Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27993693
16 января

Заведующий производством, шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
46 лет (11 февраля 1970), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сао, м. Войковская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 24 года и 8 месяцев

июнь 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ОМС кейтеринг, ООО "Столичное питание", г. Москва.

Соблюдение норм расхода сырья и полуфабрикатов, знание норм производственной санитарии и гигиены. Ведение первичной документации, заказ продуктов, ВИП обслуживание, анимация (проведение дней национальных кухонь мира). Контроль работы персонала. Высокие требования прохождения внутреннего аудита (раз в месяц). Контроль за работой технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Инвентаризация, работа с накладными, перемещение сырья. Работа в бизнес-центре Riga Land. Проходимость 2 000 человек в день.

сентябрь 2002 — май 2015
12 лет и 9 месяцев

Заведующий производством, Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

Сетевой ресторан "Пекинская Утка", г. Москва.

- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана

декабрь 1999 — август 2002
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Ваби", г. Москва.

Организация работы ресторана " Ваби" -первый ресторан японской кухни в торговом центре
- набор и обучение
- разработка меню
- работа с поставщиками
- подбор и последующий контроль поваров
- учет, составление отчетности о производственной деятельности, снятие остатков
- соблюдение всех технологических процессов согласно установленным стандартам и нормам производства
- составление технологических карт
- статистика продаж отпускаемой продукции
- постоянный мониторинг и контроль качества отпускаемой продукции.

январь 1996 — ноябрь 1999
3 года и 11 месяцев

Старший суши повар

Ресторан Фудзи, г. Москва.

Работа в первом российском ресторане японской кухни премиум-класса, постановка суши бара, открытие с нуля, обслуживание банкетов, организация качественной работы суши бара, постановка и контроль производственного процесса суши бара; разработка блюд меню согласно концепции ресторана; решение организационных вопросов; подбор, обучение и адаптация персонала, составление рабочих графиков и учет рабочего времени персонала; учет товарных остатков, проведение ежемесячной инвентаризации;контроль правильности эксплуатации оборудования, проведение инструктажей по технологии приготовления пищи.

июнь 1992 — декабрь 1995
3 года и 7 месяцев

Повар, суши-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Саппоро", г. Москва.

Работа в первом контактном суши-баре в Москве, обучение у японского шеф повара. Приготовление сложных и простых блюд японской кухни:суши, роллы, салаты, десерты и горячие блюда. Контроль качества выпускаемой продукции.

Ключевые навыки
Программы:Microsoft Office, Word, Excel, Outlook,1C, R-Keeper, ; Огромный опыт организации работы кухни с нуля, прохождение обучения у японских и паназиатских специалистов, понимание качества продуктов, разработка новых блюд, организация обслуживания банкетов, проведение акций.
Учился

Государственный университет Министерства финансов Российской Федерации Уровень образования: Неполное высшее. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Работоспособность, качество, коммуникабельность, решение любых поставленных задач, уровновешенность, отсутствие вредных привычек, оптимизм, стрессоустойчивость, стремление в развитии.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27993693 обновлено 16 января, 11:27
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя
Мужчина, 46 лет (11 февраля 1970)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Сао (м. Войковская)
Опыт работы 24 года и 8 месяцев
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
июнь 2015  — н.в.
ОМС кейтеринг, ООО "Столичное питание", Москва, полная занятость
Соблюдение норм расхода сырья и полуфабрикатов, знание норм производственной санитарии и гигиены. Ведение первичной документации, заказ продуктов, ВИП обслуживание, анимация (проведение дней национальных кухонь мира). Контроль работы персонала. Высокие требования прохождения внутреннего аудита (раз в месяц). Контроль за работой технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Инвентаризация, работа с накладными, перемещение сырья. Работа в бизнес-центре Riga Land. Проходимость 2 000 человек в день.
Заведующий производством, Бренд шеф-повар
12 лет 9 месяцев
сентябрь 2002  — май 2015
Сетевой ресторан "Пекинская Утка", Москва, полная занятость
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
декабрь 1999  — август 2002
Ресторан "Ваби", Москва, полная занятость
Организация работы ресторана " Ваби" -первый ресторан японской кухни в торговом центре
- набор и обучение
- разработка меню
- работа с поставщиками
- подбор и последующий контроль поваров
- учет, составление отчетности о производственной деятельности, снятие остатков
- соблюдение всех технологических процессов согласно установленным стандартам и нормам производства
- составление технологических карт
- статистика продаж отпускаемой продукции
- постоянный мониторинг и контроль качества отпускаемой продукции.
Старший суши повар
3 года 11 месяцев
январь 1996  — ноябрь 1999
Ресторан Фудзи, Москва
Работа в первом российском ресторане японской кухни премиум-класса, постановка суши бара, открытие с нуля, обслуживание банкетов, организация качественной работы суши бара, постановка и контроль производственного процесса суши бара; разработка блюд меню согласно концепции ресторана; решение организационных вопросов; подбор, обучение и адаптация персонала, составление рабочих графиков и учет рабочего времени персонала; учет товарных остатков, проведение ежемесячной инвентаризации;контроль правильности эксплуатации оборудования, проведение инструктажей по технологии приготовления пищи.
Повар, суши-повар
3 года 7 месяцев
июнь 1992  — декабрь 1995
Ресторан "Саппоро", Москва, полная занятость
Работа в первом контактном суши-баре в Москве, обучение у японского шеф повара. Приготовление сложных и простых блюд японской кухни:суши, роллы, салаты, десерты и горячие блюда. Контроль качества выпускаемой продукции.
Неполное высшее образование
Государственный университет Министерства финансов Российской Федерации
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Программы:Microsoft Office, Word, Excel, Outlook,1C, R-Keeper, ; Огромный опыт организации работы кухни с нуля, прохождение обучения у японских и паназиатских специалистов, понимание качества продуктов, разработка новых блюд, организация обслуживания банкетов, проведение акций.
Дополнительные сведения
Работоспособность, качество, коммуникабельность, решение любых поставленных задач, уровновешенность, отсутствие вредных привычек, оптимизм, стрессоустойчивость, стремление в развитии.