Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31641979Обновлено 24 августа 2016
В избранные

Заведующий производством

40 000 Р
Жен., 41 год, не замужем, есть дети
Москва, Зеленоград
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 2 месяца
1 год и 9 месяцев
октябрь 2014 — июнь 2016
Заместитель начальника отдела
Лента, Москва, полная занятость
- Увеличение продаж
- Уменьшение убытков
- Повышение производительности
4 года и 5 месяцев
июнь 2010 — октябрь 2014
Заведующий производством
Алми, Москва, полная занятость
Тестовод - 2 года, заведующий отделением пекарни - 2 года
3 года и 1 месяц
январь 2007 — январь 2010
Пекарь
Пекарня Русский пекарь, Москва, полная занятость
Пекарь
3 года и 1 месяц
январь 2004 — январь 2007
Тестовод
Мосмарт, Москва, полная занятость
Тестовод
6 лет и 1 месяц
январь 1998 — январь 2004
Пекарь
ЭКБК Звездный, Москва, полная занятость
Укладчица, машинист, пекарь, тестовод
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Проф. навыки:
- организация и планирование работы пекарни
- организация своевременной поставки сырья для пекарни
- контроль соблюдения тех. Режимов и рецептур
- контроль качества выпускаемой продукции
- обеспечение своевременного производства хлеба и продукции
- знание и умение всех должностей в пекарни
- опыт управление коллективом (от 8 до 20 человек)
- знание ПК (уверенный пользователь, mikrosoft office)
- опыт работы с орг. техникой
- опыт работы в системе SAP
Дополнительные сведения
- коммуникабельность
- ответственность
- честность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, коммерческий директор, директор по развитию, заведующий производством
По договоренности
Управляющий, кафе,столовая,бар при РАН
Руководитель мясного производства / Заведующий производством
По договоренности
Технолог пищевого производства, start-up технолог
Заведующий производством, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, заведующий производством, Рестораны г.Курска и Москвы
44 резюме
Резюме № 31641979 в открытом доступе Последнее обновление 24 августа 2016, 09:10

Резюме

Заведующий производством 40 000
Дата рождения: 3 ноября 1975, 41 год. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Зеленоград
10.2014—06.2016   1 год 9 месяцев
Заместитель начальника отдела
Лента, г. Москва, полная занятость.
- Увеличение продаж
- Уменьшение убытков
- Повышение производительности
06.2010—10.2014   4 года 5 месяцев
Заведующий производством
Алми, г. Москва, полная занятость.
Тестовод - 2 года, заведующий отделением пекарни - 2 года
01.2007—01.2010   3 года 1 месяц
Пекарь
Пекарня Русский пекарь, г. Москва, полная занятость.
Пекарь
01.2004—01.2007   3 года 1 месяц
Тестовод
Мосмарт, г. Москва, полная занятость.
Тестовод
01.1998—01.2004   6 лет 1 месяц
Пекарь
ЭКБК Звездный, г. Москва, полная занятость.
Укладчица, машинист, пекарь, тестовод
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Проф. навыки:
- организация и планирование работы пекарни
- организация своевременной поставки сырья для пекарни
- контроль соблюдения тех. Режимов и рецептур
- контроль качества выпускаемой продукции
- обеспечение своевременного производства хлеба и продукции
- знание и умение всех должностей в пекарни
- опыт управление коллективом (от 8 до 20 человек)
- знание ПК (уверенный пользователь, mikrosoft office)
- опыт работы с орг. техникой
- опыт работы в системе SAP
Дополнительные сведения
- коммуникабельность
- ответственность
- честность