Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31138838Обновлено 29 августа
В избранные

Заведующий производством, су-шеф

По договоренности, на территории работодателя
Жен., 39 лет (26 августа 1978), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Улица Академика Янгеля , готова к переезду в Курск
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 10 месяцев
18 лет и 10 месяцев
январь 1999 — н.в.
Су-шеф, заведующий производством
Рестораны г.Курска и Москвы
Составление технологических и калькуляционных карт, разработка меню (от холодных закусок до десертов), работа с поставщиками, управление персоналом, бракераж, инвентаризации, компьютерные программы " парус ", "SX" (склад, общепит), открытие ресторанов с " 0 ", организация увеличения продаж по доставке пиццы и блюд европейской кухни на дом, организация питания сотрудников " МЕТРО " (разработка и составление меню, контроль качества блюд), работа с банкетным меню, разнообразные десерты, работа с мастикой (тематические торты), восточные сладости, пироги и т.д.
2 месяца
ноябрь  — декабрь 2016
Заведующий производством
Иль Патио, Москва, полная занятость
4 месяца
июнь  — сентябрь 2016
Су шеф
ресторан Грабли, Москва, полная занятость
1 год и 6 месяцев
январь 2015 — июнь 2016
Заведующий производством
крокус тц Твой дом, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1997
Курский торгово кооперативный техникум
Заочная форма обучения
Технолог приготовления пищи и организатор общественного питания
Курсы
2002
Курсы повышения квалификации, присвоен 6 разряд, курсы европейской кухни
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 31138838 в открытом доступе Последнее обновление 29 августа, 17:18

Резюме

Заведующий производством, су-шеф По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 26 августа 1978, 39 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Улица Академика Янгеля), готова к переезду в Курск
01.1999—н.в.   18 лет 10 месяцев
Су-шеф, заведующий производством
Рестораны г.Курска и Москвы.
Составление технологических и калькуляционных карт, разработка меню (от холодных закусок до десертов), работа с поставщиками, управление персоналом, бракераж, инвентаризации, компьютерные программы " парус ", "SX" (склад, общепит), открытие ресторанов с " 0 ", организация увеличения продаж по доставке пиццы и блюд европейской кухни на дом, организация питания сотрудников " МЕТРО " (разработка и составление меню, контроль качества блюд), работа с банкетным меню, разнообразные десерты, работа с мастикой (тематические торты), восточные сладости, пироги и т.д.
11.2016—12.2016   2 месяца
Заведующий производством
Иль Патио, г. Москва, полная занятость.
06.2016—09.2016   4 месяца
Су шеф
ресторан Грабли, г. Москва, полная занятость.
01.2015—06.2016   1 год 6 месяцев
Заведующий производством
крокус тц Твой дом, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1997
Курский торгово кооперативный техникум
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог приготовления пищи и организатор общественного питания
Курсы и тренинги
2002
Курсы повышения квалификации, присвоен 6 разряд, курсы европейской кухни
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B