Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35337146
26 сентября 2016

Заведующий производством / Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (20 марта 1985), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 2 месяца

июнь 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

Территория Юг, г. Москва.

- Знание Русской, Европейской, Итальянской и Японской кухонь.
- Опыт разработки меню в соответствии с концепцией ресторана.
- Опыт проведения банкетов от 20 до 200 человек.
- Опыт составления и оптимизации технологических и калькуляционных карт.
- Большой опыт работы с открытым огнем (Хоспер, Гриль, Мангал)
- Опыт управления коллективами от 5 до 15 человек.
- Опыт работы с любыми поставщиками и готовность идти на компромиссы. (Имеется своя наработанная база.)
- Опыт ведения нескольких проектов с абсолютно разной концепцией одновременно.

Имею огромное желание развиваться в данном направлении как лично так и вместе с коллективом в котором я нахожусь, готовность и умение быстро вникать в работу и обучаться; коммуникабельный, дисциплинированный, ответственный, пунктуальный и прямой, способен доводить дело до конца, и не стоять на месте в поисках решения поставленных задач.

октябрь 2015 — февраль 2016
5 месяцев

Повар-универсал

"Tap&Barrel Pud", г. Москва.

август 2015 — октябрь 2015
3 месяца

Су-шеф

"Джонни Грин Паб", г. Москва.

февраль 2010 — июнь 2015
5 лет и 5 месяцев

Су-шеф

"Территория рязанская", г. Москва.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35337146 обновлено 26 сентября 2016, 12:28
Заведующий производством / Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 32 года (20 марта 1985)
Москва
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
1 год 10 месяцев
июнь 2015  — н.в.
Территория Юг, Москва
Шеф-повар
- Знание Русской, Европейской, Итальянской и Японской кухонь.
- Опыт разработки меню в соответствии с концепцией ресторана.
- Опыт проведения банкетов от 20 до 200 человек.
- Опыт составления и оптимизации технологических и калькуляционных карт.
- Большой опыт работы с открытым огнем (Хоспер, Гриль, Мангал)
- Опыт управления коллективами от 5 до 15 человек.
- Опыт работы с любыми поставщиками и готовность идти на компромиссы. (Имеется своя наработанная база.)
- Опыт ведения нескольких проектов с абсолютно разной концепцией одновременно.

Имею огромное желание развиваться в данном направлении как лично так и вместе с коллективом в котором я нахожусь, готовность и умение быстро вникать в работу и обучаться; коммуникабельный, дисциплинированный, ответственный, пунктуальный и прямой, способен доводить дело до конца, и не стоять на месте в поисках решения поставленных задач.
5 месяцев
октябрь 2015  — февраль 2016
"Tap&Barrel Pud", Москва
Повар-универсал
3 месяца
август   — октябрь 2015
"Джонни Грин Паб", Москва
Су-шеф
5 лет 5 месяцев
февраль 2010  — июнь 2015
"Территория рязанская", Москва
Су-шеф