Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32022922Обновлено 24 сентября
В избранные

Заведующий производством

60 000 Р
Муж., 54 года (18 августа 1963), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду в Анапу, Кабардинку
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
11 месяцев
январь  — ноябрь 2016
Заведующий производством, шеф-повар
Одинцово, полная занятость
Составление меню технологических и калькуляционных карт работа с персоналом и поставщиками проведение банкетов работа с контролирующими органами
3 года и 11 месяцев
сентябрь 2011 — июль 2015
Директор / шеф повар
Москва, полная занятость
Руководство коллективом 20 человек работа с поставщиками обучение персонала и т.д корпоративное питание с проходимостью 800 человек
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2009 — апрель 2011
Заведующий производством\ генеральный директор
Москва, полная занятость
Должностные обязанности заведующего производством затем и директора
1 год и 3 месяца
апрель 2008 — июнь 2009
Заведующий производством
Москва, полная занятость
Работа с поставщиками составление меню составление калькуляционных и технологических карт обучение и подбор персонала
Среднее специальное образование
1981
сгпту-41
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
1997
Корэ
Заведующий производством
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
После окончания сгпту работал поваром в олимпийской деревне, в гостиницах Интурист космос Можайская комбинатах питания В 1997 году окончил курсы заведующего производством и работал на должности зав производством\шеф повар в ресторанах и кафе. Последние два места совмещал две должности директора и зав. производством. На всех руководящих позициях выполнял следующие обязанности: составление калькуляционных и технологических карт, подбор обучение персонала, контроль за выпускаемой продукции, работа с поставщиками и т. д. Есть опыт работы с О опыт управления персоналом до 20 человек. также опыт корпоративном питании с проходимостью 800 человек
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством / Шеф-повар / Управляющий
По договоренности
Су-шеф, шеф-повар, .
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий кондитерским цехом, ОДО Виталюр
Заведующий производством
Руководитель производства, заведующий производством
70 000 Р
Начальник разделочного цеха, ОАО ПКП "МЕРИДИАН"
Смотреть все резюме
Резюме № 32022922 в открытом доступе Последнее обновление 24 сентября, 11:19

Резюме

Заведующий производством 60 000
Дата рождения: 18 августа 1963, 54 года.
Москва, готов к переезду в Анапу, Кабардинку
01.2016—11.2016   11 месяцев
Заведующий производством, шеф-повар
Полная занятость.
Составление меню технологических и калькуляционных карт работа с персоналом и поставщиками проведение банкетов работа с контролирующими органами
09.2011—07.2015   3 года 11 месяцев
Директор / шеф повар
Полная занятость.
Руководство коллективом 20 человек работа с поставщиками обучение персонала и т.д корпоративное питание с проходимостью 800 человек
11.2009—04.2011   1 год 6 месяцев
Заведующий производством\ генеральный директор
Полная занятость.
Должностные обязанности заведующего производством затем и директора
04.2008—06.2009   1 год 3 месяца
Заведующий производством
Полная занятость.
Работа с поставщиками составление меню составление калькуляционных и технологических карт обучение и подбор персонала
Среднее специальное
1981
сгпту-41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
1997
Корэ
Заведующий производством
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
После окончания сгпту работал поваром в олимпийской деревне, в гостиницах Интурист космос Можайская комбинатах питания В 1997 году окончил курсы заведующего производством и работал на должности зав производством\шеф повар в ресторанах и кафе. Последние два места совмещал две должности директора и зав. производством. На всех руководящих позициях выполнял следующие обязанности: составление калькуляционных и технологических карт, подбор обучение персонала, контроль за выпускаемой продукции, работа с поставщиками и т. д. Есть опыт работы с О опыт управления персоналом до 20 человек. также опыт корпоративном питании с проходимостью 800 человек