Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28519364Обновлено 17 июля
В избранные

Заведующий производством

50 000 Р
Муж., 45 лет (17 мая 1972), высшее образование
Москва, Ювао
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год
1 год и 3 месяца
февраль 2016 — апрель 2017
Заведующий производством пищеблока
ФНКЦ ФМБА, гМосква, полная занятость
Организация работы пищеблока и буфетов по питанию пациентов (до 700 человек), руководство работой поваров и буфетчиц (60 человек) Организация работы поваров по приготовлению пищи согласно технологических карт и санитарных норм. Контроль за работой кухонного персонала в соответствии с требованиями руководящих документов. Доведение норм довольствия до питающихся. Проведение занятий с поварским составом. Работа с контролирующими органами по проверке пищеблока. Ведение документации и штатных табелей. Контроль бесперебойной работы оборудования, проведение своевременного ремонта. Участие в в проведение тендеров на поставку продуктов питания. Обеспечение расходными материалами и инвентарём. Организация работы буфетов по питанию пациентов в отделениях.
3 года и 6 месяцев
сентябрь 2012 — февраль 2016
Территориальный управляющий
Комбинат школьного питания (детские сады), Москва, полная занятость
Организация работы пищеблоков до 30 объектов. Организация работы поваров по приготовлению пищи согласно технологических карт и санитарных норм. Контроль за работой кухонного персонала в соответствии с требованиями руководящих документов. Доведение норм довольствия до питающихся. Проведение занятий с поварским составом. Работа с контролирующими органами по проверке пищеблоков. Ведение документации и штатных табелей
1 год
сентябрь 2011 — август 2012
Заведующий пищеблоком
Военный госпиталь, Москва, полная занятость
Организация работы пищеблока (до 300 питающихся). Доведение норм довольствия по лечебному питанию согласно меню. Организация работы поваров, кухонного персонала, буфетчиков согласно требованиям руководящих документов. Ведение учетной документации и штатного расписания. Работа с контролирующими органами по проверке пищеблока. Организация работы по обеспечению необходимой специальной одеждой, кухонной посудой и инвентарем, бесперебойной работы оборудования.
7 лет и 7 месяцев
январь 2004 — июль 2011
Заместитель начальника тыла
военный университет мо рф, Москва, полная занятость
Организация питания курсантской столовой на 1500 человек, офицерской столовой на 200 человек и курсантских чайных, организация обеспечения вещевым имуществом 2500 человек, организация эксплуатации зданий и сооружений, управление персоналом более 100 человек, взаимодействие с госорганами и решение административно-организационных вопросов, работа с поставщиками.
7 лет и 10 месяцев
апрель 1996 — январь 2004
Начальник продовольственной службы
воинская часть, Воскресенск, полная занятость
Организация работы столовых для питания свыше 400 человек, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание качества поставляемой продукции, управление персоналом свыше 50 человек, решение административных вопросов с госорганами
Высшее образование
1989
нижегородское высшее военное училище тыла
Инженерный
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог продовольственного обеспечения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, быстрое принятие решения, управление персоналом, умение решать сразу несколько задач, целеустремленность, стрессоустойчивость
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог, заведующий производством, су-шеф
45 000 Р
Повар-универсал, ООО АШАН
Технолог, заведующий производством, су-шеф
Заведующий производством, главный технолог, руководитель службы контроля качества
По договоренности
Генеральный директор, ООО "Бюро процессного инжиниринга"
Заведующий производством, главный технолог, руководитель службы контроля качества
Заведующий мясным производством
По договоренности
Заведующий производством в подразделении мясной цех, ЗАО "ТД "ПЕРЕКРЕСТОК"
Заведующий мясным производством
30 резюме
Резюме № 28519364 в открытом доступе Последнее обновление 17 июля, 22:18

Резюме

Заведующий производством 50 000
Дата рождения: 17 мая 1972, 45 лет. Гражданство Россия.
Москва, Ювао
02.2016—04.2017   1 год 3 месяца
Заведующий производством пищеблока
ФНКЦ ФМБА, г. гМосква, полная занятость.
Организация работы пищеблока и буфетов по питанию пациентов (до 700 человек), руководство работой поваров и буфетчиц (60 человек) Организация работы поваров по приготовлению пищи согласно технологических карт и санитарных норм. Контроль за работой кухонного персонала в соответствии с требованиями руководящих документов. Доведение норм довольствия до питающихся. Проведение занятий с поварским составом. Работа с контролирующими органами по проверке пищеблока. Ведение документации и штатных табелей. Контроль бесперебойной работы оборудования, проведение своевременного ремонта. Участие в в проведение тендеров на поставку продуктов питания. Обеспечение расходными материалами и инвентарём. Организация работы буфетов по питанию пациентов в отделениях.
09.2012—02.2016   3 года 6 месяцев
Территориальный управляющий
Комбинат школьного питания (детские сады), г. Москва, полная занятость.
Организация работы пищеблоков до 30 объектов. Организация работы поваров по приготовлению пищи согласно технологических карт и санитарных норм. Контроль за работой кухонного персонала в соответствии с требованиями руководящих документов. Доведение норм довольствия до питающихся. Проведение занятий с поварским составом. Работа с контролирующими органами по проверке пищеблоков. Ведение документации и штатных табелей
09.2011—08.2012   1 год
Заведующий пищеблоком
Военный госпиталь, г. Москва, полная занятость.
Организация работы пищеблока (до 300 питающихся). Доведение норм довольствия по лечебному питанию согласно меню. Организация работы поваров, кухонного персонала, буфетчиков согласно требованиям руководящих документов. Ведение учетной документации и штатного расписания. Работа с контролирующими органами по проверке пищеблока. Организация работы по обеспечению необходимой специальной одеждой, кухонной посудой и инвентарем, бесперебойной работы оборудования.
01.2004—07.2011   7 лет 7 месяцев
Заместитель начальника тыла
военный университет мо рф, г. Москва, полная занятость.
Организация питания курсантской столовой на 1500 человек, офицерской столовой на 200 человек и курсантских чайных, организация обеспечения вещевым имуществом 2500 человек, организация эксплуатации зданий и сооружений, управление персоналом более 100 человек, взаимодействие с госорганами и решение административно-организационных вопросов, работа с поставщиками.
04.1996—01.2004   7 лет 10 месяцев
Начальник продовольственной службы
воинская часть, г. Воскресенск, полная занятость.
Организация работы столовых для питания свыше 400 человек, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание качества поставляемой продукции, управление персоналом свыше 50 человек, решение административных вопросов с госорганами
Высшее
1989
нижегородское высшее военное училище тыла
Факультет: Инженерный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер технолог продовольственного обеспечения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, быстрое принятие решения, управление персоналом, умение решать сразу несколько задач, целеустремленность, стрессоустойчивость