Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28867008Обновлено 8 февраля
В избранные

Заведующий производством, столовой / повар горячего цеха

45 000 Р
Жен., 52 года (21 февраля 1965), неполное высшее образование, замужем
Москва, м. Водный стадион
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 32 года и 1 месяц
32 года и 1 месяц
апрель 1984 — апрель 2016
Заведующий производством
ООО"Версалис Кеттеринг" ООО"Национальная компания по питанию", Москва, полная занятость
Неполное высшее образование
1986
Педагогический
Дневная/Очная форма обучения
Нач классы
Курсы
2013
Колледж сфер услуг № 32
Повышение квалификации заведующих производством общественного питания
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать на больших обемах
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Заведующий производством, Клуб "Белый медведь"
Заведующий производством, шеф-повар
Заведующий производством
45 000 Р
Заведующий производством, директор ресторана, Гостиничный комплекс Горизонт
52 резюме
Резюме № 28867008 в открытом доступе Последнее обновление 8 февраля, 19:33

Резюме

Заведующий производством, столовой / повар горячего цеха 45 000
Дата рождения: 21 февраля 1965, 52 года. Замужем, гражданство Россия.
Москва (м. Водный стадион)
04.1984—04.2016   32 года 1 месяц
Заведующий производством
ООО"Версалис Кеттеринг" ООО"Национальная компания по питанию", г. Москва, полная занятость.
Неполное высшее
1986
Факультет: Педагогический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Нач классы
Курсы и тренинги
2013
Колледж сфер услуг № 32
Повышение квалификации заведующих производством общественного питания
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать на больших обемах