Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34718406
17 августа

Заведующий производством

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
49 лет (29 сентября 1967), мужской, высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 5 месяцев

август 2008 — н.в.
8 лет и 5 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

"Азбука Вкуса".

Учился

по 1997

Московский Университет Предпринимательства и Права Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Управление в основных структурах рынка. Форма обучения: Заочная.

по 1997

Тираспольский торгово кулинарный техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология приготовления пищевых продуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Болгарский язык свободно владею, турецкий язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34718406 обновлено 17 августа, 12:50
Заведующий производством
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 49 лет (29 сентября 1967)
Москва
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
Заведующий производством
8 лет 5 месяцев
август 2008 — н.в.
"Азбука Вкуса", полная занятость
Высшее образование
1997
Московский Университет Предпринимательства и Права
Экономический
Заочная форма обучения
Управление в основных структурах рынка
Среднее специальное образование
1997
Тираспольский торгово кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технология приготовления пищевых продуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Болгарский (свободно владею), турецкий (свободно владею).