Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29941670Обновлено 5 марта 2015
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар

30 000 Р, полный рабочий день
Жен., 48 лет (27 апреля 1969), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
4 года и 4 месяца
ноябрь 2010 — февраль 2015
Заведующий производством
клуб "Forest", Москва
Управление персоналом, разработка и обновление меню, инвентаризация, расчет и закупка продуктов, контроль качества блюд, 1С
12 лет и 2 месяца
октябрь 1998 — ноябрь 2010
Шеф-повар
кафе "Стефания", Москва
Управление персоналом кухни, усовершенствование и обновление меню, инвентаризация
Высшее образование
2010
Институт делового администрирования
Финансы и кредит
Специалист по финансам
1988
СПТУ№ 60
Кулинария
Повар с умением выполнять работу пекаря на судах морского флота
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Управление персоналом, создание и разработка меню, калькуляция, 1С, приготоваление банкетных блюд..
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий пищеблоком
По договоренности
Заведующий производством, Школа
Управляющий / Директор / Заместитель директора
По договоренности
Заведующий производством, АО "Военторг-Москва"
Управляющий / Директор / Заместитель директора
Шеф-повар
По договоренности
Заведующий производством, . ООО "ПрофиРестКонсалт" служба общепита
Смотреть все резюме
Резюме № 29941670 в открытом доступе Последнее обновление 5 марта 2015, 16:24

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар 30 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 27 апреля 1969, 48 лет.
Москва
11.2010—02.2015   4 года 4 месяца
Заведующий производством
клуб "Forest", г. Москва.
Управление персоналом, разработка и обновление меню, инвентаризация, расчет и закупка продуктов, контроль качества блюд, 1С
10.1998—11.2010   12 лет 2 месяца
Шеф-повар
кафе "Стефания", г. Москва.
Управление персоналом кухни, усовершенствование и обновление меню, инвентаризация
Высшее
2010
Институт делового администрирования
Факультет: Финансы и кредит
Специальность: Специалист по финансам
Высшее
1988
СПТУ№ 60
Факультет: Кулинария
Специальность: Повар с умением выполнять работу пекаря на судах морского флота
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Управление персоналом, создание и разработка меню, калькуляция, 1С, приготоваление банкетных блюд..