Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29847394Обновлено 1 марта
В избранные

Заведующий производством

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 40 лет (28 апреля 1977), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
2 года и 3 месяца
июнь 2015 — н.в.
Личный повар
семья, Москва
Как оказалось делаю почти все
6 лет и 8 месяцев
январь 2011 — н.в.
Шеф-повар
компания "Деловая Русь", Москва, частичная занятость
 Проведение тематических мастер классов с разным кухонным оборудованием
 Разработка и внедрение блюд для мастер классов;
 Выступление на кулинарных выставках.
 продвижение кухонной техники известных брендов
 Соблюдение санитарных норм;
 Съемки в кулинарных телевизионных программах.
 Организация банкетов
6 лет и 8 месяцев
январь 2011 — н.в.
Шеф-повар
кулинарная студия "КЛЕВЕР", Москва, частичная занятость
 Проведение тематических мастер классов по разным кухням мира
 Разработка и внедрение блюд для мастер классов;
 Проведение выездных банкетов
 продвижение кухонной техники известных брендов: Kitchen Aid, ACP MENUMASTER в магазинах: Стокманн, COOK HOUSE, Williams et Oliver, Евро Дом, Ашан, Метро и др
 Соблюдение санитарных норм;
 Съемки в кулинарных телевизионных программах.
13 лет и 6 месяцев
март 2004 — н.в.
Ведущий экономист
ФСО России, Москва, полная занятость
Работа на объекте, создание команды и организация всех производственных процессов с «нуля».
Ассортимент выпускаемой продукции более 200 наименований, более 50 наименований холодных закусок и салатов, более 100 наименований горячих блюд и супов. Выпуск готовых п\ф мясного и рыбного ассортимента. Приготовление более 30 напитков.
В подчинении- 30 чел.(повара, метрдотели, официанты и кухонные рабочие)

 Руководство производственно - хозяйственной деятельностью подразделения;
 Обеспечение бесперебойной работы производства;
 Организация обслуживания
 Проведение банкетов
 Обслуживание иностранных делегаций
 Контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой продукции;
 Обеспечение выпуска качественной продукции требуемого ассортимента
 Заказ и приём продуктов;
 Разработка и внедрение новых блюд;
 Подготовка и проведение дегустаций;
 Повышение качества производимой продукции;
 Обеспечение соблюдения трудовой дисциплины;
 Учёт рабочего времени
 Соблюдение санитарных норм;
 Проведение инвентаризаций;
 Выполнение планов по товарообороту;
 Разработка банкетных блюд
 Контроль над эксплуатацией оборудования, и инвентаря.
Имею грамоту от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения 2006г, благодарность от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения за образцовое выполнение служебных обязанностей 2007г, почетную грамоту от начальника управления продовольственного обеспечения 2014г и ценный подарок от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения 2006г.
5 месяцев
октябрь 2003 — февраль 2004
Су-шеф
ВнешЭкономБанк, Москва
 Руководство производственно - хозяйственной деятельностью VIP кухни;
 Обслуживание VIP питающихся (руководство ВЭБа)
 Обеспечение бесперебойной работы производства;
 Приготовление блюд русской, украинской, кавказской, европейской, японской и др. кухонь мира
 Организация обслуживания
 Разработка банкетных блюд
 Проведение банкетов
 Обслуживание иностранных делегаций
 Контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой продукции;
 Обеспечение выпуска качественной продукции требуемого ассортимента
 Заказ и приём продуктов;
 Разработка и внедрение новых блюд;
 Подготовка и проведение дегустаций;
 Повышение качества производимой продукции;
 Обеспечение соблюдения трудовой дисциплины;
 Соблюдение санитарных норм;
 Контроль над эксплуатацией оборудования, и инвентаря.
Высшее образование
2003
Университет истории культуры
Культурология
Очно-заочная форма обучения
Культуролог
Среднее специальное образование
1997
Московский Экономико технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Коммерческая деятельность в питании
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в общественном питании (ресторанный бизнес) с 1994 года.
Повар 6 разряда. Знаком с русской, украинской, кавказской, европейской, японской и др. кухнями. Работа на выставках, проведение мастер классов, выступление на телевидение, организация выездного питания. Знание производственной документации (Составление меню, технологические и калькуляционные карты, акты проработки и т.д.). Опыт работы барменом. Опыт административной работы. С 2004 года опыт руководящей работы.
Дополнительные сведения
Водительское удостоверение категория «В». Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, Outlook Express и др.) латинский и французский язык базовый. Спортивные разряды.
Увлечения: активный отдых, занятие спортом, подводная охота, рыбалка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
80 000 Р
Заведующий производством / Шеф-повар, корпоративное питание
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар, заведующий производством
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "ЭлкомТрейд" Банк Уралсиб.
Шеф-повар, заведующий производством
Руководитель кулинарного цеха / Заведующий производством
80 000 грн.
Заведующий производством, Ресторан грузинской и мексиканской кухни, Киев
Смотреть все резюме
Резюме № 29847394 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 07:18

Резюме

Заведующий производством 100 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 28 апреля 1977, 40 лет.
Москва
06.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Личный повар
семья, г. Москва.
Как оказалось делаю почти все
01.2011—н.в.   6 лет 8 месяцев
Шеф-повар
компания "Деловая Русь", г. Москва, частичная занятость.
 Проведение тематических мастер классов с разным кухонным оборудованием
 Разработка и внедрение блюд для мастер классов;
 Выступление на кулинарных выставках.
 продвижение кухонной техники известных брендов
 Соблюдение санитарных норм;
 Съемки в кулинарных телевизионных программах.
 Организация банкетов
01.2011—н.в.   6 лет 8 месяцев
Шеф-повар
кулинарная студия "КЛЕВЕР", г. Москва, частичная занятость.
 Проведение тематических мастер классов по разным кухням мира
 Разработка и внедрение блюд для мастер классов;
 Проведение выездных банкетов
 продвижение кухонной техники известных брендов: Kitchen Aid, ACP MENUMASTER в магазинах: Стокманн, COOK HOUSE, Williams et Oliver, Евро Дом, Ашан, Метро и др
 Соблюдение санитарных норм;
 Съемки в кулинарных телевизионных программах.
03.2004—н.в.   13 лет 6 месяцев
Ведущий экономист
ФСО России, г. Москва, полная занятость.
Работа на объекте, создание команды и организация всех производственных процессов с «нуля».
Ассортимент выпускаемой продукции более 200 наименований, более 50 наименований холодных закусок и салатов, более 100 наименований горячих блюд и супов. Выпуск готовых п\ф мясного и рыбного ассортимента. Приготовление более 30 напитков.
В подчинении- 30 чел.(повара, метрдотели, официанты и кухонные рабочие)

 Руководство производственно - хозяйственной деятельностью подразделения;
 Обеспечение бесперебойной работы производства;
 Организация обслуживания
 Проведение банкетов
 Обслуживание иностранных делегаций
 Контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой продукции;
 Обеспечение выпуска качественной продукции требуемого ассортимента
 Заказ и приём продуктов;
 Разработка и внедрение новых блюд;
 Подготовка и проведение дегустаций;
 Повышение качества производимой продукции;
 Обеспечение соблюдения трудовой дисциплины;
 Учёт рабочего времени
 Соблюдение санитарных норм;
 Проведение инвентаризаций;
 Выполнение планов по товарообороту;
 Разработка банкетных блюд
 Контроль над эксплуатацией оборудования, и инвентаря.
Имею грамоту от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения 2006г, благодарность от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения за образцовое выполнение служебных обязанностей 2007г, почетную грамоту от начальника управления продовольственного обеспечения 2014г и ценный подарок от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения 2006г.
10.2003—02.2004   5 месяцев
Су-шеф
ВнешЭкономБанк, г. Москва.
 Руководство производственно - хозяйственной деятельностью VIP кухни;
 Обслуживание VIP питающихся (руководство ВЭБа)
 Обеспечение бесперебойной работы производства;
 Приготовление блюд русской, украинской, кавказской, европейской, японской и др. кухонь мира
 Организация обслуживания
 Разработка банкетных блюд
 Проведение банкетов
 Обслуживание иностранных делегаций
 Контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой продукции;
 Обеспечение выпуска качественной продукции требуемого ассортимента
 Заказ и приём продуктов;
 Разработка и внедрение новых блюд;
 Подготовка и проведение дегустаций;
 Повышение качества производимой продукции;
 Обеспечение соблюдения трудовой дисциплины;
 Соблюдение санитарных норм;
 Контроль над эксплуатацией оборудования, и инвентаря.
Высшее
2003
Университет истории культуры
Факультет: Культурология
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Культуролог
Среднее специальное
1997
Московский Экономико технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Коммерческая деятельность в питании
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в общественном питании (ресторанный бизнес) с 1994 года.
Повар 6 разряда. Знаком с русской, украинской, кавказской, европейской, японской и др. кухнями. Работа на выставках, проведение мастер классов, выступление на телевидение, организация выездного питания. Знание производственной документации (Составление меню, технологические и калькуляционные карты, акты проработки и т.д.). Опыт работы барменом. Опыт административной работы. С 2004 года опыт руководящей работы.
Дополнительные сведения
Водительское удостоверение категория «В». Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, Outlook Express и др.) латинский и французский язык базовый. Спортивные разряды.
Увлечения: активный отдых, занятие спортом, подводная охота, рыбалка.