Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30041337Обновлено 18 сентября 2016
В избранные

Заведующий производством

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 58 лет (24 апреля 1959), высшее образование
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
7 лет и 7 месяцев
декабрь 2008 — июнь 2016
Начальник мясного производства
ЗАО Торговый Дом Перекресток, полная занятость
Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха кулинарии. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота. Подбор и обучение персонала. Контакт с проверяющими организациями
1 год и 5 месяцев
март 2007 — июль 2008
Заведующий производством
ООО ЭЛЕКСКОР, полная занятость
Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха кулинарии, пекарни. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота
1 год и 9 месяцев
июнь 2005 — февраль 2007
Бригадир мясного цеха
МЕГАФУД2000, Москва, полная занятость
Организация и координация работы мясного цеха. Изготовление мясных п/ф для сети кафе
корпоративного питания на 40000 человек. Отчетность. Проведение инвентаризаций
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
3 года и 11 месяцев
сентябрь 1984 — июль 1988
Старший повар
Архтралфлот, Архангельск, полная занятость
Организация и контроль работы персонала на производстве
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Ежедневное ведение полной отчетности
Высшее образование
1989
ктирпих
Технологический
Заочная форма обучения
Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог
Среднее специальное образование
1984
Таллинское мореходное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Горячий цех; Деловая коммуникация; пекарня; Подбор производственного персонала; Производственное планирование; Разработка нового продукта; салатный цех; Технологии производства блюд; Управление производством; Холодный цех
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
По договоренности
Руководитель подразделения, Азбука Вкуса
Заведующий производством, технолог
По договоренности
Технолог кондитерского производства, "У Палыча"
Заведующий производством, технолог
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производства, ООО «Адмирал» (учредитель ООО Алые паруса)
132 резюме
Резюме № 30041337 в открытом доступе Последнее обновление 18 сентября 2016, 20:56

Резюме

Заведующий производством 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 апреля 1959, 58 лет. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
12.2008—06.2016   7 лет 7 месяцев
Начальник мясного производства
ЗАО Торговый Дом Перекресток, полная занятость.
Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха кулинарии. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота. Подбор и обучение персонала. Контакт с проверяющими организациями
03.2007—07.2008   1 год 5 месяцев
Заведующий производством
ООО ЭЛЕКСКОР, полная занятость.
Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха кулинарии, пекарни. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота
06.2005—02.2007   1 год 9 месяцев
Бригадир мясного цеха
МЕГАФУД2000, г. Москва, полная занятость.
Организация и координация работы мясного цеха. Изготовление мясных п/ф для сети кафе
корпоративного питания на 40000 человек. Отчетность. Проведение инвентаризаций
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
09.1984—07.1988   3 года 11 месяцев
Старший повар
Архтралфлот, г. Архангельск, полная занятость.
Организация и контроль работы персонала на производстве
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Ежедневное ведение полной отчетности
Высшее
1989
ктирпих
Факультет: Технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог
Среднее специальное
1984
Таллинское мореходное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Горячий цех; Деловая коммуникация; пекарня; Подбор производственного персонала; Производственное планирование; Разработка нового продукта; салатный цех; Технологии производства блюд; Управление производством; Холодный цех