Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30041337
18 сентября 2016

Заведующий производством

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
57 лет (24 апреля 1959), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 8 месяцев

декабрь 2008 — июнь 2016
7 лет и 7 месяцев

Начальник мясного производства

(Полная занятость)

ЗАО Торговый Дом Перекресток.

Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха кулинарии. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота. Подбор и обучение персонала. Контакт с проверяющими организациями

март 2007 — июль 2008
1 год и 5 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО ЭЛЕКСКОР.

Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха кулинарии, пекарни. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота

июнь 2005 — февраль 2007
1 год и 9 месяцев

Бригадир мясного цеха

(Полная занятость)

МЕГАФУД2000, г. Москва.

Организация и координация работы мясного цеха. Изготовление мясных п/ф для сети кафе
корпоративного питания на 40000 человек. Отчетность. Проведение инвентаризаций
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования

сентябрь 1984 — июль 1988
3 года и 11 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

Архтралфлот, г. Архангельск.

Организация и контроль работы персонала на производстве
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Ежедневное ведение полной отчетности

Ключевые навыки
Горячий цех; Деловая коммуникация; пекарня; Подбор производственного персонала; Производственное планирование; Разработка нового продукта; салатный цех; Технологии производства блюд; Управление производством; Холодный цех
Учился

по 1989

ктирпих Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 1984

Таллинское мореходное училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30041337 обновлено 18 сентября 2016, 20:56
Заведующий производством
60 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 57 лет (24 апреля 1959)
Гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
Начальник мясного производства
7 лет 7 месяцев
декабрь 2008  — июнь 2016
ЗАО Торговый Дом Перекресток, полная занятость
Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха кулинарии. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота. Подбор и обучение персонала. Контакт с проверяющими организациями
Заведующий производством
1 год 5 месяцев
март 2007  — июль 2008
ООО ЭЛЕКСКОР, полная занятость
Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха кулинарии, пекарни. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота
Бригадир мясного цеха
1 год 9 месяцев
июнь 2005  — февраль 2007
МЕГАФУД2000, Москва, полная занятость
Организация и координация работы мясного цеха. Изготовление мясных п/ф для сети кафе
корпоративного питания на 40000 человек. Отчетность. Проведение инвентаризаций
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Старший повар
3 года 11 месяцев
сентябрь 1984  — июль 1988
Архтралфлот, Архангельск, полная занятость
Организация и контроль работы персонала на производстве
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Ежедневное ведение полной отчетности
Высшее образование
1989
ктирпих
Технологический
Заочная форма обучения
Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог
Среднее специальное образование
1984
Таллинское мореходное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Горячий цех; Деловая коммуникация; пекарня; Подбор производственного персонала; Производственное планирование; Разработка нового продукта; салатный цех; Технологии производства блюд; Управление производством; Холодный цех