Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27993693Обновлено 14 июля
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 47 лет (11 февраля 1970), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сао, м. Войковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 2 месяца
2 года и 2 месяца
июнь 2015 — н.в.
Шеф-повар
ОМС кейтеринг, ООО "Столичное питание", Москва, полная занятость
Соблюдение норм расхода сырья и полуфабрикатов, знание норм производственной санитарии и гигиены. Ведение первичной документации, заказ продуктов, ВИП обслуживание, анимация (проведение дней национальных кухонь мира). Контроль работы персонала. Высокие требования прохождения внутреннего аудита (раз в месяц). Контроль за работой технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Инвентаризация, работа с накладными, перемещение сырья. Работа в бизнес-центре Riga Land. Проходимость 2 000 человек в день.
12 лет и 9 месяцев
сентябрь 2002 — май 2015
Заведующий производством, Бренд шеф-повар
Сетевой ресторан "Пекинская Утка", Москва, полная занятость
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
2 года и 9 месяцев
декабрь 1999 — август 2002
Шеф-повар
Ресторан "Ваби", Москва, полная занятость
Организация работы ресторана " Ваби" -первый ресторан японской кухни в торговом центре
- набор и обучение
- разработка меню
- работа с поставщиками
- подбор и последующий контроль поваров
- учет, составление отчетности о производственной деятельности, снятие остатков
- соблюдение всех технологических процессов согласно установленным стандартам и нормам производства
- составление технологических карт
- статистика продаж отпускаемой продукции
- постоянный мониторинг и контроль качества отпускаемой продукции.
3 года и 11 месяцев
январь 1996 — ноябрь 1999
Старший суши повар
Ресторан Фудзи, Москва
Работа в первом российском ресторане японской кухни премиум-класса, постановка суши бара, открытие с нуля, обслуживание банкетов, организация качественной работы суши бара, постановка и контроль производственного процесса суши бара; разработка блюд меню согласно концепции ресторана; решение организационных вопросов; подбор, обучение и адаптация персонала, составление рабочих графиков и учет рабочего времени персонала; учет товарных остатков, проведение ежемесячной инвентаризации;контроль правильности эксплуатации оборудования, проведение инструктажей по технологии приготовления пищи.
3 года и 7 месяцев
июнь 1992 — декабрь 1995
Повар, суши-повар
Ресторан "Саппоро", Москва, полная занятость
Работа в первом контактном суши-баре в Москве, обучение у японского шеф повара. Приготовление сложных и простых блюд японской кухни:суши, роллы, салаты, десерты и горячие блюда. Контроль качества выпускаемой продукции.
Неполное высшее образование
Государственный университет Министерства финансов Российской Федерации
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Программы:Microsoft Office, Word, Excel, Outlook,1C, R-Keeper, ; Огромный опыт организации работы кухни с нуля, прохождение обучения у японских и паназиатских специалистов, понимание качества продуктов, разработка новых блюд, организация обслуживания банкетов, проведение акций.
Дополнительные сведения
Работоспособность, качество, коммуникабельность, решение любых поставленных задач, уровновешенность, отсутствие вредных привычек, оптимизм, стрессоустойчивость, стремление в развитии.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар
60 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, Бар-ресторан
Заведующий производством, шеф-повар
65 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, ООО "Арабика" Кафе-бар
Заведующий производством, шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ФГУП"Курорт парк Союз"МИД РФ
Заведующий производством, шеф-повар
57 резюме
Резюме № 27993693 в открытом доступе Последнее обновление 14 июля, 09:08

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 11 февраля 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Сао (м. Войковская)
06.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Шеф-повар
ОМС кейтеринг, ООО "Столичное питание", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение норм расхода сырья и полуфабрикатов, знание норм производственной санитарии и гигиены. Ведение первичной документации, заказ продуктов, ВИП обслуживание, анимация (проведение дней национальных кухонь мира). Контроль работы персонала. Высокие требования прохождения внутреннего аудита (раз в месяц). Контроль за работой технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Инвентаризация, работа с накладными, перемещение сырья. Работа в бизнес-центре Riga Land. Проходимость 2 000 человек в день.
09.2002—05.2015   12 лет 9 месяцев
Заведующий производством, Бренд шеф-повар
Сетевой ресторан "Пекинская Утка", г. Москва, полная занятость.
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
12.1999—08.2002   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Ваби", г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана " Ваби" -первый ресторан японской кухни в торговом центре
- набор и обучение
- разработка меню
- работа с поставщиками
- подбор и последующий контроль поваров
- учет, составление отчетности о производственной деятельности, снятие остатков
- соблюдение всех технологических процессов согласно установленным стандартам и нормам производства
- составление технологических карт
- статистика продаж отпускаемой продукции
- постоянный мониторинг и контроль качества отпускаемой продукции.
01.1996—11.1999   3 года 11 месяцев
Старший суши повар
Ресторан Фудзи, г. Москва.
Работа в первом российском ресторане японской кухни премиум-класса, постановка суши бара, открытие с нуля, обслуживание банкетов, организация качественной работы суши бара, постановка и контроль производственного процесса суши бара; разработка блюд меню согласно концепции ресторана; решение организационных вопросов; подбор, обучение и адаптация персонала, составление рабочих графиков и учет рабочего времени персонала; учет товарных остатков, проведение ежемесячной инвентаризации;контроль правильности эксплуатации оборудования, проведение инструктажей по технологии приготовления пищи.
06.1992—12.1995   3 года 7 месяцев
Повар, суши-повар
Ресторан "Саппоро", г. Москва, полная занятость.
Работа в первом контактном суши-баре в Москве, обучение у японского шеф повара. Приготовление сложных и простых блюд японской кухни:суши, роллы, салаты, десерты и горячие блюда. Контроль качества выпускаемой продукции.
Неполное высшее
Государственный университет Министерства финансов Российской Федерации
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Программы:Microsoft Office, Word, Excel, Outlook,1C, R-Keeper, ; Огромный опыт организации работы кухни с нуля, прохождение обучения у японских и паназиатских специалистов, понимание качества продуктов, разработка новых блюд, организация обслуживания банкетов, проведение акций.
Дополнительные сведения
Работоспособность, качество, коммуникабельность, решение любых поставленных задач, уровновешенность, отсутствие вредных привычек, оптимизм, стрессоустойчивость, стремление в развитии.