Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34212512
15 февраля

Заведующий производством

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
41 год (21 июля 1975), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Новокосино, м. Новокосино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 6 месяцев

сентябрь 2009 — н.в.
7 лет и 6 месяцев

Заведующий производством

Комбинат дошкольного питания, г. Москва.

Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; расстановку поваров и других работников производства. Составление и контроль графика выхода поваров на работу. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других средств. Проведение инструктажа по технологии проведения приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ключевые навыки
Хорошее знание ПК, умение работать с офисной оргтехникой;порядочность, коммуникабельность, пунктуальность, хорошая память; готовность учиться, умение строить взаимоотношения в коллективе.
Училась

по 2011

Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Политехнический колледж 47 имени В.Г. Федорова Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

Приморская сельскохозяйственная академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Животноводства. Специальность: Зоотехия. Форма обучения: Заочная.
О себе

Курс подготовки по программе "Заведующий производством общественного питания" Москва 06 апреля 2012г.(Московский Дом Ресторатора)

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34212512 обновлено 15 февраля, 18:18
Заведующий производством
50 000 Р
Женщина, 41 год (21 июля 1975)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Новокосино (м. Новокосино)
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
Заведующий производством
7 лет 6 месяцев
сентябрь 2009  — н.в.
Комбинат дошкольного питания, Москва
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; расстановку поваров и других работников производства. Составление и контроль графика выхода поваров на работу. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других средств. Проведение инструктажа по технологии проведения приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Высшее образование
2002
Приморская сельскохозяйственная академия
Животноводства
Заочная форма обучения
Зоотехия
Среднее специальное образование
2011
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Политехнический колледж 47 имени В.Г. Федорова
Дневная/Очная форма обучения
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хорошее знание ПК, умение работать с офисной оргтехникой;порядочность, коммуникабельность, пунктуальность, хорошая память; готовность учиться, умение строить взаимоотношения в коллективе.
Дополнительные сведения
Курс подготовки по программе "Заведующий производством общественного питания" Москва 06 апреля 2012г.(Московский Дом Ресторатора)