Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33899074Обновлено 14 ноября
В избранные

Заведующий производством / Директор

По договоренности
Муж., 50 лет (12 апреля 1967), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 8 месяцев
4 месяца
март  — июнь 2017
Заведующий производством
Столовая ООО "Гранат", Москва
Корпоративное питание.
Закупка инвентаря и оборудования.
Открытие и обеспечение бесперебойной работы производства (обеды на 900 чел.)
Разработка меню, составление тех.карт, проработка.
Планирование и заказ, контроль качества и количества товара. Уменьшение с/с.
Набор линейного персонала, обучение, ротация, мотивация.
Контроль технологического процесса на всех участках производства. Инвентаризация.
4 года и 1 месяц
июль 2012 — июль 2016
Управляющий / Заведующий производством
Столовая корпоративная ООО "Абсолют", Москва
— Организация бесперебойной работы производства.
— Контроль технологических и калькуляционных карт
— Управление финансовой деятельностью, работа с бюджетом.
— Составление отчётов и итоговых результатов перед учредителями.
— Подбор и обучение линейного персонала, адаптация, мотивация, оформление.
— Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков и ассортимента, количества и качества поставляемого товара.
— Сокращение и оптимизация постоянных и переменных расходов.
— Управление всеми подразделениями производства.
— Контроль стандартов продаж и качества обслуживания покупателей.
— Планирование и контроль работы сотрудников, выполнения должностных обязанностей и трудовой дисциплины.
— Планирование и организация рабочего процесса всех подразделений. Инвентаризация.
— Заключение договоров, контроль сертификатов соответствия.
— Знание R-keeper и кассовой дисциплины.
— Соблюдение стандартов установленных в компании.
— Ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников.
— Взаимодействие с контролирующими органами
10 месяцев
август 2011 — май 2012
Су-шеф
Ресторан-клуб "Honey Life", Москва
Европейская кухня.
8 месяцев
ноябрь 2010 — июнь 2011
Су-шеф (25 чел.)
Фабрика-кухня "Хлеб&Со" (сеть магазинов и кофе-кондитерских) EATOUT, Москва
Кулинария.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2010
Су-шеф
Ресторан "Corso bar" ООО"Чудо света", Москва
Итальянская кухня.
10 месяцев
январь  — октябрь 2009
Су-шеф
Ресторан "Эдельхофф", Москва
Немецкая и Французская кухня.
1 год и 11 месяцев
февраль 2007 — декабрь 2008
Су-шеф
Фабрика-кухня "Just for you", Москва
Здоровое и диетическое питание (Sous Vide).
1 год и 7 месяцев
июнь 2005 — декабрь 2006
Су-шеф
Ресторан "Итальянец", Москва
Итальянская кухня.
3 месяца
апрель  — июнь 2005
Су-шеф
ресторан " IL Патио" ресторан, ООО "Рестленд", Москва
Итальянская кухня.
Контроль приготовления и подачи блюда, учет выдачи продуктов и расхода сырья;
Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Обучение и контроль работы персонала всех участков производства.
1 год и 4 месяца
ноябрь 2003 — февраль 2005
Шеф-повар
Кафе "Ласточка" на ВВЦ, Москва
Европейская и Средиземноморская кухня.
4 года и 6 месяцев
июнь 1999 — ноябрь 2003
Заведующий производством
клуб-ресторан "The Embassy Club" ООО"Витек", Москва
Организация производства. контроль качества и подачи блюд;
Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Периодическое обновление меню, разработка банкетного меню;
Работа с документацией, составление технологических и калькуляционных карт;
Подбор, обучение и работа с персоналом всех участков кухни. Инвентаризация.
1 год и 8 месяцев
октябрь 1996 — май 1998
Повар горячего цеха
гостиница "Международная", ночной клуб "Инфант", ЗАО "Концерн "Инфант", Москва
Европейская кухня.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 1995
Старший повар
ресторан "Эльдорадо", ТОО "Эльдорадо Трейдинг Лимитед", Москва
Французская и Средиземноморская кухня.
7 месяцев
февраль  — август 1994
Повар-универсал
ресторан "Будвар" ИЧП "КиК", Москва
Немецкая кухня. Составление меню согласно концепции заведения.
Проработка блюд, презентация, дегустация. Проведение банкетов и торжеств.
Заказ продуктов. Инвентаризация.
3 года
февраль 1991 — январь 1994
Начальник смены поваров (15 чел.)
гостиница "Pullman-Iris" ресторан "Елисейские поля", СП "Ирис", Москва
Французская кухня.
Контроль работы поваров, технологии приготовления блюда, качества и подачи.
Среднее специальное образование
1991
ТУ № 168 Госкоминтуриста СССР (колледж гостиничного хозяйства "Царицыно")
Дневная/Очная форма обучения
Повар национальной и зарубежной кухни V разряд
1985
Спту-19
Дневная/Очная форма обучения
Повар IV разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность и самостоятельность в принятии решений. Способность организовать работу сотрудников на всех участках производства. Умение разрешать конфликтные ситуации в коллективе. Хорошие управленческие способности. Уверенный пользователь ПК и офисной техники. Грамотная устная и письменная речь. Порядочный, ответственный, энергичный, целенаправлен и уравновешен. Отсутствие вредных привычек. Аналитические, организационные и коммуникативные навыки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель производства / Директор предприятия
350 000 Р
Руководитель проекта по работе с государственным сектором и промышленными предприятиями, Группа Компаний "Русское море", "Русская рыбная компания". Контрактное производство. Организация эффективной производственной деятельности. Производственный аудит.
Руководитель производства / Директор предприятия
Руководитель производства пищевой промышленности. Генеральный директор
350 000 Р
Заместитель генерального директора по развитию, Группа Компаний «Нутритек» ЗАО «ИНФАПРИМ»
Руководитель производства пищевой промышленности. Генеральный директор
Смотреть все резюме
Резюме № 33899074 в открытом доступе Последнее обновление 14 ноября, 18:11

Резюме

Заведующий производством / Директор По договоренности
Дата рождения: 12 апреля 1967, 50 лет.
Москва
03.2017—06.2017   4 месяца
Заведующий производством
Столовая ООО "Гранат", г. Москва.
Закупка инвентаря и оборудования.
Открытие и обеспечение бесперебойной работы производства (обеды на 900 чел.)
Разработка меню, составление тех.карт, проработка.
Планирование и заказ, контроль качества и количества товара. Уменьшение с/с.
Набор линейного персонала, обучение, ротация, мотивация.
Контроль технологического процесса на всех участках производства. Инвентаризация.
07.2012—07.2016   4 года 1 месяц
Управляющий / Заведующий производством
Столовая корпоративная ООО "Абсолют", г. Москва.
— Организация бесперебойной работы производства.
— Контроль технологических и калькуляционных карт
— Управление финансовой деятельностью, работа с бюджетом.
— Составление отчётов и итоговых результатов перед учредителями.
— Подбор и обучение линейного персонала, адаптация, мотивация, оформление.
— Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков и ассортимента, количества и качества поставляемого товара.
— Сокращение и оптимизация постоянных и переменных расходов.
— Управление всеми подразделениями производства.
— Контроль стандартов продаж и качества обслуживания покупателей.
— Планирование и контроль работы сотрудников, выполнения должностных обязанностей и трудовой дисциплины.
— Планирование и организация рабочего процесса всех подразделений. Инвентаризация.
— Заключение договоров, контроль сертификатов соответствия.
— Знание R-keeper и кассовой дисциплины.
— Соблюдение стандартов установленных в компании.
— Ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников.
— Взаимодействие с контролирующими органами
08.2011—05.2012   10 месяцев
Су-шеф
Ресторан-клуб "Honey Life", г. Москва.
Европейская кухня.
11.2010—06.2011   8 месяцев
Су-шеф (25 чел.)
Фабрика-кухня "Хлеб&Со" (сеть магазинов и кофе-кондитерских) EATOUT, г. Москва.
Кулинария.
01.2010—09.2010   9 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Corso bar" ООО"Чудо света", г. Москва.
Итальянская кухня.
01.2009—10.2009   10 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Эдельхофф", г. Москва.
Немецкая и Французская кухня.
02.2007—12.2008   1 год 11 месяцев
Су-шеф
Фабрика-кухня "Just for you", г. Москва.
Здоровое и диетическое питание (Sous Vide).
06.2005—12.2006   1 год 7 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Итальянец", г. Москва.
Итальянская кухня.
04.2005—06.2005   3 месяца
Су-шеф
ресторан " IL Патио" ресторан, ООО "Рестленд", г. Москва.
Итальянская кухня.
Контроль приготовления и подачи блюда, учет выдачи продуктов и расхода сырья;
Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Обучение и контроль работы персонала всех участков производства.
11.2003—02.2005   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Кафе "Ласточка" на ВВЦ, г. Москва.
Европейская и Средиземноморская кухня.
06.1999—11.2003   4 года 6 месяцев
Заведующий производством
клуб-ресторан "The Embassy Club" ООО"Витек", г. Москва.
Организация производства. контроль качества и подачи блюд;
Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Периодическое обновление меню, разработка банкетного меню;
Работа с документацией, составление технологических и калькуляционных карт;
Подбор, обучение и работа с персоналом всех участков кухни. Инвентаризация.
10.1996—05.1998   1 год 8 месяцев
Повар горячего цеха
гостиница "Международная", ночной клуб "Инфант", ЗАО "Концерн "Инфант", г. Москва.
Европейская кухня.
04.1995—09.1995   6 месяцев
Старший повар
ресторан "Эльдорадо", ТОО "Эльдорадо Трейдинг Лимитед", г. Москва.
Французская и Средиземноморская кухня.
02.1994—08.1994   7 месяцев
Повар-универсал
ресторан "Будвар" ИЧП "КиК", г. Москва.
Немецкая кухня. Составление меню согласно концепции заведения.
Проработка блюд, презентация, дегустация. Проведение банкетов и торжеств.
Заказ продуктов. Инвентаризация.
02.1991—01.1994   3 года
Начальник смены поваров (15 чел.)
гостиница "Pullman-Iris" ресторан "Елисейские поля", СП "Ирис", г. Москва.
Французская кухня.
Контроль работы поваров, технологии приготовления блюда, качества и подачи.
Среднее специальное
1991
ТУ № 168 Госкоминтуриста СССР (колледж гостиничного хозяйства "Царицыно")
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар национальной и зарубежной кухни V разряд
Среднее специальное
1985
Спту-19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар IV разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность и самостоятельность в принятии решений. Способность организовать работу сотрудников на всех участках производства. Умение разрешать конфликтные ситуации в коллективе. Хорошие управленческие способности. Уверенный пользователь ПК и офисной техники. Грамотная устная и письменная речь. Порядочный, ответственный, энергичный, целенаправлен и уравновешен. Отсутствие вредных привычек. Аналитические, организационные и коммуникативные навыки.