Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33341349
16 августа 2016

Заведующий производством, шеф-повар

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (28 июня 1978), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 21 год и 2 месяца

январь 1996 — н.в.
21 год и 2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

На Мельнице, ВЕСНА, Хард Рок Кафе, ММД, Детский сад, Корпаротивные Кафе и Столовые, Булкер., г. Москва.

Знание русской, европейской кухни, корпаротивное питание, детское диетическое питание, знание санпина, составление технологических карт, управление персоналом, заказ продуктов, снятие остатков, контроль качества.

Ключевые навыки
Большой опыт работы, целеустремленность, аккуратность, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе, не конфликтность, любовь к профессии, знание любого цеха.
Училась

по 1996

СПТУ 188 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-Кондитер 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33341349 обновлено 16 августа 2016, 21:42
Заведующий производством, шеф-повар
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 38 лет (28 июня 1978)
Москва
Опыт работы 21 год и 2 месяца
Заведующий производством
21 год 2 месяца
январь 1996  — н.в.
На Мельнице, ВЕСНА, Хард Рок Кафе, ММД, Детский сад, Корпаротивные Кафе и Столовые, Булкер., Москва, полная занятость
Знание русской, европейской кухни, корпаротивное питание, детское диетическое питание, знание санпина, составление технологических карт, управление персоналом, заказ продуктов, снятие остатков, контроль качества.
Среднее специальное образование
1996
СПТУ 188
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы, целеустремленность, аккуратность, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе, не конфликтность, любовь к профессии, знание любого цеха.