Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30870056
14 сентября 2016

Заведующий производством

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
51 год (22 марта 1966), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 10 месяцев

ноябрь 1999 — август 2015
15 лет и 10 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО " Фирма Мираж", г. Одинцово.

Подбор и обучение персонала, координация работы всех подразделений, организация технологических процессов приготовления пищи, разработка меню, калькуляция и учет, работа с поставщиками по закупке продукции и контролю качества, ведение документации, составление отчетов, приготовление блюд от шефа.

Ключевые навыки
Начал трудовую деятельность поваром в 1987г. в к.п. Россия. В 1990 окончил техникум о.п., вечернее отделение по специальности технология приготовления пищи. Получил диплом техник-технолог, повар 5 разряда. Работал в системе УПДК с 1991г по1993г.г. в чешском посольстве в качестве повара. Имею две командировки по линии МИДа в Нидерланды и Зимбабве в качестве повара посольства 1994-1996.г.г. и1997-1999г.г. С 1999 по 2015г.г. работал заведующим столовой. Имею хорошие навыки в столовых корпоративного питания, опыт приготовления горячих и холодных блюд, работы в разных цехах, организации работы сотрудников в количестве 12 человек, опыт обслуживания гостей в количестве 400-500 человек. Опыт работы с технологическими картами, составления стандартного и сезонного меню, снятия остатков, проведения инвентаризации. Не курю, не употребляю алкоголь. Ответственный, коммуникабельный. Занимаюсь спортом.
Учился

по 1990

Экономико-технологический техникум общественного питиния Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог, повар. Форма обучения: Вечерняя.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30870056 обновлено 14 сентября 2016, 20:49
Заведующий производством
60 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 51 год (22 марта 1966)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 15 лет и 10 месяцев
15 лет 10 месяцев
ноябрь 1999  — август 2015
ООО " Фирма Мираж", Одинцово, полная занятость
Заведующий производством
Подбор и обучение персонала, координация работы всех подразделений, организация технологических процессов приготовления пищи, разработка меню, калькуляция и учет, работа с поставщиками по закупке продукции и контролю качества, ведение документации, составление отчетов, приготовление блюд от шефа.
Среднее специальное образование
1990
Экономико-технологический техникум общественного питиния
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог, повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Начал трудовую деятельность поваром в 1987г. в к.п. Россия. В 1990 окончил техникум о.п., вечернее отделение по специальности технология приготовления пищи. Получил диплом техник-технолог, повар 5 разряда. Работал в системе УПДК с 1991г по1993г.г. в чешском посольстве в качестве повара. Имею две командировки по линии МИДа в Нидерланды и Зимбабве в качестве повара посольства 1994-1996.г.г. и1997-1999г.г. С 1999 по 2015г.г. работал заведующим столовой. Имею хорошие навыки в столовых корпоративного питания, опыт приготовления горячих и холодных блюд, работы в разных цехах, организации работы сотрудников в количестве 12 человек, опыт обслуживания гостей в количестве 400-500 человек. Опыт работы с технологическими картами, составления стандартного и сезонного меню, снятия остатков, проведения инвентаризации. Не курю, не употребляю алкоголь. Ответственный, коммуникабельный. Занимаюсь спортом.