Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35224747
27 сентября

Заведующий производством, технолог общественного питания

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
58 лет (17 мая 1958), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 5 месяцев

ноябрь 2008 — февраль 2016
7 лет и 4 месяца

Заведующий производством

ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства», г. Москва.

Руководил работой пищеблока, обеспечивал пятиразовое питание 850 пациентов больницы. Организовал работу персонала на производстве пищеблока и в буфетах лечебных отделений в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Умею обеспечивать безопасность при производстве продукции общественного питания по программе ХАСПП в соответствии с СанПин 2.1.3.2630-10. а так – же знаю нормативную документацию (СанПиН 2.3.6. 1079-01, СанПиН 2.3.6. 1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03). Производил расчет пищевой и энергетической ценности на продукцию, ТИ на продукцию - Подготовка обучающих материалов для персонала, а так – же подготовку ТЗТТ (информация для потребителя) на готовую – продукцию. Проводил экспертную оценку по финансовому успеху предприятия, учитывая факторы местоположения, посещаемости, товарооборота, качества и ассортимента.
Обеспечивал бесперебойную и качественную работу пищеблока на протяжении всего периода работы. Разработал и ввел в рацион новые блюда для лечебного питания по ГОСТ 32691-2014 с применением новых технологий приготовления пищи. Проводил контрольные проработки выработки готовой продукции (кулинария и кондитерские изделия), проработки новых видов продукции и условий производства и хранения на производстве и складе, запуск новых видов продукции в реализацию.
Проводил системную работу по подбору рациона питания, расчета рецептур с оптимальным составом блюд и включенных в него ингредиентов, что позволило уменьшить стоимость питания.
Обеспечивал контроль и соблюдение технологических процессов производства, а так – же качество выпускаемой продукции. Питание в стационаре ФНКЦ по качеству и разнообразию применяемых диет, считалось одним из лучших в структуре ФМБА России и по Московскому региону в целом.
Отвечал за планирование закупок продуктов питания и оборудования. Проводил поиск поставщиков продуктов питания. Готовил документацию для проведение аукционов и конкурсов по 44-ФЗ и 223-ФЗ (формирование ассортимента, составление ТЗ, проведение аукционов, экспертная оценка при рассмотрении заявок на аукцион, подведение итогов, заключение контрактов и дальнейшее их исполнение включая претензионную работу и юридическое сопровождение в ФАС и арбитражных судах). Готовил техническое задание и консультировал исполнителей при разработке проекта комплексной реконструкции пищеблока с применением новых технологий приготовления и раздачи пищи по системе «Таблет-питание». Участвовал в разработке компьютерной программы « Диетпитание » в системе электронной формы оборота медицинской документации стационара « Котем » в соответствии с Приказом МЗ от 05.08.2003. № 330 с функциями постановки производственного и складского учета, счета, отчеты, картотека блюд и др. документации в программе « Диетпитание ».

ноябрь 2000 — ноябрь 2008
8 лет и 1 месяц

Директор столовой

Парфюмерная фабрика ЗАО « Новая Заря », г. Москва.

Подготовка, техническое оснащение, организация производства и открытие комбината питания на фабрике и филиале. Организация питания персонала фабрики в кол. 600 человек в день.

июнь 1998 — июнь 2000
2 года и 1 месяц

Директор магазина, кафе

ООО «АЛАЛ », г. Москва.

Регистрация фирмы. Открытие предприятий оптовой и розничной торговли, ресторана и кафе. Стратегическое и оперативное управление Компанией, постановка финансовой отчётности. Разработка финансовых проектов и их реализация.

Ключевые навыки
Навыки и опыт работы

Бизнес – план, технология производства предприятия. Проектирование технологических линий, с привязкой к инженерным сетям. Закупка торгового и технологического оборудования, под определенный ассортимент продукции.
Имею опыт организации ресторанов, корпоративных кафе, столовых, цеха полуфабрикатов. Стратегическое и оперативное управление Компанией, анализ финансовых показателей, оптимизация затрат. Управление процессом продаж. Проведение мероприятий, направленных на привлечение клиентов и повышение товарооборота. Достижение плановых показателей по стоимости питания. Анализ производственной деятельности, планирование и исполнение бюджета. Постановка отчётности на предприятиях торговли и общественного питания. Проведение маркетинговых исследований по улучшению качества обслуживания клиентов, внедрение новых прогрессивных методов в оплате труда.
Умение организовать и настроить работу предприятия общественного питания. Знание постановлений, распоряжений, приказов, других нормативных документов вышестоящих и контролирующих органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания. Знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
Составление меню, обновление ассортимента рационального и полноценного питания для различных групп населения, а так - же больных учитывая индивидуальные особенностей пациентов с расчетом рациона по хим. составу используя данные нутрициологии. Имею опыт расчета рациона и создания меню для участников космической программы «Селена -М» с учетом длительных полетов в космос, а так - же специализированных рационов оказывающих влияние на регуляцию обменных процессов организма повышая способностью нормализовать функции отдельных органов и систем.
Разработка технологического процесса приготовления блюд по программе ХАСПП в соответствии с нормативными требованиями. Расчет стоимости и норм закладки продуктов в соответствии с калькуляционными картами. Описание технологического процесса приготовления блюд. Расчет веса полуфабриката и готового блюда.
Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества. Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК в соответствии ГОСТ 32691-2014.
Приготовление пищи по технологии лечебного питания применяя методы обработки продуктов с минимальными потерями питательных веществ в расчетном рационе.
Работа с поставщиками продуктов питания в целях снижения закупочных цен, оптимизация ассортимента, повышение качества продукции и приобретение других финансовых выгод для Компании. Поиск, выбор и работа с поставщиками оборудования.
Уверенный пользователь ПК программ: WORD, EXCEL, e-mail вкл. OUTLOOK. Постановка учета по программе Store House (IIKO), R-Keeper.
Знаком с передовым отечественным и зарубежным опытом организации общественного питания и обслуживания посетителей. Работал в ресторанах Германии г. Ваймар. Повышение квалификации в Австрии и Чешской республике.
Знание порядка ценообразования; организацию оплаты и стимулирования труда; Знание ТК РФ, методов побуждения к соблюдению правил внутреннего трудового распорядка и техники безопасности, правил и норм охраны труда, правила пожарной безопасности.
Работа с персоналом включая набор, обучение и подготовка персонала, формирование команды, составление графиков работы персонала, ротация коллектива; создание программ аттестаций для поваров, проведение аттестаций персонала, создание мотивационных программ для персонала. Изучал психологию и имею практические навыки управления персоналом.
Составление должностных инструкций для персонала, издание регламентов, стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации.
Проводил занятия по повышению уровня квалификации работников пищеблока по вопросам технологии производства кулинарных изделий для лечебного питания. Проводил активную санитарно-просветительную работу по рациональному и лечебному питанию для всех сотрудников лечебно-профилактического учреждения и больных, выступал с докладами на больничной конференции и на встречах с больными.
- Опыт построения эффективной работы команды 7 лет.
- Владею знанием современных принципов управления.
- Имею знания и практический навык в снижении стоимости по действующим контрактам.
- Отлично умею работать в режиме многозадачности.
- Обладаю высокой работоспособностью и деловой активностью, аналитическим складом ума и ориентацией на интересы учреждения.
- Обладаю ярко выраженными лидерскими качествами. Благодаря настойчивости, глубокому изучению и знанию темы, умею убедительно и аргументировано доказывать преимущества и выгоды нового проекта. Мне всегда удавалось легко находить единомышленников среди руководства компании (больницы).
Учился

по 1986

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика торговли и общественного питания. Специальность: Экономист. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35224747 обновлено 27 сентября, 11:58
Заведующий производством, технолог общественного питания
70 000 Р
Мужчина, 58 лет (17 мая 1958)
Москва
Опыт работы 17 лет и 5 месяцев
Заведующий производством
7 лет 4 месяца
ноябрь 2008  — февраль 2016
ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства», Москва
Руководил работой пищеблока, обеспечивал пятиразовое питание 850 пациентов больницы. Организовал работу персонала на производстве пищеблока и в буфетах лечебных отделений в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Умею обеспечивать безопасность при производстве продукции общественного питания по программе ХАСПП в соответствии с СанПин 2.1.3.2630-10. а так – же знаю нормативную документацию (СанПиН 2.3.6. 1079-01, СанПиН 2.3.6. 1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03). Производил расчет пищевой и энергетической ценности на продукцию, ТИ на продукцию - Подготовка обучающих материалов для персонала, а так – же подготовку ТЗТТ (информация для потребителя) на готовую – продукцию. Проводил экспертную оценку по финансовому успеху предприятия, учитывая факторы местоположения, посещаемости, товарооборота, качества и ассортимента.
Обеспечивал бесперебойную и качественную работу пищеблока на протяжении всего периода работы. Разработал и ввел в рацион новые блюда для лечебного питания по ГОСТ 32691-2014 с применением новых технологий приготовления пищи. Проводил контрольные проработки выработки готовой продукции (кулинария и кондитерские изделия), проработки новых видов продукции и условий производства и хранения на производстве и складе, запуск новых видов продукции в реализацию.
Проводил системную работу по подбору рациона питания, расчета рецептур с оптимальным составом блюд и включенных в него ингредиентов, что позволило уменьшить стоимость питания.
Обеспечивал контроль и соблюдение технологических процессов производства, а так – же качество выпускаемой продукции. Питание в стационаре ФНКЦ по качеству и разнообразию применяемых диет, считалось одним из лучших в структуре ФМБА России и по Московскому региону в целом.
Отвечал за планирование закупок продуктов питания и оборудования. Проводил поиск поставщиков продуктов питания. Готовил документацию для проведение аукционов и конкурсов по 44-ФЗ и 223-ФЗ (формирование ассортимента, составление ТЗ, проведение аукционов, экспертная оценка при рассмотрении заявок на аукцион, подведение итогов, заключение контрактов и дальнейшее их исполнение включая претензионную работу и юридическое сопровождение в ФАС и арбитражных судах). Готовил техническое задание и консультировал исполнителей при разработке проекта комплексной реконструкции пищеблока с применением новых технологий приготовления и раздачи пищи по системе «Таблет-питание». Участвовал в разработке компьютерной программы « Диетпитание » в системе электронной формы оборота медицинской документации стационара « Котем » в соответствии с Приказом МЗ от 05.08.2003. № 330 с функциями постановки производственного и складского учета, счета, отчеты, картотека блюд и др. документации в программе « Диетпитание ».
Директор столовой
8 лет 1 месяц
ноябрь 2000  — ноябрь 2008
Парфюмерная фабрика ЗАО « Новая Заря », Москва
Подготовка, техническое оснащение, организация производства и открытие комбината питания на фабрике и филиале. Организация питания персонала фабрики в кол. 600 человек в день.
Директор магазина, кафе
2 года 1 месяц
июнь 1998  — июнь 2000
ООО «АЛАЛ », Москва
Регистрация фирмы. Открытие предприятий оптовой и розничной торговли, ресторана и кафе. Стратегическое и оперативное управление Компанией, постановка финансовой отчётности. Разработка финансовых проектов и их реализация.
Высшее образование
1986
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика торговли и общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки и опыт работы

Бизнес – план, технология производства предприятия. Проектирование технологических линий, с привязкой к инженерным сетям. Закупка торгового и технологического оборудования, под определенный ассортимент продукции.
Имею опыт организации ресторанов, корпоративных кафе, столовых, цеха полуфабрикатов. Стратегическое и оперативное управление Компанией, анализ финансовых показателей, оптимизация затрат. Управление процессом продаж. Проведение мероприятий, направленных на привлечение клиентов и повышение товарооборота. Достижение плановых показателей по стоимости питания. Анализ производственной деятельности, планирование и исполнение бюджета. Постановка отчётности на предприятиях торговли и общественного питания. Проведение маркетинговых исследований по улучшению качества обслуживания клиентов, внедрение новых прогрессивных методов в оплате труда.
Умение организовать и настроить работу предприятия общественного питания. Знание постановлений, распоряжений, приказов, других нормативных документов вышестоящих и контролирующих органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания. Знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
Составление меню, обновление ассортимента рационального и полноценного питания для различных групп населения, а так - же больных учитывая индивидуальные особенностей пациентов с расчетом рациона по хим. составу используя данные нутрициологии. Имею опыт расчета рациона и создания меню для участников космической программы «Селена -М» с учетом длительных полетов в космос, а так - же специализированных рационов оказывающих влияние на регуляцию обменных процессов организма повышая способностью нормализовать функции отдельных органов и систем.
Разработка технологического процесса приготовления блюд по программе ХАСПП в соответствии с нормативными требованиями. Расчет стоимости и норм закладки продуктов в соответствии с калькуляционными картами. Описание технологического процесса приготовления блюд. Расчет веса полуфабриката и готового блюда.
Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества. Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК в соответствии ГОСТ 32691-2014.
Приготовление пищи по технологии лечебного питания применяя методы обработки продуктов с минимальными потерями питательных веществ в расчетном рационе.
Работа с поставщиками продуктов питания в целях снижения закупочных цен, оптимизация ассортимента, повышение качества продукции и приобретение других финансовых выгод для Компании. Поиск, выбор и работа с поставщиками оборудования.
Уверенный пользователь ПК программ: WORD, EXCEL, e-mail вкл. OUTLOOK. Постановка учета по программе Store House (IIKO), R-Keeper.
Знаком с передовым отечественным и зарубежным опытом организации общественного питания и обслуживания посетителей. Работал в ресторанах Германии г. Ваймар. Повышение квалификации в Австрии и Чешской республике.
Знание порядка ценообразования; организацию оплаты и стимулирования труда; Знание ТК РФ, методов побуждения к соблюдению правил внутреннего трудового распорядка и техники безопасности, правил и норм охраны труда, правила пожарной безопасности.
Работа с персоналом включая набор, обучение и подготовка персонала, формирование команды, составление графиков работы персонала, ротация коллектива; создание программ аттестаций для поваров, проведение аттестаций персонала, создание мотивационных программ для персонала. Изучал психологию и имею практические навыки управления персоналом.
Составление должностных инструкций для персонала, издание регламентов, стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации.
Проводил занятия по повышению уровня квалификации работников пищеблока по вопросам технологии производства кулинарных изделий для лечебного питания. Проводил активную санитарно-просветительную работу по рациональному и лечебному питанию для всех сотрудников лечебно-профилактического учреждения и больных, выступал с докладами на больничной конференции и на встречах с больными.
- Опыт построения эффективной работы команды 7 лет.
- Владею знанием современных принципов управления.
- Имею знания и практический навык в снижении стоимости по действующим контрактам.
- Отлично умею работать в режиме многозадачности.
- Обладаю высокой работоспособностью и деловой активностью, аналитическим складом ума и ориентацией на интересы учреждения.
- Обладаю ярко выраженными лидерскими качествами. Благодаря настойчивости, глубокому изучению и знанию темы, умею убедительно и аргументировано доказывать преимущества и выгоды нового проекта. Мне всегда удавалось легко находить единомышленников среди руководства компании (больницы).