Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33335944
21 октября

Заведующий производством, старший повар, повар-универсал

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (25 июля 1983), мужской, женат, есть дети
Москва, Королев
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 9 месяцев

январь 2016 — н.в.
1 год

Повар-универсал, старший смены

(Полная занятость)

Организация работы, планирования меню, заказ продуктов, проведение бракеража.

июль 2012 — ноябрь 2015
3 года и 5 месяцев

Заведующий производством, старший смены

(Полная занятость)

Ооо"гиперглобус".

Организацию и технологию производства
Ассортимент и требования.к качеству блюд
Порядок составления меню
Правила и нормы выдача продукции
Сроки хранения готовых продуктов, сырья и пф.
Правила внутреннего внутреннего распорядка
Видение документации
Снятия остатков

сентябрь 2011 — июль 2012
11 месяцев

Повар горячего-холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан"IL PATIO".

март 2009 — август 2011
2 года и 6 месяцев

Повар холодного цеха, старший повар

(Полная занятость)

Ресторан"Кремлин", г. Казань.

- обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня;

- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать
технологический процесс;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;

- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров

- поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС;

- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;

- участвовать в плановых генеральных уборках;

- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;

- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33335944 обновлено 21 октября, 11:47
Заведующий производством, старший повар, повар-универсал
60 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (25 июля 1983)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Королев
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
Повар-универсал, старший смены
1 год
январь 2016  — н.в.
полная занятость
Организация работы, планирования меню, заказ продуктов, проведение бракеража.
Заведующий производством, старший смены
3 года 5 месяцев
июль 2012  — ноябрь 2015
Ооо"гиперглобус", полная занятость
Организацию и технологию производства
Ассортимент и требования.к качеству блюд
Порядок составления меню
Правила и нормы выдача продукции
Сроки хранения готовых продуктов, сырья и пф.
Правила внутреннего внутреннего распорядка
Видение документации
Снятия остатков
Повар горячего-холодного цеха
11 месяцев
сентябрь 2011  — июль 2012
Ресторан"IL PATIO", полная занятость
Повар холодного цеха, старший повар
2 года 6 месяцев
март 2009  — август 2011
Ресторан"Кремлин", Казань, полная занятость
- обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня;

- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать
технологический процесс;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;

- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров

- поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС;

- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;

- участвовать в плановых генеральных уборках;

- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;

- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B