Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30631887Обновлено 12 ноября 2016
В избранные

Заведующий производством

50 000 Р
Муж., 37 лет (1 февраля 1980), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, м. Кузьминки , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 5 месяцев
2 года и 5 месяцев
январь 2013 — май 2015
Повар горячего цеха, мясного
Ресторан сан-марко,перекрёсток,фабрика кухня русские традиции
Отдовал заказы в горячем цеху занимался заготовками в горячий цех разделка рыбы, кур, изготовление полуфабрикатов. Служил по контракту в военной столовой командир отделения специалистов войскового питания.
Высшее образование
2015
мгуту имени разумовского
Технологический менеджмент организация общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 30631887 в открытом доступе Последнее обновление 12 ноября 2016, 08:54

Резюме

Заведующий производством 50 000
Дата рождения: 1 февраля 1980, 37 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Кузьминки), готов к переезду
01.2013—05.2015   2 года 5 месяцев
Повар горячего цеха, мясного
Ресторан сан-марко,перекрёсток,фабрика кухня русские традиции.
Отдовал заказы в горячем цеху занимался заготовками в горячий цех разделка рыбы, кур, изготовление полуфабрикатов. Служил по контракту в военной столовой командир отделения специалистов войскового питания.
Высшее
2015
мгуту имени разумовского
Специальность: Технологический менеджмент организация общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C