Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34724343
в 10:39

Заведующий производством

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
62 года (23 мая 1954), женский, среднее специальное образование
Москва, готова к переезду в Железногорск (Курский Область)
Работала
Общий рабочий стаж — 24 года и 3 месяца

июнь 1973 — август 1997
24 года и 3 месяца

Заведующий производством

орс мгока, г. Железногорск (Курская область).

Заказ и прием продуктов, составление меню, составление меню, разработка и проработка новых блюд, соблюдение санитарных норм, организация работы коллектива, снятие остатков и т.д.

Ключевые навыки
От повара 4-ого разряда до повара 6-ого разряда, участие и призер конкурсов поваров, награждена медалью "мастер золотые руки", умение оформления банкетных блюд
Училась

по 1981

курский техникум советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог приготовления пищи. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34724343 обновлено в 10:39
Заведующий производством
45 000 Р
Женщина, 62 года (23 мая 1954)
Москва, готова к переезду в Железногорск (Курский Область)
Опыт работы 24 года и 3 месяца
Заведующий производством
24 года 3 месяца
июнь 1973  — август 1997
орс мгока, Железногорск (Курская область)
Заказ и прием продуктов, составление меню, составление меню, разработка и проработка новых блюд, соблюдение санитарных норм, организация работы коллектива, снятие остатков и т.д.
Среднее специальное образование
1981
курский техникум советской торговли
Заочная форма обучения
Техник-технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
От повара 4-ого разряда до повара 6-ого разряда, участие и призер конкурсов поваров, награждена медалью "мастер золотые руки", умение оформления банкетных блюд