Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32671229Обновлено 8 июня
В избранные

Заведующий производством, Технолог общественного питания

60 000 Р
Жен., 54 года (22 декабря 1962), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
12 лет и 10 месяцев
июль 2002 — апрель 2015
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания
ОАО Алюминий Казахстана, Казахстан гПавлодар
Контроль соблюдения стандартов питания по всем параметрам технологического процесса, разработка и внедрение новых блюд
Осуществление производственно-хозяйственной деятельности столовых, материально- технического снабжения, обеспечение эффективного и целевого использования материально- финансовых ресурсов, снижение их потерь
Организация и проведение мероприятий, банкетов
Организация ввода в эксплуатацию новых предприятий. Обеспечение бесперебойной работы, формирование эффективной команды, руководство персоналом. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Вывод объекта на расчетную рентабельность. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями
Обеспечение и контроль соблюдения техники безопасности и пожарной безопасности
Проведение инвентаризаций
Высшее образование
1989
Семипалатинский технологический институт
Технология молока и молочных продуктов
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1982
Семипалатинский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог предприятий общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Пользователь ПК, систематичность в работе, практическая направленность, устойчивость, выдержка, деловитость, стратегичность, серьезность, лидерские качества
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, ФГБУ УТЦ Новогорск
Заведующий производством, шеф-повар
Технолог общественного питания, заведующий производством в общественного питания
50 000 Р
Заведующий производством в общественном питании, "КОНКОРД"
Технолог общественного питания, заведующий производством в общественного питания
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания
По договоренности
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания, Февраль 2003 — Июнь 2014 (11 лет 5 месяцев) МГУП " Типография на Люсиновской 29". прод.центр. , Москва,http://zakaz@gupprint.ru
Смотреть все резюме
Резюме № 32671229 в открытом доступе Последнее обновление 8 июня, 18:42

Резюме

Заведующий производством, Технолог общественного питания 60 000
Дата рождения: 22 декабря 1962, 54 года.
Москва
07.2002—04.2015   12 лет 10 месяцев
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания
ОАО Алюминий Казахстана, г. Казахстан гПавлодар.
Контроль соблюдения стандартов питания по всем параметрам технологического процесса, разработка и внедрение новых блюд
Осуществление производственно-хозяйственной деятельности столовых, материально- технического снабжения, обеспечение эффективного и целевого использования материально- финансовых ресурсов, снижение их потерь
Организация и проведение мероприятий, банкетов
Организация ввода в эксплуатацию новых предприятий. Обеспечение бесперебойной работы, формирование эффективной команды, руководство персоналом. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Вывод объекта на расчетную рентабельность. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями
Обеспечение и контроль соблюдения техники безопасности и пожарной безопасности
Проведение инвентаризаций
Высшее
1989
Семипалатинский технологический институт
Факультет: Технология молока и молочных продуктов
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
1982
Семипалатинский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог предприятий общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Пользователь ПК, систематичность в работе, практическая направленность, устойчивость, выдержка, деловитость, стратегичность, серьезность, лидерские качества