Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33335944Обновлено 21 октября 2016
В избранные

Заведующий производством, старший повар, повар-универсал

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (25 июля 1983), женат, есть дети
Москва, Королев
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
1 год и 10 месяцев
январь 2016 — н.в.
Повар-универсал, старший смены
полная занятость
Организация работы, планирования меню, заказ продуктов, проведение бракеража.
3 года и 5 месяцев
июль 2012 — ноябрь 2015
Заведующий производством, старший смены
Ооо"гиперглобус", полная занятость
Организацию и технологию производства
Ассортимент и требования.к качеству блюд
Порядок составления меню
Правила и нормы выдача продукции
Сроки хранения готовых продуктов, сырья и пф.
Правила внутреннего внутреннего распорядка
Видение документации
Снятия остатков
11 месяцев
сентябрь 2011 — июль 2012
Повар горячего-холодного цеха
Ресторан"IL PATIO", полная занятость
2 года и 6 месяцев
март 2009 — август 2011
Повар холодного цеха, старший повар
Ресторан"Кремлин", Казань, полная занятость
- обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня;

- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать
технологический процесс;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;

- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров

- поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС;

- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;

- участвовать в плановых генеральных уборках;

- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;

- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, заведующий столовой, шеф-повар, старший повар
60 000 Р
Шеф-повар, ОСП НИКИ педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогово
Технолог, заведующий производством
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг
Технолог, заведующий производством
Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО СП "Евразия-Центр"
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 33335944 в открытом доступе Последнее обновление 21 октября 2016, 11:47

Резюме

Заведующий производством, старший повар, повар-универсал 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 июля 1983, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Королев
01.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Повар-универсал, старший смены
Полная занятость.
Организация работы, планирования меню, заказ продуктов, проведение бракеража.
07.2012—11.2015   3 года 5 месяцев
Заведующий производством, старший смены
Ооо"гиперглобус", полная занятость.
Организацию и технологию производства
Ассортимент и требования.к качеству блюд
Порядок составления меню
Правила и нормы выдача продукции
Сроки хранения готовых продуктов, сырья и пф.
Правила внутреннего внутреннего распорядка
Видение документации
Снятия остатков
09.2011—07.2012   11 месяцев
Повар горячего-холодного цеха
Ресторан"IL PATIO", полная занятость.
03.2009—08.2011   2 года 6 месяцев
Повар холодного цеха, старший повар
Ресторан"Кремлин", г. Казань, полная занятость.
- обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня;

- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать
технологический процесс;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;

- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров

- поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС;

- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;

- участвовать в плановых генеральных уборках;

- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;

- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B