Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33341349Обновлено 16 августа 2016
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 39 лет (28 июня 1978), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 9 месяцев
21 год и 9 месяцев
январь 1996 — н.в.
Заведующий производством
На Мельнице, ВЕСНА, Хард Рок Кафе, ММД, Детский сад, Корпаротивные Кафе и Столовые, Булкер., Москва, полная занятость
Знание русской, европейской кухни, корпаротивное питание, детское диетическое питание, знание санпина, составление технологических карт, управление персоналом, заказ продуктов, снятие остатков, контроль качества.
Среднее специальное образование
1996
СПТУ 188
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы, целеустремленность, аккуратность, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе, не конфликтность, любовь к профессии, знание любого цеха.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством / повар
По договоренности
Заведующий производством, комбинат дошкольного питания
Шеф-повар / Заведующий производством корпоративную столовую
60 000 Р
Заведующий производством / Шеф-повар, ВШЭ (Высшая Школы Эконономики)
Шеф-повар / Заведующий производством корпоративную столовую
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, загородный отель "Улиткино."
Шеф-повар, заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 33341349 в открытом доступе Последнее обновление 16 августа 2016, 21:42

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 июня 1978, 39 лет.
Москва
01.1996—н.в.   21 год 9 месяцев
Заведующий производством
На Мельнице, ВЕСНА, Хард Рок Кафе, ММД, Детский сад, Корпаротивные Кафе и Столовые, Булкер., г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской кухни, корпаротивное питание, детское диетическое питание, знание санпина, составление технологических карт, управление персоналом, заказ продуктов, снятие остатков, контроль качества.
Среднее специальное
1996
СПТУ 188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-Кондитер 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы, целеустремленность, аккуратность, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе, не конфликтность, любовь к профессии, знание любого цеха.