Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34956123Обновлено 13 апреля
В избранные

Заведующий производством

70 000 Р
Муж., 59 лет (17 мая 1958), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 9 месяцев
4 месяца
октябрь 2016 — январь 2017
Заведующий пищеблоком
Морозовская детская городская клиническая больница ДЗМ, Москва, полная занятость
http://морозовская.рф
ЛПУ клиническая больница
Руководил работой пищеблока, обеспечивал питание 1500 пациентов больницы. Организовал работу персонала на производстве пищеблока и в буфетах лечебных отделений в соответствии с требованиями СанПин 2.1.3.2630-10 и стандартами качества ДЗМ.
Привел в надлежащий порядок санитарное состояние производства пищеблока и буфетов. Осуществлял контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил на предприятии, обеспечивал соблюдения установленных норм по технике безопасности, пожарной безопасности и охраны труда, ведение всей необходимой документации.
Составил меню и произвел расчет пищевой и энергетической ценности рациона для корпоративной столовой и питания родителей в стационаре, а так – же подготовил полный пакет ТТД (информация для потребителя) на готовую – продукцию. Контролировал технологический процесс приготовления блюд, сроки годности и условия хранения продуктов питания.
Ввел в эксплуатацию линию по фасовке готовых блюд. Провел аудит на соответствие требованиям к технологическому процессу проекта производства пищеблока и столовой (технологические линии, оборудование, инвентарь) в новом корпусе больницы.
7 лет и 4 месяца
ноябрь 2008 — февраль 2016
Заведующий производством
ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства», Москва, полная занятость
http://www.fnkc-fmba.ru
ЛПУ многопрофильный стационар
Руководил работой пищеблока, обеспечивал питание 850 пациентов больницы. Организовал работу персонала 35 чел. на производстве пищеблока и 30 чел. в буфетах лечебных отделений в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Проводил аудит санитарного состояния производства пищеблока и буфетов. Контролировал сроки годности и условия хранения продуктов питания. Проводил подбор, адаптацию и обучение новых сотрудников.
Умею обеспечивать безопасность производства продукции общественного питания в соответствии с СанПин 2.1.3.2630-10. Знание нормативной документации (СанПин 1079, 1078, 1324). Обеспечивал бесперебойную и качественную работу пищеблока на протяжении всего периода работы. Разработал и ввел в рацион новые блюда для лечебного питания по ГОСТ 32691-2014 с применением новых технологий приготовления пищи. Проводил контрольные проработки готовой продукции.
Проводил системную работу по подбору рациона питания, расчета рецептур с оптимальным составом блюд и включенных в него ингредиентов.
Обеспечивал контроль и соблюдение технологических процессов производства, качество выпускаемой продукции. Организовал, поставил работу пищеблока в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Питание в стационаре ФНКЦ по качеству и разнообразию применяемых диет считалось одним из лучших в структуре ФМБА России и по Московскому региону в целом.
Отвечал за планирование закупок продуктов питания и оборудования. Готовил документацию и проводил аукционы и конкурсы по 44-ФЗ и 223-ФЗ (формирование ассортимента, составление ТЗ, экспертная оценка при рассмотрении заявок на аукцион, заключение контрактов и дальнейшее их исполнение, юридическое сопровождение в ФАС и арбитражных судах).
Выполнял работу Врача диетолога в рамках подготовки документации по организации лечебного питания (карточки раскладки, формирование семидневного меню с подсчетом хим. состава и пищевой ценности рациона включая подбор картотеки блюд лечебного питания). Готовил и проводил заседания « Совета по питанию », с консультацией Зав. отделениями и лечащими врачами стационара по составу рациона питания.
8 лет и 1 месяц
ноябрь 2000 — ноябрь 2008
Директор столовой
Парфюмерная фабрика ЗАО « Новая Заря », Москва, полная занятость
http://novzar.ru
Столовая
Корпоративная столовая, Кафе быстрого питания.
Подготовка, техническое оснащение, организация производства и открытие комбината питания на фабрике и филиале. Ценообразование и формирование ассортимента блюд без повторения на период в один месяц. Организация питания персонала фабрики в кол. 600 человек в день. Проводил системную работу по подбору рациона питания с оптимальным составом блюд и ингредиентов, что позволило минимизировать затраты и уменьшить стоимость питания на 30 % при сохранении суточных норм потребления и основных физико-химических показателей. Постановка производственного и складского учета, формирования меню с подсчетом хим. состава и пищевой ценности рациона включая подбор картотеки блюд здорового питания и др.
2 года и 1 месяц
июнь 1998 — июнь 2000
Директор магазина, кафе
ООО «АЛАЛ », Москва, полная занятость
Кафе, ресторан быстрого питания, Москва
Регистрация фирмы. Открытие предприятий оптовой и розничной торговли, ресторана и кафе. Стратегическое и оперативное управление Компанией, постановка финансовой отчётности. Разработка финансовых проектов и их реализация. Составление должностных инструкций для персонала, издание регламентов, стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации. Участие в процессе развития сети. Мониторинг ассортимента и цен конкурентной среды по категориям продуктов. Разработка и внедрение мероприятий направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса.
Высшее образование
1986
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика торговли и общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Экономист, технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки и опыт работы:
Технология производства предприятия. Проектирование технологических линий, с привязкой к инженерным сетям. Закупка торгового и технологического оборудования, под определенный ассортимент продукции.
Имею опыт организации ресторанов, корпоративных кафе, столовых, цеха полуфабрикатов. Стратегическое и оперативное управление Компанией, анализ финансовых показателей, оптимизация затрат. Проведение мероприятий, направленных на привлечение клиентов и повышение товарооборота. Достижение плановых показателей по стоимости питания. Анализ производственной деятельности, планирование и исполнение бюджета. Постановка отчётности на предприятиях торговли и общественного питания. Проведение маркетинговых исследований по улучшению качества обслуживания клиентов, внедрение новых прогрессивных методов в оплате труда.
Умение организовать и настроить работу предприятия общественного питания. Умею обеспечивать безопасность производства продукции общественного питания в соответствии с СанПин 2.1.3.2630-10. Знание нормативной документации (СанПин 1079, 1078, 1324). Знание постановлений, распоряжений, приказов, других нормативных документов вышестоящих и контролирующих органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания. Знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
Составление меню, обновление ассортимента рационального и полноценного питания для различных групп населения, а так - же больных учитывая индивидуальные особенностей пациентов с расчетом рациона по хим. составу. Имею опыт расчета рациона и создания меню для участников космической программы «Селена -М» с учетом длительных полетов в космос, а так - же специализированных рационов оказывающих влияние на регуляцию обменных процессов организма повышая способностью нормализовать функции отдельных органов и систем.
Разработка технологического процесса приготовления блюд по программе ХАСПП в соответствии с нормативными требованиями. Расчет стоимости и норм закладки продуктов в соответствии с калькуляционными картами. Описание технологического процесса приготовления блюд. Расчет веса полуфабриката и готового блюда.
Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества. Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК в соответствии ГОСТ 32691-2014.
Приготовление пищи по технологии лечебного питания применяя методы обработки продуктов с минимальными потерями питательных веществ в расчетном рационе.
Работа с поставщиками в целях снижения закупочных цен, оптимизация ассортимента, повышение качества продукции и приобретение других финансовых выгод для Компании.
Уверенный пользователь ПК программ: WORD, EXCEL, e-mail вкл. OUTLOOK. Постановка учета по программе Store House (IIKO), R-Keeper.
Знаком с передовым отечественным и зарубежным опытом организации общественного питания и обслуживания посетителей. Работал в ресторанах Германии г. Ваймар. Повышение квалификации в Австрии и Чешской республике.
Знание порядка ценообразования; организацию оплаты и стимулирования труда; Знание ТК РФ, методов побуждения к соблюдению правил внутреннего трудового распорядка и техники безопасности, правил и норм охраны труда, правила пожарной безопасности.
Работа с персоналом включая набор, обучение и подготовка персонала, формирование команды, составление графиков работы персонала, ротация коллектива; создание программ аттестаций для поваров, проведение аттестаций персонала, создание программ мотивации персонала. Изучал психологию и имею практические навыки управления персоналом.
Составление должностных инструкций для персонала, издание регламентов, разработка стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации.
Проводил занятия по повышению уровня квалификации работников пищеблока по вопросам технологии производства кулинарных изделий для лечебного питания. Проводил активную санитарно-просветительную работу по рациональному и лечебному питанию для всех сотрудников лечебно-профилактического учреждения и больных, выступал с докладами на больничной конференции и на встречах с больными.
- Опыт построения эффективной работы команды 7 лет.
- Владею знанием современных принципов управления.
- Имею знания и практический навык в снижении стоимости по действующим контрактам.
- Отлично умею работать в режиме многозадачности.
- Обладаю высокой работоспособностью и деловой активностью, аналитическим складом ума и ориентацией на интересы учреждения.
- Обладаю ярко выраженными лидерскими качествами. Благодаря настойчивости, глубокому изучению и знанию темы, умею убедительно и аргументировано доказывать преимущества и выгоды нового проекта. Мне всегда удавалось легко находить единомышленников среди руководства компании (больницы).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, технолог
По договоренности
Технолог кондитерского производства, "У Палыча"
Заведующий производством, технолог
Заведующий производством, шеф-повар
60 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, Бар-ресторан
Заведующий производством
80 000 Р
Старший инженер отдела эксплуатации, ЗАО Спок-1
Заведующий производством
61 резюме
Резюме № 34956123 в открытом доступе Последнее обновление 13 апреля, 15:08

Резюме

Заведующий производством 70 000
Дата рождения: 17 мая 1958, 59 лет.
Москва
10.2016—01.2017   4 месяца
Заведующий пищеблоком
Морозовская детская городская клиническая больница ДЗМ, г. Москва, полная занятость.
Руководил работой пищеблока, обеспечивал питание 1500 пациентов больницы. Организовал работу персонала на производстве пищеблока и в буфетах лечебных отделений в соответствии с требованиями СанПин 2.1.3.2630-10 и стандартами качества ДЗМ.
Привел в надлежащий порядок санитарное состояние производства пищеблока и буфетов. Осуществлял контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил на предприятии, обеспечивал соблюдения установленных норм по технике безопасности, пожарной безопасности и охраны труда, ведение всей необходимой документации.
Составил меню и произвел расчет пищевой и энергетической ценности рациона для корпоративной столовой и питания родителей в стационаре, а так – же подготовил полный пакет ТТД (информация для потребителя) на готовую – продукцию. Контролировал технологический процесс приготовления блюд, сроки годности и условия хранения продуктов питания.
Ввел в эксплуатацию линию по фасовке готовых блюд. Провел аудит на соответствие требованиям к технологическому процессу проекта производства пищеблока и столовой (технологические линии, оборудование, инвентарь) в новом корпусе больницы.
11.2008—02.2016   7 лет 4 месяца
Заведующий производством
ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства», г. Москва, полная занятость.
Руководил работой пищеблока, обеспечивал питание 850 пациентов больницы. Организовал работу персонала 35 чел. на производстве пищеблока и 30 чел. в буфетах лечебных отделений в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Проводил аудит санитарного состояния производства пищеблока и буфетов. Контролировал сроки годности и условия хранения продуктов питания. Проводил подбор, адаптацию и обучение новых сотрудников.
Умею обеспечивать безопасность производства продукции общественного питания в соответствии с СанПин 2.1.3.2630-10. Знание нормативной документации (СанПин 1079, 1078, 1324). Обеспечивал бесперебойную и качественную работу пищеблока на протяжении всего периода работы. Разработал и ввел в рацион новые блюда для лечебного питания по ГОСТ 32691-2014 с применением новых технологий приготовления пищи. Проводил контрольные проработки готовой продукции.
Проводил системную работу по подбору рациона питания, расчета рецептур с оптимальным составом блюд и включенных в него ингредиентов.
Обеспечивал контроль и соблюдение технологических процессов производства, качество выпускаемой продукции. Организовал, поставил работу пищеблока в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Питание в стационаре ФНКЦ по качеству и разнообразию применяемых диет считалось одним из лучших в структуре ФМБА России и по Московскому региону в целом.
Отвечал за планирование закупок продуктов питания и оборудования. Готовил документацию и проводил аукционы и конкурсы по 44-ФЗ и 223-ФЗ (формирование ассортимента, составление ТЗ, экспертная оценка при рассмотрении заявок на аукцион, заключение контрактов и дальнейшее их исполнение, юридическое сопровождение в ФАС и арбитражных судах).
Выполнял работу Врача диетолога в рамках подготовки документации по организации лечебного питания (карточки раскладки, формирование семидневного меню с подсчетом хим. состава и пищевой ценности рациона включая подбор картотеки блюд лечебного питания). Готовил и проводил заседания « Совета по питанию », с консультацией Зав. отделениями и лечащими врачами стационара по составу рациона питания.
11.2000—11.2008   8 лет 1 месяц
Директор столовой
Парфюмерная фабрика ЗАО « Новая Заря », г. Москва, полная занятость.
Корпоративная столовая, Кафе быстрого питания.
Подготовка, техническое оснащение, организация производства и открытие комбината питания на фабрике и филиале. Ценообразование и формирование ассортимента блюд без повторения на период в один месяц. Организация питания персонала фабрики в кол. 600 человек в день. Проводил системную работу по подбору рациона питания с оптимальным составом блюд и ингредиентов, что позволило минимизировать затраты и уменьшить стоимость питания на 30 % при сохранении суточных норм потребления и основных физико-химических показателей. Постановка производственного и складского учета, формирования меню с подсчетом хим. состава и пищевой ценности рациона включая подбор картотеки блюд здорового питания и др.
06.1998—06.2000   2 года 1 месяц
Директор магазина, кафе
ООО «АЛАЛ », г. Москва, полная занятость.
Регистрация фирмы. Открытие предприятий оптовой и розничной торговли, ресторана и кафе. Стратегическое и оперативное управление Компанией, постановка финансовой отчётности. Разработка финансовых проектов и их реализация. Составление должностных инструкций для персонала, издание регламентов, стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации. Участие в процессе развития сети. Мониторинг ассортимента и цен конкурентной среды по категориям продуктов. Разработка и внедрение мероприятий направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса.
Высшее
1986
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Экономика торговли и общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист, технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки и опыт работы:
Технология производства предприятия. Проектирование технологических линий, с привязкой к инженерным сетям. Закупка торгового и технологического оборудования, под определенный ассортимент продукции.
Имею опыт организации ресторанов, корпоративных кафе, столовых, цеха полуфабрикатов. Стратегическое и оперативное управление Компанией, анализ финансовых показателей, оптимизация затрат. Проведение мероприятий, направленных на привлечение клиентов и повышение товарооборота. Достижение плановых показателей по стоимости питания. Анализ производственной деятельности, планирование и исполнение бюджета. Постановка отчётности на предприятиях торговли и общественного питания. Проведение маркетинговых исследований по улучшению качества обслуживания клиентов, внедрение новых прогрессивных методов в оплате труда.
Умение организовать и настроить работу предприятия общественного питания. Умею обеспечивать безопасность производства продукции общественного питания в соответствии с СанПин 2.1.3.2630-10. Знание нормативной документации (СанПин 1079, 1078, 1324). Знание постановлений, распоряжений, приказов, других нормативных документов вышестоящих и контролирующих органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания. Знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
Составление меню, обновление ассортимента рационального и полноценного питания для различных групп населения, а так - же больных учитывая индивидуальные особенностей пациентов с расчетом рациона по хим. составу. Имею опыт расчета рациона и создания меню для участников космической программы «Селена -М» с учетом длительных полетов в космос, а так - же специализированных рационов оказывающих влияние на регуляцию обменных процессов организма повышая способностью нормализовать функции отдельных органов и систем.
Разработка технологического процесса приготовления блюд по программе ХАСПП в соответствии с нормативными требованиями. Расчет стоимости и норм закладки продуктов в соответствии с калькуляционными картами. Описание технологического процесса приготовления блюд. Расчет веса полуфабриката и готового блюда.
Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества. Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК в соответствии ГОСТ 32691-2014.
Приготовление пищи по технологии лечебного питания применяя методы обработки продуктов с минимальными потерями питательных веществ в расчетном рационе.
Работа с поставщиками в целях снижения закупочных цен, оптимизация ассортимента, повышение качества продукции и приобретение других финансовых выгод для Компании.
Уверенный пользователь ПК программ: WORD, EXCEL, e-mail вкл. OUTLOOK. Постановка учета по программе Store House (IIKO), R-Keeper.
Знаком с передовым отечественным и зарубежным опытом организации общественного питания и обслуживания посетителей. Работал в ресторанах Германии г. Ваймар. Повышение квалификации в Австрии и Чешской республике.
Знание порядка ценообразования; организацию оплаты и стимулирования труда; Знание ТК РФ, методов побуждения к соблюдению правил внутреннего трудового распорядка и техники безопасности, правил и норм охраны труда, правила пожарной безопасности.
Работа с персоналом включая набор, обучение и подготовка персонала, формирование команды, составление графиков работы персонала, ротация коллектива; создание программ аттестаций для поваров, проведение аттестаций персонала, создание программ мотивации персонала. Изучал психологию и имею практические навыки управления персоналом.
Составление должностных инструкций для персонала, издание регламентов, разработка стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации.
Проводил занятия по повышению уровня квалификации работников пищеблока по вопросам технологии производства кулинарных изделий для лечебного питания. Проводил активную санитарно-просветительную работу по рациональному и лечебному питанию для всех сотрудников лечебно-профилактического учреждения и больных, выступал с докладами на больничной конференции и на встречах с больными.
- Опыт построения эффективной работы команды 7 лет.
- Владею знанием современных принципов управления.
- Имею знания и практический навык в снижении стоимости по действующим контрактам.
- Отлично умею работать в режиме многозадачности.
- Обладаю высокой работоспособностью и деловой активностью, аналитическим складом ума и ориентацией на интересы учреждения.
- Обладаю ярко выраженными лидерскими качествами. Благодаря настойчивости, глубокому изучению и знанию темы, умею убедительно и аргументировано доказывать преимущества и выгоды нового проекта. Мне всегда удавалось легко находить единомышленников среди руководства компании (больницы).