Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30808518Обновлено 23 сентября 2016
В избранные

Заведующий производством / Шеф-повар в корпоративную столовую

По договоренности
Жен., 36 лет (25 февраля 1981), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
6 лет и 2 месяца
май 2009 — июнь 2015
Заведующая
ООО "МПЗ "Москворецкий"., Москва
Первая задача была поставлена в подразделении - разработка недельного меню. Составление технологических карт согласно сборнику рецептур. Расчет себестоимость блюд. Калорийность блюд.
Приготовление блюд для VIP персон. Обслуживание небольших банкетов, день рождений, праздников.
Контроль качества выпускаемой продукции в корпоративной столовой.
Разработка инструкций -правил работ для сотрудников, инструкций работы на данном оборудовании, инструкций мытья столовой посуды и инвентаря кухонного.
Участвовала в проекте новой столовой согласно необходимому кол-ву цехов и оборудования согласно разработанному меню вводила коррекцию.
Согласно необходимости в новом инвентаре и столовой посуде производила мониторинг цен в фирмах, делала заявки- счета. Вела журналы здоровья, входа сырья на производство. Журнал гнойничковых заболеваний. Температурный режим холодильников. Табель рабочего времени сотрудников. Проведение инвентаризации раз в месяц.
1 год и 1 месяц
март 2008 — март 2009
Инженер-технолог общественных продуктов питания
Комбинат детского питания в г.Сонцево, Г Сонцево
Работала со сборником рецептур для детского питания для расчета и составления технологических карт согласно специализации и направленности согласно разработанному и утвержденному меню. Производила подбор согласно себестоимости блюда и замене блюд из расчета на определенную стоимость питания за день, Выполняла расчет калорийности блюд входящий в недельное меню.
Высшее образование
2008
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления" по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Технология приготовления продуктов питания
Заочная форма обучения
Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания"
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Окончила Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления" по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Работала в данной должности.
Имею опыт обслуживания иностранных делегаций, а так же банкетов, фуршетов и свадеб.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
45 000 Р
Старший научный сотрудник, НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологиии
Заведующий производством
Технолог, заведующий производством
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг
Технолог, заведующий производством
Шеф-повар, заведующий производством
130 000 Р
Заместитель начальника управления общественного питания, ФГОБУ "Финансовой университет при Правительстве РФ"
Шеф-повар, заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 30808518 в открытом доступе Последнее обновление 23 сентября 2016, 05:40

Резюме

Заведующий производством / Шеф-повар в корпоративную столовую По договоренности
Дата рождения: 25 февраля 1981, 36 лет.
Москва
05.2009—06.2015   6 лет 2 месяца
Заведующая
ООО "МПЗ "Москворецкий"., г. Москва.
Первая задача была поставлена в подразделении - разработка недельного меню. Составление технологических карт согласно сборнику рецептур. Расчет себестоимость блюд. Калорийность блюд.
Приготовление блюд для VIP персон. Обслуживание небольших банкетов, день рождений, праздников.
Контроль качества выпускаемой продукции в корпоративной столовой.
Разработка инструкций -правил работ для сотрудников, инструкций работы на данном оборудовании, инструкций мытья столовой посуды и инвентаря кухонного.
Участвовала в проекте новой столовой согласно необходимому кол-ву цехов и оборудования согласно разработанному меню вводила коррекцию.
Согласно необходимости в новом инвентаре и столовой посуде производила мониторинг цен в фирмах, делала заявки- счета. Вела журналы здоровья, входа сырья на производство. Журнал гнойничковых заболеваний. Температурный режим холодильников. Табель рабочего времени сотрудников. Проведение инвентаризации раз в месяц.
03.2008—03.2009   1 год 1 месяц
Инженер-технолог общественных продуктов питания
Комбинат детского питания в г.Сонцево, г. Г Сонцево.
Работала со сборником рецептур для детского питания для расчета и составления технологических карт согласно специализации и направленности согласно разработанному и утвержденному меню. Производила подбор согласно себестоимости блюда и замене блюд из расчета на определенную стоимость питания за день, Выполняла расчет калорийности блюд входящий в недельное меню.
Высшее
2008
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления" по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Факультет: Технология приготовления продуктов питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания"
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Окончила Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления" по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Работала в данной должности.
Имею опыт обслуживания иностранных делегаций, а так же банкетов, фуршетов и свадеб.