Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34419548
8 октября 2016

Заведующий производством, шеф-повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
55 лет (3 декабря 1961), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 6 месяцев

март 2015 — февраль 2016
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ИП Росгострах Кафе "Кантина", г. Москва.

• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции, разработка и внедрение новых блюд;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации;
• составление меню;
• тех. и калькуляционных карт;
• прием и проведение банкетов, выездные обеды.

октябрь 2009 — март 2015
5 лет и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Столовая корпоративного питания Судебный департамент РФ, г. Москва.

• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции, разработка и внедрение новых блюд;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации. Банкеты, выездные фуршеты, обеды.

октябрь 2005 — октябрь 2009
4 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Ярмарок", г. Москва.

• приготовление блюд;
• работающий шеф-повар на всех позициях;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением.

сентябрь 2002 — сентябрь 2004
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «У трех сестер», г. Москва.

• приготовление блюд;
• работающий шеф-повар на всех позициях;
• составление меню;
• тех. и калькуляционных карт;
• прием и проведение банкетов.

Достижения
Золотая медаль в конкурсе "Выставка блюд" по Северо- Западному округу г. Москва с участием 35 ресторанов.

Ключевые навыки
Опыт запуска нового производства с нуля; разработка и внедрение новых блюд; составление меню, технологических и калькуляционных карт; заказ и отчетность по продуктам; знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд; навыки подбора и обучения персонала; работа с коллективом.
Учился

по 1984

спту г. москва Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34419548 обновлено 8 октября 2016, 17:56
Заведующий производством, шеф-повар
60 000 Р
Мужчина, 55 лет (3 декабря 1961)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
1 год
март 2015  — февраль 2016
ИП Росгострах Кафе "Кантина", Москва, полная занятость
Шеф-повар
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции, разработка и внедрение новых блюд;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации;
• составление меню;
• тех. и калькуляционных карт;
• прием и проведение банкетов, выездные обеды.
5 лет 6 месяцев
октябрь 2009  — март 2015
Столовая корпоративного питания Судебный департамент РФ, Москва, полная занятость
Шеф-повар
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции, разработка и внедрение новых блюд;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации. Банкеты, выездные фуршеты, обеды.
4 года 1 месяц
октябрь 2005  — октябрь 2009
ООО"Ярмарок", Москва, полная занятость
Шеф-повар
• приготовление блюд;
• работающий шеф-повар на всех позициях;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением.
2 года 1 месяц
сентябрь 2002  — сентябрь 2004
Ресторан «У трех сестер», Москва, полная занятость
Шеф-повар
• приготовление блюд;
• работающий шеф-повар на всех позициях;
• составление меню;
• тех. и калькуляционных карт;
• прием и проведение банкетов.

Достижения
Золотая медаль в конкурсе "Выставка блюд" по Северо- Западному округу г. Москва с участием 35 ресторанов.
Среднее специальное образование
1984
спту г. москва
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт запуска нового производства с нуля; разработка и внедрение новых блюд; составление меню, технологических и калькуляционных карт; заказ и отчетность по продуктам; знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд; навыки подбора и обучения персонала; работа с коллективом.