Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31138838
16 января

Заведующий производством, шеф-повар, технолог, су-шеф

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
38 лет (26 августа 1978), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Улица Академика Янгеля, готова к переезду в Курск
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 18 лет и 1 месяц

январь 1999 — н.в.
18 лет и 1 месяц

Су-шеф, шеф-повар, заведующий производством

Рестораны г.Курска и Москвы.

Составление технологических и калькуляционных карт, разработка меню (от холодных закусок до десертов), работа с поставщиками, управление персоналом, бракераж, инвентаризации, компьютерные программы " парус ", "SX" (склад, общепит), открытие ресторанов с " 0 ", организация увеличения продаж по доставке пиццы и блюд европейской кухни на дом, организация питания сотрудников " МЕТРО " (разработка и составление меню, контроль качества блюд), работа с банкетным меню, разнообразные десерты, работа с мастикой (тематические торты), восточные сладости, пироги и т.д.

ноябрь 2016 — декабрь 2016
2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

Иль Патио, г. Москва.

июнь 2016 — сентябрь 2016
4 месяца

Су шеф

(Полная занятость)

ресторан Грабли, г. Москва.

январь 2015 — июнь 2016
1 год и 6 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

крокус тц Твой дом, г. Москва.

Училась

по 1997

Курский торгово кооперативный техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог приготовления пищи и организатор общественного питания. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2002

Курсы повышения квалификации, присвоен 6 разряд, курсы европейской кухни. , г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31138838 обновлено 16 января, 12:40
Заведующий производством, шеф-повар, технолог, су-шеф
По договоренности, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 38 лет (26 августа 1978)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Улица Академика Янгеля), готова к переезду в Курск
Опыт работы 18 лет и 1 месяц
Су-шеф, шеф-повар, заведующий производством
18 лет 1 месяц
январь 1999  — н.в.
Рестораны г.Курска и Москвы
Составление технологических и калькуляционных карт, разработка меню (от холодных закусок до десертов), работа с поставщиками, управление персоналом, бракераж, инвентаризации, компьютерные программы " парус ", "SX" (склад, общепит), открытие ресторанов с " 0 ", организация увеличения продаж по доставке пиццы и блюд европейской кухни на дом, организация питания сотрудников " МЕТРО " (разработка и составление меню, контроль качества блюд), работа с банкетным меню, разнообразные десерты, работа с мастикой (тематические торты), восточные сладости, пироги и т.д.
Заведующий производством
2 месяца
ноябрь   — декабрь 2016
Иль Патио, Москва, полная занятость
Су шеф
4 месяца
июнь   — сентябрь 2016
ресторан Грабли, Москва, полная занятость
Заведующий производством
1 год 6 месяцев
январь 2015  — июнь 2016
крокус тц Твой дом, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1997
Курский торгово кооперативный техникум
Заочная форма обучения
Технолог приготовления пищи и организатор общественного питания
Курсы
2002
Курсы повышения квалификации, присвоен 6 разряд, курсы европейской кухни
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B