Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29941670
5 марта 2015

Заведующий производством, шеф-повар

30 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
47 лет (27 апреля 1969), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 16 лет и 5 месяцев

ноябрь 2010 — февраль 2015
4 года и 4 месяца

Заведующий производством

клуб "Forest", г. Москва.

Управление персоналом, разработка и обновление меню, инвентаризация, расчет и закупка продуктов, контроль качества блюд, 1С

октябрь 1998 — ноябрь 2010
12 лет и 2 месяца

Шеф-повар

кафе "Стефания", г. Москва.

Управление персоналом кухни, усовершенствование и обновление меню, инвентаризация

Ключевые навыки
Управление персоналом, создание и разработка меню, калькуляция, 1С, приготоваление банкетных блюд..
Училась

по 2010

Институт делового администрирования Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы и кредит. Специальность: Специалист по финансам.

по 1988

СПТУ№ 60 Уровень образования: Высшее. Факультет: Кулинария. Специальность: Повар с умением выполнять работу пекаря на судах морского флота.
Знает и умеет
Русский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29941670 обновлено 5 марта 2015, 16:24
Заведующий производством, шеф-повар
30 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 47 лет (27 апреля 1969)
Москва
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
Заведующий производством
4 года 4 месяца
ноябрь 2010 — февраль 2015
клуб "Forest", Москва
Управление персоналом, разработка и обновление меню, инвентаризация, расчет и закупка продуктов, контроль качества блюд, 1С
Шеф-повар
12 лет 2 месяца
октябрь 1998 — ноябрь 2010
кафе "Стефания", Москва
Управление персоналом кухни, усовершенствование и обновление меню, инвентаризация
Высшее образование
2010
Институт делового администрирования
Финансы и кредит
Специалист по финансам
1988
СПТУ№ 60
Кулинария
Повар с умением выполнять работу пекаря на судах морского флота
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Управление персоналом, создание и разработка меню, калькуляция, 1С, приготоваление банкетных блюд..