Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32671229
13 сентября

Заведующий производством, Технолог общественного питания

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
53 года (22 декабря 1962), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 10 месяцев

июль 2002 — апрель 2015
12 лет и 10 месяцев

Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания

ОАО Алюминий Казахстана, г. Казахстан гПавлодар.

Контроль соблюдения стандартов питания по всем параметрам технологического процесса, разработка и внедрение новых блюд
Осуществление производственно-хозяйственной деятельности столовых, материально- технического снабжения, обеспечение эффективного и целевого использования материально- финансовых ресурсов, снижение их потерь
Организация и проведение мероприятий, банкетов
Организация ввода в эксплуатацию новых предприятий. Обеспечение бесперебойной работы, формирование эффективной команды, руководство персоналом. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Вывод объекта на расчетную рентабельность. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями
Обеспечение и контроль соблюдения техники безопасности и пожарной безопасности
Проведение инвентаризаций

Ключевые навыки
Пользователь ПК, систематичность в работе, практическая направленность, устойчивость, выдержка, деловитость, стратегичность, серьезность, лидерские качества
Училась

по 1989

Семипалатинский технологический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология молока и молочных продуктов. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 1982

Семипалатинский техникум советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог предприятий общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32671229 обновлено 13 сентября, 10:18
Заведующий производством, Технолог общественного питания
60 000 Р
Женщина, 53 года (22 декабря 1962)
Москва
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания
12 лет 10 месяцев
июль 2002 — апрель 2015
ОАО Алюминий Казахстана, Казахстан гПавлодар
Контроль соблюдения стандартов питания по всем параметрам технологического процесса, разработка и внедрение новых блюд
Осуществление производственно-хозяйственной деятельности столовых, материально- технического снабжения, обеспечение эффективного и целевого использования материально- финансовых ресурсов, снижение их потерь
Организация и проведение мероприятий, банкетов
Организация ввода в эксплуатацию новых предприятий. Обеспечение бесперебойной работы, формирование эффективной команды, руководство персоналом. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Вывод объекта на расчетную рентабельность. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями
Обеспечение и контроль соблюдения техники безопасности и пожарной безопасности
Проведение инвентаризаций
Высшее образование
1989
Семипалатинский технологический институт
Технология молока и молочных продуктов
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1982
Семипалатинский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог предприятий общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Пользователь ПК, систематичность в работе, практическая направленность, устойчивость, выдержка, деловитость, стратегичность, серьезность, лидерские качества