Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32565212
9 декабря

Заведующий производством, товаровед, шеф-повар, администратор

30 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
47 лет (14 июля 1969), женский, высшее образование
Саратов, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 7 месяцев

июнь 2015 — сентябрь 2015
4 месяца

Шеф-повар

санаторий "Волжские дали" ресторан для отдыхающих, г. Саратов.

февраль 2013 — апрель 2015
2 года и 3 месяца

Заведующий производством

ООО"Чистый офис"организация столовой мебельной фабрики, г. Москва.

Составление меню, калькуляционных карт, контроль за приготовлением, закладкой продуктов, соблюдением правил гигиены. Составление заявок на закуп продуктов, принятие их, правильное хранение. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общепита (ОП). Направлять деятельность коллектива на выпуск собственной продукции надлежащего качества и ассортимента. Организовывать учёт, составление ипредоставление отчётности о деятельности производства. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, Санитарных норм и правил. Осуществлять расстановку поваров, составлять график выхода поваров.
Пунктуальна, мобильна, стремлюсь учиться новому, ответственна, коммуникабельна. Привязанность к общим коммерческим целям компании и нацеленность на результат. Медкнижка есть. Огромное желание работать в дружном коллективе.

Ключевые навыки
Привязанность к общим коммерческим целям компании и нацеленность на результат. Умение работать с документацией, Коммуникабельность, мобильность, пунктуальность, обучаемость, Желание работать в дружном коллективе, медкнижка есть
Училась

по 2019

Поволжский кооперативный институт – филиал Российского университета кооперации Уровень образования: Высшее. Факультет: Тавароведение и экспертиза. Специальность: Товаровед. Форма обучения: Заочная.

по 1997

Колледж кулинарных исскуств Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Завпроизводством. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32565212 обновлено 9 декабря, 09:30
Заведующий производством, товаровед, шеф-повар, администратор
30 000 Р
Женщина, 47 лет (14 июля 1969)
Саратов, готова к переезду
Опыт работы 2 года и 7 месяцев
Шеф-повар
4 месяца
июнь   — сентябрь 2015
санаторий "Волжские дали" ресторан для отдыхающих, Саратов
Заведующий производством
2 года 3 месяца
февраль 2013  — апрель 2015
ООО"Чистый офис"организация столовой мебельной фабрики, Москва
Составление меню, калькуляционных карт, контроль за приготовлением, закладкой продуктов, соблюдением правил гигиены. Составление заявок на закуп продуктов, принятие их, правильное хранение. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общепита (ОП). Направлять деятельность коллектива на выпуск собственной продукции надлежащего качества и ассортимента. Организовывать учёт, составление ипредоставление отчётности о деятельности производства. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, Санитарных норм и правил. Осуществлять расстановку поваров, составлять график выхода поваров.
Пунктуальна, мобильна, стремлюсь учиться новому, ответственна, коммуникабельна. Привязанность к общим коммерческим целям компании и нацеленность на результат. Медкнижка есть. Огромное желание работать в дружном коллективе.
Высшее образование
2019
Поволжский кооперативный институт – филиал Российского университета кооперации
Тавароведение и экспертиза
Заочная форма обучения
Товаровед
Среднее специальное образование
1997
Колледж кулинарных исскуств
Вечерняя форма обучения
Завпроизводством
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Привязанность к общим коммерческим целям компании и нацеленность на результат. Умение работать с документацией, Коммуникабельность, мобильность, пунктуальность, обучаемость, Желание работать в дружном коллективе, медкнижка есть