Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33226680Обновлено в 12:39
В избранные

Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания, аудитор ХАССП и ИСО-2022

По договоренности
Жен., 57 лет (18 апреля 1960), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
3 года и 3 месяца
сентябрь 2014 — ноябрь 2017
Инженер-технолог по разработке и оформлению кондитерских изделий, аудитор ХАССП, ИСО-2022, ГОСТ
ООО "Феникс", Кафе - кондитерская "Сладкая Еда", гМосква улИзмайловское шоссе д69, частичная занятость
http://www4953114.ru
Производство мучных, кондитерских и х\б изделий, доставка на дом заказных изделий.
Разработка комплексной системы качества (ХАССП, ИСО, ГОСТ, ОСТ,) составление карт контроля технологических операций.

Контроль соблюдения технологических дисциплин производства.

Разрабатка и внедрение нестандартного декорирования и оформления кондитерских изделий (муссы, самбуки, суфле, пудинги с цукатами, мраморные желе, свежие ягоды и плоды, пектиновый мармелад и т.д).

Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения, анализ нормы закладок продуктов.

Работа с заказчиками (разовыми и корпоративными). Прием решения по вопросам, возникающим с продукцией предприятия.

Занималась технологической поддержкой сложных и проектных заказов (банкетные, свадебные, торжественные, юбилейные, корпоративные, детские праздники и др.)
11 лет и 5 месяцев
февраль 2003 — июнь 2014
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания
Февраль 2003 — Июнь 2014 (11 лет 5 месяцев) МГУП " Типография на Люсиновской 29". прод.центр. , Москва,http://zakaz@gupprint.ru, Москва
Производство и доставка корпоративного питания по буфетам полиграфических центров
Директор продцентра 
Производственная кухня-столовая приготовления европейских и корейских салатов, мясной, рыбной и прочей кулинарии, выпечных и кондитерских изделий, декорирование заказных тортов шоколадом, карамелью, марципаном и маршмеллоу, мастиками (модел-пласт, принцесса, италика): 
1. Составление заявок, контроль получения сырья на производство. 
2. Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. 
3. Ведение производственного контроля. 
4. Организация производственного процесса. 
5. Умение самостоятельного приготовления продукции. 
6. Разработка новых рецептур и оформление на них соответствующих нормативных документов, СТП. 
7. Составление технологических карт и схем новых блюд. 
8. Обучение правилам пользования производственного оборудования.
Высшее образование
2015
Московский Институт Мировых Цивилизаций - 2015 МВА. Школа Политики и Бизнеса, Управление персоналом HR
Управление персоналом
Вечерняя форма обучения
Менеджмент HR
1989
Ставропольский политехнический институт. Технология организации общественного питания., 1989 высшее (специалист), Инженер-Технолог и организатор предприятий общественного питания, Технология Организации Общественного Питания ТООП
Технология Организации Общественного Питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог Общественного Питания
Неполное высшее образование
2017
Роспотребнадзор, Москва, ул.Миусская д.22
Сертификация ХАССП
Вечерняя форма обучения
Аудитор по сертификации
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в режиме многозадачности, трудолюбие, высокая работоспособность, дисциплинированность, стремление к профессиональному росту, организованность, исполнительность, целеустремленность, ответственность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
80 000 Р
Шеф-повар / заведующий производством, корпоративное питание
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством
100 000 Р
Шеф-повар, корпоративное питание
Шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Смотреть все резюме
Резюме № 33226680 в открытом доступе Последнее обновление в 12:39

Резюме

Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания, аудитор ХАССП и ИСО-2022 По договоренности
Дата рождения: 18 апреля 1960, 57 лет.
Москва
09.2014—11.2017   3 года 3 месяца
Инженер-технолог по разработке и оформлению кондитерских изделий, аудитор ХАССП, ИСО-2022, ГОСТ
ООО "Феникс", Кафе - кондитерская "Сладкая Еда", г. гМосква улИзмайловское шоссе д69, частичная занятость.
Разработка комплексной системы качества (ХАССП, ИСО, ГОСТ, ОСТ,) составление карт контроля технологических операций.

Контроль соблюдения технологических дисциплин производства.

Разрабатка и внедрение нестандартного декорирования и оформления кондитерских изделий (муссы, самбуки, суфле, пудинги с цукатами, мраморные желе, свежие ягоды и плоды, пектиновый мармелад и т.д).

Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения, анализ нормы закладок продуктов.

Работа с заказчиками (разовыми и корпоративными). Прием решения по вопросам, возникающим с продукцией предприятия.

Занималась технологической поддержкой сложных и проектных заказов (банкетные, свадебные, торжественные, юбилейные, корпоративные, детские праздники и др.)
02.2003—06.2014   11 лет 5 месяцев
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания
Февраль 2003 — Июнь 2014 (11 лет 5 месяцев) МГУП " Типография на Люсиновской 29". прод.центр. , Москва,http://zakaz@gupprint.ru, г. Москва.
Директор продцентра 
Производственная кухня-столовая приготовления европейских и корейских салатов, мясной, рыбной и прочей кулинарии, выпечных и кондитерских изделий, декорирование заказных тортов шоколадом, карамелью, марципаном и маршмеллоу, мастиками (модел-пласт, принцесса, италика): 
1. Составление заявок, контроль получения сырья на производство. 
2. Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. 
3. Ведение производственного контроля. 
4. Организация производственного процесса. 
5. Умение самостоятельного приготовления продукции. 
6. Разработка новых рецептур и оформление на них соответствующих нормативных документов, СТП. 
7. Составление технологических карт и схем новых блюд. 
8. Обучение правилам пользования производственного оборудования.
Неполное высшее
2017
Роспотребнадзор, Москва, ул.Миусская д.22
Факультет: Сертификация ХАССП
Вечерняя форма обучения
Специальность: Аудитор по сертификации
Высшее
2015
Московский Институт Мировых Цивилизаций - 2015 МВА. Школа Политики и Бизнеса, Управление персоналом HR
Факультет: Управление персоналом
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджмент HR
Высшее
1989
Ставропольский политехнический институт. Технология организации общественного питания., 1989 высшее (специалист), Инженер-Технолог и организатор предприятий общественного питания, Технология Организации Общественного Питания ТООП
Факультет: Технология Организации Общественного Питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог Общественного Питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в режиме многозадачности, трудолюбие, высокая работоспособность, дисциплинированность, стремление к профессиональному росту, организованность, исполнительность, целеустремленность, ответственность.