Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33406279Обновлено 31 января 2017
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар

80 000 Р
Муж., 45 лет (11 июля 1972), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
8 месяцев
март  — октябрь 2016
Шеф-повар
ООО Сонтек, Москва
• Бизнес Ланч с большой проходимостью. Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
составление графиков работы
1 год и 4 месяца
август 2014 — ноябрь 2015
Шеф-повар
ТФ Грита, Москва
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
3 года и 7 месяцев
февраль 2011 — август 2014
Шеф-повар
ООО ЭЛАНТ ресторан Будвайзер Будвар, Москва
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
3 года и 10 месяцев
май 2007 — февраль 2011
Шеф-повар
пивной ресторан "ШТОЛЬНЯ", Москва
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
7 месяцев
ноябрь 2006 — май 2007
Шеф-повар
Ресторан *ДОБРЫЙ БАРИН*, Москва
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
8 месяцев
март  — октябрь 2006
Ресторан Эль Гаучо
Су-шеф, Москва
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
3 года и 3 месяца
сентябрь 2002 — ноябрь 2005
Су-шеф
Пятизвездочный Отель "Park Hyatt", Москва
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
2 года
август 2000 — июль 2002
Повар-универсал мангальщик
Отель HOLLIDEY INN, Москва
- Работа под руководством Австрийского и Австралийского шеф-поваров
- Приготовление французской, европейской, русской кухни.
Среднее специальное образование
2002
Академия международного сотрудничества
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар 5-го разряда
1998
СПТУ-153
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Технический контроль производства Производственное планирование
Контроль качества
Планирование
Работа с поставщиками
Работа в команде
Охрана труда и техника безопасности
Управление персоналом
Разработка концепции
Руководство коллективом
Управление производством
Управленческая отчетность
Организаторские навыки
Обучение персонала
MS Internet Explorer
Управление производственным персоналом Разработка нового продукта
Подготовка презентаций
Ведение переговоров
Управление проектами
Производственный контроль
Активные продажи
Водительское удостоверение категории BC Пользователь ПК
Подбор персонала
Деловая переписка
Кадровое планирование
Мотивация персонала
Подбор производственного персонала
Проведение презентаций
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания, аудитор ХАССП и ИСО-2022
По договоренности
Инженер-технолог по разработке и оформлению кондитерских изделий, аудитор ХАССП, ИСО-2022, ГОСТ, ООО "Феникс", Кафе - кондитерская "Сладкая Еда"
Шеф-повар, заведующий производством
80 000 Р
Шеф-повар / заведующий производством, корпоративное питание
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар /Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, ООО «Senior Group» Пансионат «Малаховка»
Смотреть все резюме
Резюме № 33406279 в открытом доступе Последнее обновление 31 января 2017, 15:58

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар 80 000
Дата рождения: 11 июля 1972, 45 лет.
Москва
03.2016—10.2016   8 месяцев
Шеф-повар
ООО Сонтек, г. Москва.
• Бизнес Ланч с большой проходимостью. Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
составление графиков работы
08.2014—11.2015   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ТФ Грита, г. Москва.
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
02.2011—08.2014   3 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО ЭЛАНТ ресторан Будвайзер Будвар, г. Москва.
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
05.2007—02.2011   3 года 10 месяцев
Шеф-повар
пивной ресторан "ШТОЛЬНЯ", г. Москва.
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
11.2006—05.2007   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан *ДОБРЫЙ БАРИН*, г. Москва.
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
03.2006—10.2006   8 месяцев
Ресторан Эль Гаучо
Су-шеф, г. Москва.
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
09.2002—11.2005   3 года 3 месяца
Су-шеф
Пятизвездочный Отель "Park Hyatt", г. Москва.
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
08.2000—07.2002   2 года
Повар-универсал мангальщик
Отель HOLLIDEY INN, г. Москва.
- Работа под руководством Австрийского и Австралийского шеф-поваров
- Приготовление французской, европейской, русской кухни.
Среднее специальное
2002
Академия международного сотрудничества
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар 5-го разряда
Среднее специальное
1998
СПТУ-153
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Технический контроль производства Производственное планирование
Контроль качества
Планирование
Работа с поставщиками
Работа в команде
Охрана труда и техника безопасности
Управление персоналом
Разработка концепции
Руководство коллективом
Управление производством
Управленческая отчетность
Организаторские навыки
Обучение персонала
MS Internet Explorer
Управление производственным персоналом Разработка нового продукта
Подготовка презентаций
Ведение переговоров
Управление проектами
Производственный контроль
Активные продажи
Водительское удостоверение категории BC Пользователь ПК
Подбор персонала
Деловая переписка
Кадровое планирование
Мотивация персонала
Подбор производственного персонала
Проведение презентаций