Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30808518
23 сентября 2016

Заведующий производством / Шеф-повар в корпоративную столовую

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (25 февраля 1981), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 3 месяца

май 2009 — июнь 2015
6 лет и 2 месяца

Заведующая

ООО "МПЗ "Москворецкий"., г. Москва.

Первая задача была поставлена в подразделении - разработка недельного меню. Составление технологических карт согласно сборнику рецептур. Расчет себестоимость блюд. Калорийность блюд.
Приготовление блюд для VIP персон. Обслуживание небольших банкетов, день рождений, праздников.
Контроль качества выпускаемой продукции в корпоративной столовой.
Разработка инструкций -правил работ для сотрудников, инструкций работы на данном оборудовании, инструкций мытья столовой посуды и инвентаря кухонного.
Участвовала в проекте новой столовой согласно необходимому кол-ву цехов и оборудования согласно разработанному меню вводила коррекцию.
Согласно необходимости в новом инвентаре и столовой посуде производила мониторинг цен в фирмах, делала заявки- счета. Вела журналы здоровья, входа сырья на производство. Журнал гнойничковых заболеваний. Температурный режим холодильников. Табель рабочего времени сотрудников. Проведение инвентаризации раз в месяц.

март 2008 — март 2009
1 год и 1 месяц

Инженер-технолог общественных продуктов питания

Комбинат детского питания в г.Сонцево, г. Г Сонцево.

Работала со сборником рецептур для детского питания для расчета и составления технологических карт согласно специализации и направленности согласно разработанному и утвержденному меню. Производила подбор согласно себестоимости блюда и замене блюд из расчета на определенную стоимость питания за день, Выполняла расчет калорийности блюд входящий в недельное меню.

Ключевые навыки
Окончила Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления" по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Работала в данной должности.
Имею опыт обслуживания иностранных делегаций, а так же банкетов, фуршетов и свадеб.
Училась

по 2008

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления" по специальности "Технология продуктов общественного питания". Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология приготовления продуктов питания. Специальность: Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30808518 обновлено 23 сентября 2016, 05:40
Заведующий производством / Шеф-повар в корпоративную столовую
По договоренности
Женщина, 36 лет (25 февраля 1981)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
6 лет 2 месяца
май 2009  — июнь 2015
ООО "МПЗ "Москворецкий"., Москва
Заведующая
Первая задача была поставлена в подразделении - разработка недельного меню. Составление технологических карт согласно сборнику рецептур. Расчет себестоимость блюд. Калорийность блюд.
Приготовление блюд для VIP персон. Обслуживание небольших банкетов, день рождений, праздников.
Контроль качества выпускаемой продукции в корпоративной столовой.
Разработка инструкций -правил работ для сотрудников, инструкций работы на данном оборудовании, инструкций мытья столовой посуды и инвентаря кухонного.
Участвовала в проекте новой столовой согласно необходимому кол-ву цехов и оборудования согласно разработанному меню вводила коррекцию.
Согласно необходимости в новом инвентаре и столовой посуде производила мониторинг цен в фирмах, делала заявки- счета. Вела журналы здоровья, входа сырья на производство. Журнал гнойничковых заболеваний. Температурный режим холодильников. Табель рабочего времени сотрудников. Проведение инвентаризации раз в месяц.
1 год 1 месяц
март 2008  — март 2009
Комбинат детского питания в г.Сонцево, Г Сонцево
Инженер-технолог общественных продуктов питания
Работала со сборником рецептур для детского питания для расчета и составления технологических карт согласно специализации и направленности согласно разработанному и утвержденному меню. Производила подбор согласно себестоимости блюда и замене блюд из расчета на определенную стоимость питания за день, Выполняла расчет калорийности блюд входящий в недельное меню.
Высшее образование
2008
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления" по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Технология приготовления продуктов питания
Заочная форма обучения
Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания"
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Окончила Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления" по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Работала в данной должности.
Имею опыт обслуживания иностранных делегаций, а так же банкетов, фуршетов и свадеб.