Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33406279
31 января

Заведующий производством, шеф-повар

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
44 года (11 июля 1972), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 8 месяцев

март 2016 — октябрь 2016
8 месяцев

Шеф-повар

ООО Сонтек, г. Москва.

• Бизнес Ланч с большой проходимостью. Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
составление графиков работы

август 2014 — ноябрь 2015
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

ТФ Грита, г. Москва.

• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации

февраль 2011 — август 2014
3 года и 7 месяцев

Шеф-повар

ООО ЭЛАНТ ресторан Будвайзер Будвар, г. Москва.

• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации

май 2007 — февраль 2011
3 года и 10 месяцев

Шеф-повар

пивной ресторан "ШТОЛЬНЯ", г. Москва.

• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации

ноябрь 2006 — май 2007
7 месяцев

Шеф-повар

Ресторан *ДОБРЫЙ БАРИН*, г. Москва.

• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации

март 2006 — октябрь 2006
8 месяцев

Ресторан Эль Гаучо

Су-шеф, г. Москва.

• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации

сентябрь 2002 — ноябрь 2005
3 года и 3 месяца

Су-шеф

Пятизвездочный Отель "Park Hyatt", г. Москва.

• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации

август 2000 — июль 2002
2 года

Повар-универсал мангальщик

Отель HOLLIDEY INN, г. Москва.

- Работа под руководством Австрийского и Австралийского шеф-поваров
- Приготовление французской, европейской, русской кухни.

Ключевые навыки
Технический контроль производства Производственное планирование
Контроль качества
Планирование
Работа с поставщиками
Работа в команде
Охрана труда и техника безопасности
Управление персоналом
Разработка концепции
Руководство коллективом
Управление производством
Управленческая отчетность
Организаторские навыки
Обучение персонала
MS Internet Explorer
Управление производственным персоналом Разработка нового продукта
Подготовка презентаций
Ведение переговоров
Управление проектами
Производственный контроль
Активные продажи
Водительское удостоверение категории BC Пользователь ПК
Подбор персонала
Деловая переписка
Кадровое планирование
Мотивация персонала
Подбор производственного персонала
Проведение презентаций
Учился

по 2002

Академия международного сотрудничества Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар 5-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1998

СПТУ-153 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар 4-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33406279 обновлено 31 января, 15:58
Заведующий производством, шеф-повар
80 000 Р
Мужчина, 44 года (11 июля 1972)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
8 месяцев
март   — октябрь 2016
ООО Сонтек, Москва
Шеф-повар
• Бизнес Ланч с большой проходимостью. Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
составление графиков работы
1 год 4 месяца
август 2014  — ноябрь 2015
ТФ Грита, Москва
Шеф-повар
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
3 года 7 месяцев
февраль 2011  — август 2014
ООО ЭЛАНТ ресторан Будвайзер Будвар, Москва
Шеф-повар
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
3 года 10 месяцев
май 2007  — февраль 2011
пивной ресторан "ШТОЛЬНЯ", Москва
Шеф-повар
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
7 месяцев
ноябрь 2006  — май 2007
Ресторан *ДОБРЫЙ БАРИН*, Москва
Шеф-повар
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
8 месяцев
март   — октябрь 2006
Су-шеф, Москва
Ресторан Эль Гаучо
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
3 года 3 месяца
сентябрь 2002  — ноябрь 2005
Пятизвездочный Отель "Park Hyatt", Москва
Су-шеф
• Контроль качества производимой продукции;
• Соблюдение рецептур и технологий производства
• Разработка концепции меню и технологических карт с "0", проведение дегустаций новых блюд
• Обучение персонала.
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль за работой кухни и управление персоналом
• Составление меню, контроль себестоимости.
• Планирование заказов у поставщиков и контроль качества поставляемой продукции.
• Подготовка и организация банкетов, выездных банкетов
• Составление графиков работы
• Проведение инвентаризации
2 года
август 2000  — июль 2002
Отель HOLLIDEY INN, Москва
Повар-универсал мангальщик
- Работа под руководством Австрийского и Австралийского шеф-поваров
- Приготовление французской, европейской, русской кухни.
Среднее специальное образование
2002
Академия международного сотрудничества
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар 5-го разряда
1998
СПТУ-153
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Технический контроль производства Производственное планирование
Контроль качества
Планирование
Работа с поставщиками
Работа в команде
Охрана труда и техника безопасности
Управление персоналом
Разработка концепции
Руководство коллективом
Управление производством
Управленческая отчетность
Организаторские навыки
Обучение персонала
MS Internet Explorer
Управление производственным персоналом Разработка нового продукта
Подготовка презентаций
Ведение переговоров
Управление проектами
Производственный контроль
Активные продажи
Водительское удостоверение категории BC Пользователь ПК
Подбор персонала
Деловая переписка
Кадровое планирование
Мотивация персонала
Подбор производственного персонала
Проведение презентаций