2859570Обновлено 14 декабря 2020Был(а) в этом месяце


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
50 лет (родился 15 января 1971), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Заведующий производством, шеф-повар

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 17 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2013 – январь 2019
    • 5 лет и 4 месяца

    Заведующий столовой

    Санаторий имени Артема (Сергеева)

    Обязанности:

    Организационно хозяйственные вопросы, руководство кол-ом, сервис, кухня, подбор персонала Организационно хозяйственные вопросы работы: руководство столовой, поддержание в рабочем состоянии зданий, сооружений и инженерных систем. Обеспечение питанием сотрудников и пациентов санатория. Проведение праздничных мероприятий. Руководство персоналом, сервис, кухня. - организация и контроль; Ведение финансовой отчётности; Работа с поставщиками.
    • Март 2010 – сентябрь 2013
    • 3 года и 7 месяцев

    Заведующий производством (шеф-повар)

    ООО "Диалог"

    Обязанности:

    Планирование и организация работы всех подразделений точки общепита (столовая, кулинария, кейтеринг, банкетная служба, питание социальных объектов); взаимодействие с гостями; управление продажами для увеличения выручки; набор, обучение, развитие и оценка персонала; ведение документации; составление меню и технологических карт; организация работы кухни; контроль качества приготовляемых блюд; подготовка и проведение банкетов; закупка продукции; контроль движения сырья и готовой продукции по производству; произведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-производственных мероприятий.
    • Март 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 10 месяцев

    Директор

    "Иннова-Лайн" Клуб " Грин Хаус"

    Обязанности:

    Организационно хозяйственные вопросы работы. Руководство коллективом, сервис, кухня, подбор персонала; руководство предприятием, поддержание в рабочем состоянии зданий, сооружений и инженерных систем; обеспечение корпоративного отдыха, прием официальных делегаций, организация выездного обслуживания; руководство персоналом, сервис, кухня - организация и контроль работы предприятия и корпоративного питания; ведение финансовой отчётности; работа с поставщиками. Планирование и организация работы всех подразделений ресторана; взаимодействие с гостями; управление продажами для увеличения выручки; ведение документации; произведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-производственных мероприятий.
    • Октябрь 2004 – февраль 2008
    • 3 года и 5 месяцев

    Директор

    ОАО "Консел" Дом приемов ОАО "Ситроникс"

    Обязанности:

    Организационно хозяйственные вопросы работы. руководство кол-ом, сервис, кухня, подбор персонала Организационно хозяйственные вопросы работы: руководство предприятием, поддержание в рабочем состоянии зданий, сооружений и инженерных систем. Обеспечение корпоративного отдыха, прием официальных делегаций и высших лиц государства. Руководство персоналом, сервис, кухня. - организация и контроль работы предприятия и корпоративного питания; Ведение финансовой отчётности; Работа с поставщиками.
    • Август 2001 – октябрь 2004
    • 3 года и 3 месяца

    Заведующий производством, Заместитель директора

    ООО "Иннова-Лайн" Клуб " Грин Хаус"

    Обязанности:

    Планирование и организация работы всех подразделений ресторана; взаимодействие с гостями; управление продажами для увеличения выручки; набор, обучение, развитие и оценка персонала; ведение документации; составление меню и технологических карт; организация работы кухни; контроль качества приготовляемых блюд; подготовка и проведение банкетов; закупка продукции; контроль движения сырья и готовой продукции по производству; произведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-производственных мероприятий.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

З-е место в Зеленоградском городском конкурсе поварского искусства 2004 год. Имею средне-специальное мед. образование (фельдшер-акушер) Компьютерные навыки: ПК - уверенный пользователь (Word, Excel, Outlook, Enternet). Знание программ: Консультант Плюс, Гарант, Компас

Дополнительные сведения:

Понимание рынка розничной торговли (разрешения, лицензии). Умение работать в команде, умение планировать, организаторские способности, способность самостоятельно принимать решения, активность в достижение цели, способность выполнять несколько заданий одновременно, обучаемость, желание развиваться и профессионально расти, стрессоустойчивость, коммуникабельность, настойчивость в решении поставленных задач, высокая работоспособность, ответственность, ориентированность на потребителя Умение выстроить правильные отношения в коллективе, умение нейтрализовать конфликт в коллективе и с клиентом, мобильность, клиенториентированность, умение работать с цифрами, способность к анализу - технический склад ума. Знание кухонного оборудования. Туризм

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию