Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33226680
22 февраля

Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
56 лет (18 апреля 1960), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

февраль 2003 — июнь 2014
11 лет и 5 месяцев

Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания

Февраль 2003 — Июнь 2014 (11 лет 5 месяцев) МГУП " Типография на Люсиновской 29". прод.центр. , Москва,http://zakaz@gupprint.ru, г. Москва.

Директор продцентра 
Производственная кухня-столовая приготовления европейских и корейских салатов, мясной, рыбной и прочей кулинарии, выпечных и кондитерских изделий, декорирование заказных тортов шоколадом, карамелью, марципаном и маршмеллоу-мастиками, : 
1. Составление заявок, контроль получения сырья на производство. 
2. Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. 
3. Ведение производственного контроля. 
4. Организация производственного процесса. 
5. Умение самостоятельного приготовления продукции. 
6. Разработка новых рецептур и оформление на них соответствующих нормативных документов, СТП. 
7. Составление технологических карт и схем новых блюд. 
8. Обучение правилам пользования производственного оборудования.

Ключевые навыки
Умение работать в режиме многозадачности, трудолюбие, высокая работоспособность, дисциплинированность, стремление к профессиональному росту, организованность, исполнительность, целеустремленность, ответственность.
Училась

по 2015

Московский Институт Мировых Цивилизаций - 2015 МВА. Школа Политики и Бизнеса, Управление персоналом HR Уровень образования: Высшее. Факультет: Управление персоналом. Специальность: Менеджмент HR. Форма обучения: Вечерняя.

по 1989

Ставропольский политехнический институт. Технология организации общественного питания., 1989 высшее (специалист), Инженер-Технолог и организатор предприятий общественного питания, Технология Организации Общественного Питания ТООП Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология Организации Общественного Питания. Специальность: Инженер-технолог Общественного Питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33226680 обновлено 22 февраля, 17:01
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания
По договоренности
Женщина, 56 лет (18 апреля 1960)
Москва
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания
11 лет 5 месяцев
февраль 2003  — июнь 2014
Февраль 2003 — Июнь 2014 (11 лет 5 месяцев) МГУП " Типография на Люсиновской 29". прод.центр. , Москва,http://zakaz@gupprint.ru, Москва
Директор продцентра 
Производственная кухня-столовая приготовления европейских и корейских салатов, мясной, рыбной и прочей кулинарии, выпечных и кондитерских изделий, декорирование заказных тортов шоколадом, карамелью, марципаном и маршмеллоу-мастиками, : 
1. Составление заявок, контроль получения сырья на производство. 
2. Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. 
3. Ведение производственного контроля. 
4. Организация производственного процесса. 
5. Умение самостоятельного приготовления продукции. 
6. Разработка новых рецептур и оформление на них соответствующих нормативных документов, СТП. 
7. Составление технологических карт и схем новых блюд. 
8. Обучение правилам пользования производственного оборудования.
Высшее образование
2015
Московский Институт Мировых Цивилизаций - 2015 МВА. Школа Политики и Бизнеса, Управление персоналом HR
Управление персоналом
Вечерняя форма обучения
Менеджмент HR
1989
Ставропольский политехнический институт. Технология организации общественного питания., 1989 высшее (специалист), Инженер-Технолог и организатор предприятий общественного питания, Технология Организации Общественного Питания ТООП
Технология Организации Общественного Питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог Общественного Питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в режиме многозадачности, трудолюбие, высокая работоспособность, дисциплинированность, стремление к профессиональному росту, организованность, исполнительность, целеустремленность, ответственность.