Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28867008
8 февраля

Заведующий производством, столовой / повар горячего цеха

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
52 года (21 февраля 1965), женский, неполное высшее образование, замужем
Москва, м. Водный стадион
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 32 года и 1 месяц

апрель 1984 — апрель 2016
32 года и 1 месяц

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО"Версалис Кеттеринг" ООО"Национальная компания по питанию", г. Москва.

Ключевые навыки
Умение работать на больших обемах
Училась

по 1986

Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Педагогический. Специальность: Нач классы. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Повышение квалификации заведующих производством общественного питания. Колледж сфер услуг № 32, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28867008 обновлено 8 февраля, 19:33
Заведующий производством, столовой / повар горячего цеха
45 000 Р
Женщина, 52 года (21 февраля 1965)
Неполное высшее образование
замужем
Москва (м. Водный стадион)
гражданство Россия
Опыт работы 32 года и 1 месяц
32 года 1 месяц
апрель 1984  — апрель 2016
ООО"Версалис Кеттеринг" ООО"Национальная компания по питанию", Москва, полная занятость
Заведующий производством
Неполное высшее образование
1986
Педагогический
Дневная/Очная форма обучения
Нач классы
Курсы
2013
Колледж сфер услуг № 32
Повышение квалификации заведующих производством общественного питания
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать на больших обемах