь 2015
10 лет и 3 месяца

Заведующий производством

ООО "КОМЭК" (учредитель Алые паруса), г. Москва.

август 2002 — август 2005
3 года и 1 месяц

Старший смены поваров

ООО "Алые паруса", г. Москва.

Ключевые навыки
Ответственность, коммуникабельность, порядочность, быстрая обучаемость в процессе работы, энергичность, доброжелательность, коммуникабельность, целеустремленность, желание работать и развиваться, как профессионал. Знания и навыки работы с офисной техникой.
Училась

по 2006

Международный учебный центр "ЕВРОКОЛЛЕДЖ" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 рязряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2000

Подготовка поваров. Учебный Государственного Унитарного Предприятия ООО "КОРЭ", г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35649758 обновлено 16 января, 21:13
Заведующий производством
По договоренности
Женщина, 42 года (17 января 1975)
Москва
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
Заведующий производства
7 месяцев
октябрь 2015  — апрель 2016
ООО «Адмирал» (учредитель ООО Алые паруса), Москва
Заведующий производства
Открытие салатного, мясного, рыбного, кулинарного производства с нуля.
- Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства (изготовление мясных, рыбных, куриных и овощных полуфабрикатов) требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства, соблюдение плана-меню, и нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами, а также контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Обеспечение чистоты и контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений, оборудования.витрин.
- Составление заявок на готовую продукцию, полуфабрикаты, сырье, ингредиенты и их своевременное получение со склада.
- Контролирование сроков годности готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Бракераж готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Проведение дегустаций.
- Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета.
рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков).
- Проведение работ по повышению квалификации работников.
- Проведение плановой и внеплановой инвентаризации.
- Ведение отчетности и журналов.
Заведующий производством
10 лет 3 месяца
август 2005  — октябрь 2015
ООО "КОМЭК" (учредитель Алые паруса), Москва
Старший смены поваров
3 года 1 месяц
август 2002  — август 2005
ООО "Алые паруса", Москва
Среднее специальное образование
2006
Международный учебный центр "ЕВРОКОЛЛЕДЖ"
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 рязряда
Курсы
2000
Учебный Государственного Унитарного Предприятия ООО "КОРЭ"
Подготовка поваров
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, коммуникабельность, порядочность, быстрая обучаемость в процессе работы, энергичность, доброжелательность, коммуникабельность, целеустремленность, желание работать и развиваться, как профессионал. Знания и навыки работы с офисной техникой.