Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28507302
16 января

Заведующий производством

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
61 год (19 ноября 1955), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 36 лет и 9 месяцев

май 1980 — н.в.
36 лет и 9 месяцев

Заведующий производством, директор ресторана

(Полная занятость)

Гостиничный комплекс Горизонт, г. Сочи.

Руководство коллективом- 52человека, обслуживание "2000 человек в день, организация работы предприятия-составление меню, технологических, калькуляционных карт, заявки и работа с поставщиками, документальные отчеты, инвентаризации, контроль за соблюдением технологии, санитарии.

Ключевые навыки
Знание организации и ведения работы на предприятиях общепита
Учился

по 1985

Московский институт советской торговли Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Технолог приготовления пищи. Форма обучения: Очно-заочная.
О себе

Завершение проекта в Сочи, переезд на ПМЖ в Москву
Футбол, шахматы, природа

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28507302 обновлено 16 января, 08:49
Заведующий производством
45 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 61 год (19 ноября 1955)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 36 лет и 9 месяцев
Заведующий производством, директор ресторана
36 лет 9 месяцев
май 1980  — н.в.
Гостиничный комплекс Горизонт, Сочи, полная занятость
Руководство коллективом- 52человека, обслуживание "2000 человек в день, организация работы предприятия-составление меню, технологических, калькуляционных карт, заявки и работа с поставщиками, документальные отчеты, инвентаризации, контроль за соблюдением технологии, санитарии.
Высшее образование
1985
Московский институт советской торговли
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание организации и ведения работы на предприятиях общепита
Дополнительные сведения
Завершение проекта в Сочи, переезд на ПМЖ в Москву
Футбол, шахматы, природа