Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30870056Обновлено 14 сентября 2016
В избранные

Заведующий производством

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 52 года (22 марта 1966), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 10 месяцев
15 лет и 10 месяцев
ноябрь 1999 — август 2015
Заведующий производством
ООО " Фирма Мираж", Одинцово, полная занятость
Подбор и обучение персонала, координация работы всех подразделений, организация технологических процессов приготовления пищи, разработка меню, калькуляция и учет, работа с поставщиками по закупке продукции и контролю качества, ведение документации, составление отчетов, приготовление блюд от шефа.
Среднее специальное образование
1990
Экономико-технологический техникум общественного питиния
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог, повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Начал трудовую деятельность поваром в 1987г. в к.п. Россия. В 1990 окончил техникум о.п., вечернее отделение по специальности технология приготовления пищи. Получил диплом техник-технолог, повар 5 разряда. Работал в системе УПДК с 1991г по1993г.г. в чешском посольстве в качестве повара. Имею две командировки по линии МИДа в Нидерланды и Зимбабве в качестве повара посольства 1994-1996.г.г. и1997-1999г.г. С 1999 по 2015г.г. работал заведующим столовой. Имею хорошие навыки в столовых корпоративного питания, опыт приготовления горячих и холодных блюд, работы в разных цехах, организации работы сотрудников в количестве 12 человек, опыт обслуживания гостей в количестве 400-500 человек. Опыт работы с технологическими картами, составления стандартного и сезонного меню, снятия остатков, проведения инвентаризации. Не курю, не употребляю алкоголь. Ответственный, коммуникабельный. Занимаюсь спортом.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
60 000 Р
Начальник мясного производства, ЗАО Торговый Дом Перекресток
Заведующий производством
Шеф-повар, Заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, ОАО "Социальное питание "Север"
Шеф-повар, Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 30870056 в открытом доступе Последнее обновление 14 сентября 2016, 20:49

Резюме

Заведующий производством 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 марта 1966, 52 года.
Москва
11.1999—08.2015   15 лет 10 месяцев
Заведующий производством
ООО " Фирма Мираж", г. Одинцово, полная занятость.
Подбор и обучение персонала, координация работы всех подразделений, организация технологических процессов приготовления пищи, разработка меню, калькуляция и учет, работа с поставщиками по закупке продукции и контролю качества, ведение документации, составление отчетов, приготовление блюд от шефа.
Среднее специальное
1990
Экономико-технологический техникум общественного питиния
Вечерняя форма обучения
Специальность: Техник-технолог, повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Начал трудовую деятельность поваром в 1987г. в к.п. Россия. В 1990 окончил техникум о.п., вечернее отделение по специальности технология приготовления пищи. Получил диплом техник-технолог, повар 5 разряда. Работал в системе УПДК с 1991г по1993г.г. в чешском посольстве в качестве повара. Имею две командировки по линии МИДа в Нидерланды и Зимбабве в качестве повара посольства 1994-1996.г.г. и1997-1999г.г. С 1999 по 2015г.г. работал заведующим столовой. Имею хорошие навыки в столовых корпоративного питания, опыт приготовления горячих и холодных блюд, работы в разных цехах, организации работы сотрудников в количестве 12 человек, опыт обслуживания гостей в количестве 400-500 человек. Опыт работы с технологическими картами, составления стандартного и сезонного меню, снятия остатков, проведения инвентаризации. Не курю, не употребляю алкоголь. Ответственный, коммуникабельный. Занимаюсь спортом.