Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30453915
21 сентября

Заведующий производством, столовой

35 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (9 марта 1978), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Г.балашиха, м. Партизанская, м. Щелковская, м. Новогиреево
Гражданство: Россия
Работала
Ключевые навыки
Составление меню, калькуляция блюд, акты проработки.ведение складского учета, отчетность.
Училась

по 2004

Москрвская школа профессионального образования Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Зав.производством (шеф-повар). Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Среднее.
Курсы и тренинги

2013

Шеф-повар. Центр повышения квалификации, г. Москва

2004

Обшепит: Зав.производства (столововй). Московская школа профессионального образования, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30453915 обновлено 21 сентября, 06:32
Заведующий производством, столовой
35 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 38 лет (9 марта 1978)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Г.балашиха (м. Партизанская, м. Щелковская, м. Новогиреево)
Среднее специальное образование
2004
Москрвская школа профессионального образования
Дневная/Очная форма обучения
Зав.производством (шеф-повар)
Среднее образование
Курсы
2013
Центр повышения квалификации
Шеф-повар
Москва
2004
Московская школа профессионального образования
Обшепит: Зав.производства (столововй)
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составление меню, калькуляция блюд, акты проработки.ведение складского учета, отчетность.