Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32565212Обновлено 20 июня
В избранные

Заведующий производством, товаровед, шеф-повар, администратор

60 000 Р
Жен., 47 лет (14 июля 1969), высшее образование
Москва, готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 7 месяцев
1 год
март 2016 — февраль 2017
Заведующий производством корпоративной столовой
ООО ВСК-сервис, Москва, полная занятость
4 месяца
июнь  — сентябрь 2015
Шеф-повар
санаторий "Волжские дали" ресторан для отдыхающих, Саратов
2 года и 3 месяца
февраль 2013 — апрель 2015
Заведующий производством
ООО"Чистый офис"организация столовой мебельной фабрики, Москва
Составление меню, контроль за приготовлением, закладкой продуктов, соблюдением правил гигиены. Составление заявок на закуп продуктов, принятие их, правильное хранение. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общепита (ОП). Направлять деятельность коллектива на выпуск собственной продукции надлежащего качества и ассортимента. Организовывать учёт, составление ипредоставление отчётности о деятельности производства. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, Санитарных норм и правил. Осуществлять расстановку поваров, составлять график выхода поваров.
Пунктуальна, мобильна, стремлюсь учиться новому, ответственна, коммуникабельна. Привязанность к общим коммерческим целям компании и нацеленность на результат. Медкнижка есть. Огромное желание работать в дружном коллективе.
Высшее образование
2019
Поволжский кооперативный институт – филиал Российского университета кооперации
Тавароведение и экспертиза
Заочная форма обучения
Товаровед
Среднее специальное образование
1997
Колледж кулинарных исскуств
Вечерняя форма обучения
Завпроизводством
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Привязанность к общим коммерческим целям компании и нацеленность на результат. Умение работать с документацией, Коммуникабельность, мобильность, пунктуальность, обучаемость, Желание работать в дружном коллективе, медкнижка есть
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, повар-универсал
По договоренности
Повар, ИПС, КДП,Азбука питаниЯ......
Шеф-повар, Заведующий производством
50 000 Р
Заведующий производством, ГосКорпорация по ОРВД
Заведующий производством, шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, ресторан "Старая башня"
Заведующий производством, шеф-повар
14 резюме
Резюме № 32565212 в открытом доступе Последнее обновление 20 июня, 22:12

Резюме

Заведующий производством, товаровед, шеф-повар, администратор 60 000
Дата рождения: 14 июля 1969, 47 лет.
Москва, готова к переезду
03.2016—02.2017   1 год
Заведующий производством корпоративной столовой
ООО ВСК-сервис, г. Москва, полная занятость.
06.2015—09.2015   4 месяца
Шеф-повар
санаторий "Волжские дали" ресторан для отдыхающих, г. Саратов.
02.2013—04.2015   2 года 3 месяца
Заведующий производством
ООО"Чистый офис"организация столовой мебельной фабрики, г. Москва.
Составление меню, контроль за приготовлением, закладкой продуктов, соблюдением правил гигиены. Составление заявок на закуп продуктов, принятие их, правильное хранение. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общепита (ОП). Направлять деятельность коллектива на выпуск собственной продукции надлежащего качества и ассортимента. Организовывать учёт, составление ипредоставление отчётности о деятельности производства. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, Санитарных норм и правил. Осуществлять расстановку поваров, составлять график выхода поваров.
Пунктуальна, мобильна, стремлюсь учиться новому, ответственна, коммуникабельна. Привязанность к общим коммерческим целям компании и нацеленность на результат. Медкнижка есть. Огромное желание работать в дружном коллективе.
Высшее
2019
Поволжский кооперативный институт – филиал Российского университета кооперации
Факультет: Тавароведение и экспертиза
Заочная форма обучения
Специальность: Товаровед
Среднее специальное
1997
Колледж кулинарных исскуств
Вечерняя форма обучения
Специальность: Завпроизводством
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Привязанность к общим коммерческим целям компании и нацеленность на результат. Умение работать с документацией, Коммуникабельность, мобильность, пунктуальность, обучаемость, Желание работать в дружном коллективе, медкнижка есть