Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30041337Обновлено 18 сентября 2016
В избранные

Заведующий производством

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 58 лет (24 апреля 1959), высшее образование
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
7 лет и 7 месяцев
декабрь 2008 — июнь 2016
Начальник мясного производства
ЗАО Торговый Дом Перекресток, полная занятость
Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха кулинарии. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота. Подбор и обучение персонала. Контакт с проверяющими организациями
1 год и 5 месяцев
март 2007 — июль 2008
Заведующий производством
ООО ЭЛЕКСКОР, полная занятость
Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха кулинарии, пекарни. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота
1 год и 9 месяцев
июнь 2005 — февраль 2007
Бригадир мясного цеха
МЕГАФУД2000, Москва, полная занятость
Организация и координация работы мясного цеха. Изготовление мясных п/ф для сети кафе
корпоративного питания на 40000 человек. Отчетность. Проведение инвентаризаций
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
3 года и 11 месяцев
сентябрь 1984 — июль 1988
Старший повар
Архтралфлот, Архангельск, полная занятость
Организация и контроль работы персонала на производстве
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Ежедневное ведение полной отчетности
Высшее образование
1989
ктирпих
Технологический
Заочная форма обучения
Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог
Среднее специальное образование
1984
Таллинское мореходное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Горячий цех; Деловая коммуникация; пекарня; Подбор производственного персонала; Производственное планирование; Разработка нового продукта; салатный цех; Технологии производства блюд; Управление производством; Холодный цех
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
50 000 Р
Заведующий производством, ИП Мартюшева Юлия Александровна
Заведующий производством
Рубщик мяса, мясник, заведующий производства
По договоренности
Мастер мясного цеха, рубщик мяса, Сеть супермаркетов "Огни столицы".
Шеф-повар, Заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, ОАО "Социальное питание "Север"
Шеф-повар, Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 30041337 в открытом доступе Последнее обновление 18 сентября 2016, 20:56

Резюме

Заведующий производством 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 апреля 1959, 58 лет. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
12.2008—06.2016   7 лет 7 месяцев
Начальник мясного производства
ЗАО Торговый Дом Перекресток, полная занятость.
Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха кулинарии. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота. Подбор и обучение персонала. Контакт с проверяющими организациями
03.2007—07.2008   1 год 5 месяцев
Заведующий производством
ООО ЭЛЕКСКОР, полная занятость.
Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха кулинарии, пекарни. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота
06.2005—02.2007   1 год 9 месяцев
Бригадир мясного цеха
МЕГАФУД2000, г. Москва, полная занятость.
Организация и координация работы мясного цеха. Изготовление мясных п/ф для сети кафе
корпоративного питания на 40000 человек. Отчетность. Проведение инвентаризаций
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
09.1984—07.1988   3 года 11 месяцев
Старший повар
Архтралфлот, г. Архангельск, полная занятость.
Организация и контроль работы персонала на производстве
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Ежедневное ведение полной отчетности
Высшее
1989
ктирпих
Факультет: Технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог
Среднее специальное
1984
Таллинское мореходное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Горячий цех; Деловая коммуникация; пекарня; Подбор производственного персонала; Производственное планирование; Разработка нового продукта; салатный цех; Технологии производства блюд; Управление производством; Холодный цех