Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33226680Обновлено 25 мая
В избранные

Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания

По договоренности
Жен., 57 лет (18 апреля 1960), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
11 лет и 5 месяцев
февраль 2003 — июнь 2014
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания
Февраль 2003 — Июнь 2014 (11 лет 5 месяцев) МГУП " Типография на Люсиновской 29". прод.центр. , Москва,http://zakaz@gupprint.ru, Москва
Директор продцентра 
Производственная кухня-столовая приготовления европейских и корейских салатов, мясной, рыбной и прочей кулинарии, выпечных и кондитерских изделий, декорирование заказных тортов шоколадом, карамелью, марципаном и маршмеллоу-мастиками, : 
1. Составление заявок, контроль получения сырья на производство. 
2. Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. 
3. Ведение производственного контроля. 
4. Организация производственного процесса. 
5. Умение самостоятельного приготовления продукции. 
6. Разработка новых рецептур и оформление на них соответствующих нормативных документов, СТП. 
7. Составление технологических карт и схем новых блюд. 
8. Обучение правилам пользования производственного оборудования.
Высшее образование
2015
Московский Институт Мировых Цивилизаций - 2015 МВА. Школа Политики и Бизнеса, Управление персоналом HR
Управление персоналом
Вечерняя форма обучения
Менеджмент HR
1989
Ставропольский политехнический институт. Технология организации общественного питания., 1989 высшее (специалист), Инженер-Технолог и организатор предприятий общественного питания, Технология Организации Общественного Питания ТООП
Технология Организации Общественного Питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог Общественного Питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в режиме многозадачности, трудолюбие, высокая работоспособность, дисциплинированность, стремление к профессиональному росту, организованность, исполнительность, целеустремленность, ответственность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
80 000 Р
Шеф-пекарь, ООО "Прайм Стар Ресторанс групп"
Заведующий производством
70 000 Р
Мастер производственного обучения, ОАО эМэФСи
Заведующий производством
Заведующий производством / Заведующий столовой / Шеф-Повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "СИБАС"
51 резюме
Резюме № 33226680 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 15:40

Резюме

Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания По договоренности
Дата рождения: 18 апреля 1960, 57 лет.
Москва
02.2003—06.2014   11 лет 5 месяцев
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания
Февраль 2003 — Июнь 2014 (11 лет 5 месяцев) МГУП " Типография на Люсиновской 29". прод.центр. , Москва,http://zakaz@gupprint.ru, г. Москва.
Директор продцентра 
Производственная кухня-столовая приготовления европейских и корейских салатов, мясной, рыбной и прочей кулинарии, выпечных и кондитерских изделий, декорирование заказных тортов шоколадом, карамелью, марципаном и маршмеллоу-мастиками, : 
1. Составление заявок, контроль получения сырья на производство. 
2. Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. 
3. Ведение производственного контроля. 
4. Организация производственного процесса. 
5. Умение самостоятельного приготовления продукции. 
6. Разработка новых рецептур и оформление на них соответствующих нормативных документов, СТП. 
7. Составление технологических карт и схем новых блюд. 
8. Обучение правилам пользования производственного оборудования.
Высшее
2015
Московский Институт Мировых Цивилизаций - 2015 МВА. Школа Политики и Бизнеса, Управление персоналом HR
Факультет: Управление персоналом
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджмент HR
Высшее
1989
Ставропольский политехнический институт. Технология организации общественного питания., 1989 высшее (специалист), Инженер-Технолог и организатор предприятий общественного питания, Технология Организации Общественного Питания ТООП
Факультет: Технология Организации Общественного Питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог Общественного Питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в режиме многозадачности, трудолюбие, высокая работоспособность, дисциплинированность, стремление к профессиональному росту, организованность, исполнительность, целеустремленность, ответственность.