Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34419548Обновлено 8 октября 2016
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар

60 000 Р
Муж., 55 лет (3 декабря 1961), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
1 год
март 2015 — февраль 2016
Шеф-повар
ИП Росгострах Кафе "Кантина", Москва, полная занятость
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции, разработка и внедрение новых блюд;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации;
• составление меню;
• тех. и калькуляционных карт;
• прием и проведение банкетов, выездные обеды.
5 лет и 6 месяцев
октябрь 2009 — март 2015
Шеф-повар
Столовая корпоративного питания Судебный департамент РФ, Москва, полная занятость
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции, разработка и внедрение новых блюд;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации. Банкеты, выездные фуршеты, обеды.
4 года и 1 месяц
октябрь 2005 — октябрь 2009
Шеф-повар
ООО"Ярмарок", Москва, полная занятость
• приготовление блюд;
• работающий шеф-повар на всех позициях;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2002 — сентябрь 2004
Шеф-повар
Ресторан «У трех сестер», Москва, полная занятость
• приготовление блюд;
• работающий шеф-повар на всех позициях;
• составление меню;
• тех. и калькуляционных карт;
• прием и проведение банкетов.

Достижения
Золотая медаль в конкурсе "Выставка блюд" по Северо- Западному округу г. Москва с участием 35 ресторанов.
Среднее специальное образование
1984
спту г. москва
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт запуска нового производства с нуля; разработка и внедрение новых блюд; составление меню, технологических и калькуляционных карт; заказ и отчетность по продуктам; знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд; навыки подбора и обучения персонала; работа с коллективом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, ФГБУ УТЦ Новогорск
Заведующий производством, шеф-повар
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО СП "Евразия-Центр"
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 34419548 в открытом доступе Последнее обновление 8 октября 2016, 17:56

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар 60 000
Дата рождения: 3 декабря 1961, 55 лет.
Москва
03.2015—02.2016   1 год
Шеф-повар
ИП Росгострах Кафе "Кантина", г. Москва, полная занятость.
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции, разработка и внедрение новых блюд;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации;
• составление меню;
• тех. и калькуляционных карт;
• прием и проведение банкетов, выездные обеды.
10.2009—03.2015   5 лет 6 месяцев
Шеф-повар
Столовая корпоративного питания Судебный департамент РФ, г. Москва, полная занятость.
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции, разработка и внедрение новых блюд;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации. Банкеты, выездные фуршеты, обеды.
10.2005—10.2009   4 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО"Ярмарок", г. Москва, полная занятость.
• приготовление блюд;
• работающий шеф-повар на всех позициях;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением.
09.2002—09.2004   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан «У трех сестер», г. Москва, полная занятость.
• приготовление блюд;
• работающий шеф-повар на всех позициях;
• составление меню;
• тех. и калькуляционных карт;
• прием и проведение банкетов.

Достижения
Золотая медаль в конкурсе "Выставка блюд" по Северо- Западному округу г. Москва с участием 35 ресторанов.
Среднее специальное
1984
спту г. москва
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт запуска нового производства с нуля; разработка и внедрение новых блюд; составление меню, технологических и калькуляционных карт; заказ и отчетность по продуктам; знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд; навыки подбора и обучения персонала; работа с коллективом.