Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2720991Обновлено 9 июня
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 50 лет (4 сентября 1966), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Крым, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 35 лет и 2 месяца
3 года и 1 месяц
февраль 2014 — февраль 2017
Шеф-повар
ООО "Бисквит Кейтеринг", Москва, полная занятость
Открытие кафе-столовой. Составление, расчет и анализ себестоимости меню. Набор поваров и их обучение. Контроль за качеством блюд, внешним видом, технологией приготовления по тех.карте. Проведение банкетов, фуршетов. Подготовка и обучение персонала. Проходимость 200 чел. Выигрывал тендеры на обслуживание: Цырк Дюсолей, чемпионат мира по шахматам, банкеты для компании РЖД, проведение массовых культурных мероприятий.
1 год и 7 месяцев
июнь 2012 — декабрь 2013
Шеф-повар
ООО "Кубрик кейтеринг", Москва, полная занятость
Проведение банкетов, свадеб на 250-300 чел., фуршетов от 100 до 2000 чел. Кухня -европейская, итальянская, мексиканская, средиземноморская, скандинавская, северная, русская, Ввод в меню блюд с использованием молекулярной кухни. Расчет себестоимости, заключение договоров с поставщиками. Анализ рынка продуктов. Участие в сьемках СТС сериала "Кухня".
8 месяцев
ноябрь 2011 — июнь 2012
Шеф-повар
Tasty-team, Москва, полная занятость
(Работа по контракту). Открытие ресторана с европейской, итальянской кухней и десертов «Шоколад и открытие ресторана «Beerократ»
в г. Южно- Сахалинск. Расчет и подбор оборудования. Составление, расчет и анализ себестоимости меню, в том числе и сезонного, тех.карт. Набор (шеф-повара, су-шефа, поваров) и их обучение. Контроль за качеством блюд, внешним видом, технологией приготовления по тех.карте. Проведение банкетов, фуршетов. Подготовка и обучение персонала к инвентаризации кухни, нормативам СЭС. Проведение мастер -класса по приготовлению блюд (4 передачи на местном телевидении).
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2011
Шеф-повар
Компания Nice Group, Москва, полная занятость
(Работа по контракту). Открытие ресторана европейской кухни "Барин" в г. Коломна (120 посадок), составление меню, тех.карт, расчет и анализ себестоимости блюд, набор и обучение персонала. Подбор оборудования, контроль за ценой и качеством поставляемых продуктов. Обучение в приготовлении банкета, фуршета. Открытие пивного ресторана "Современник" в г. Ступино на 60 посадочных мест (европейская, итальянская кухня). Составление меню, подбор оборудования, обучение поваров нормативами СЭС, приготовлению и подачи блюд, заключение договоров с поставщиками.
2 года и 4 месяца
январь 2009 — апрель 2011
Шеф-повар
ООО "ММГ" "Русские обеды", Москва, полная занятость
Полный контроль за работой кухни. Совмещение обязаностей технолога (проработки, составление тех.карт их калькуляция). Ведение отчетности и всех полагающихся журналов. Подбор и обучение персонала. Заказ продуктов для обеспечения бесперебойной работы. Заключение договоров, работа с поставщиками. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и санитарных норм. Подбор оборудования. Знание русской, европейской, восточной, итальянской, японской, мексиканской кухни. Разработка и введение новых блюд. Организация кейтеринга для 18 компаний (около 500 ч.) и корпоративного питания при бизнес-центре класса -А проходимостью около 1000 чел. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брэйк.
9 месяцев
май 2008 — январь 2009
Шеф-повар
ООО"Омега" ресторан "Нихон", Москва, полная занятость
Контроль за работай кухни ресторана (Европейская, японская кухня). Расчет себестоимости и ведение отчетности. Работа с документацией. Подбор и обучение персонала. Заказ продуктов для обеспечения бесперебойной работы. Заключение договоров, работа с поставщиками. Контроль за соблюдением санитарных норм. Подбор оборудования. Разработка и введение новых блюд. Разработка и введение бизнес-ланча.
4 года и 9 месяцев
сентябрь 2003 — май 2008
Заведующий производством
ООО " Меридиан Менеджмент Групп", Москва, полная занятость
Открытие ресторана " Матрешка"с -"0".(Русская кухня) и "Рахат-Лукум"(восточная кухня).
Организация фабрики-кухни (мясо-рыбный, салатный, горячий, кондитерский цеха) для 2 ресторанов "Матрешка"и 4 ресторанов"Рахат-Лукум".
Организация и полный контроль работы цехов.
Своевременное составление заявок на необходимое сырье.
Контроль соблюдения технологии приготовления, норм закладок и выхода готовой продукции.
Контроль качества.
Контроль и соблюдение санитарных требований.
Разработка и введение в меню новых блюд.
Заказ необходимого оборудования.
Знание русской, европейской, восточной кухни.
21 год и 9 месяцев
сентябрь 1981 — май 2003
Повар-бригадир
ПТО "Норильскторг", Норильск, полная занятость
Повар мясного, горячего, холодного цеха.
Среднее специальное образование
1991
Техникум Советской торговли
Заочная форма обучения
Технолог приготовления пищи.
Курсы
2004
Центр образования "Планета знаний"
Управляющий ресторана
Москва
2003
УКЦ "Арт&Имидж"
Повышение квалификации.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Регулярное посещение Международной выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства ", посещение мастер-классов.

Компьютерные навыки:
1С-7. Супер-маг.S-Hause.Word. Excel.
Дополнительные сведения
Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умею организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Бренд-шеф
120 000 Р
Шеф-повар, ГК Поляна
Шеф-повар / Бренд-шеф
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО ЦЕНТРКОМБАНК
39 резюме
Резюме № 2720991 в открытом доступе Последнее обновление 9 июня, 11:16

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 сентября 1966, 50 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Крым, готов к переезду
02.2014—02.2017   3 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Бисквит Кейтеринг", г. Москва, полная занятость.
Открытие кафе-столовой. Составление, расчет и анализ себестоимости меню. Набор поваров и их обучение. Контроль за качеством блюд, внешним видом, технологией приготовления по тех.карте. Проведение банкетов, фуршетов. Подготовка и обучение персонала. Проходимость 200 чел. Выигрывал тендеры на обслуживание: Цырк Дюсолей, чемпионат мира по шахматам, банкеты для компании РЖД, проведение массовых культурных мероприятий.
06.2012—12.2013   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Кубрик кейтеринг", г. Москва, полная занятость.
Проведение банкетов, свадеб на 250-300 чел., фуршетов от 100 до 2000 чел. Кухня -европейская, итальянская, мексиканская, средиземноморская, скандинавская, северная, русская, Ввод в меню блюд с использованием молекулярной кухни. Расчет себестоимости, заключение договоров с поставщиками. Анализ рынка продуктов. Участие в сьемках СТС сериала "Кухня".
11.2011—06.2012   8 месяцев
Шеф-повар
Tasty-team, г. Москва, полная занятость.
(Работа по контракту). Открытие ресторана с европейской, итальянской кухней и десертов «Шоколад и открытие ресторана «Beerократ»
в г. Южно- Сахалинск. Расчет и подбор оборудования. Составление, расчет и анализ себестоимости меню, в том числе и сезонного, тех.карт. Набор (шеф-повара, су-шефа, поваров) и их обучение. Контроль за качеством блюд, внешним видом, технологией приготовления по тех.карте. Проведение банкетов, фуршетов. Подготовка и обучение персонала к инвентаризации кухни, нормативам СЭС. Проведение мастер -класса по приготовлению блюд (4 передачи на местном телевидении).
04.2011—11.2011   8 месяцев
Шеф-повар
Компания Nice Group, г. Москва, полная занятость.
(Работа по контракту). Открытие ресторана европейской кухни "Барин" в г. Коломна (120 посадок), составление меню, тех.карт, расчет и анализ себестоимости блюд, набор и обучение персонала. Подбор оборудования, контроль за ценой и качеством поставляемых продуктов. Обучение в приготовлении банкета, фуршета. Открытие пивного ресторана "Современник" в г. Ступино на 60 посадочных мест (европейская, итальянская кухня). Составление меню, подбор оборудования, обучение поваров нормативами СЭС, приготовлению и подачи блюд, заключение договоров с поставщиками.
01.2009—04.2011   2 года 4 месяца
Шеф-повар
ООО "ММГ" "Русские обеды", г. Москва, полная занятость.
Полный контроль за работой кухни. Совмещение обязаностей технолога (проработки, составление тех.карт их калькуляция). Ведение отчетности и всех полагающихся журналов. Подбор и обучение персонала. Заказ продуктов для обеспечения бесперебойной работы. Заключение договоров, работа с поставщиками. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и санитарных норм. Подбор оборудования. Знание русской, европейской, восточной, итальянской, японской, мексиканской кухни. Разработка и введение новых блюд. Организация кейтеринга для 18 компаний (около 500 ч.) и корпоративного питания при бизнес-центре класса -А проходимостью около 1000 чел. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брэйк.
05.2008—01.2009   9 месяцев
Шеф-повар
ООО"Омега" ресторан "Нихон", г. Москва, полная занятость.
Контроль за работай кухни ресторана (Европейская, японская кухня). Расчет себестоимости и ведение отчетности. Работа с документацией. Подбор и обучение персонала. Заказ продуктов для обеспечения бесперебойной работы. Заключение договоров, работа с поставщиками. Контроль за соблюдением санитарных норм. Подбор оборудования. Разработка и введение новых блюд. Разработка и введение бизнес-ланча.
09.2003—05.2008   4 года 9 месяцев
Заведующий производством
ООО " Меридиан Менеджмент Групп", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана " Матрешка"с -"0".(Русская кухня) и "Рахат-Лукум"(восточная кухня).
Организация фабрики-кухни (мясо-рыбный, салатный, горячий, кондитерский цеха) для 2 ресторанов "Матрешка"и 4 ресторанов"Рахат-Лукум".
Организация и полный контроль работы цехов.
Своевременное составление заявок на необходимое сырье.
Контроль соблюдения технологии приготовления, норм закладок и выхода готовой продукции.
Контроль качества.
Контроль и соблюдение санитарных требований.
Разработка и введение в меню новых блюд.
Заказ необходимого оборудования.
Знание русской, европейской, восточной кухни.
09.1981—05.2003   21 год 9 месяцев
Повар-бригадир
ПТО "Норильскторг", г. Норильск, полная занятость.
Повар мясного, горячего, холодного цеха.
Среднее специальное
1991
Техникум Советской торговли
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог приготовления пищи.
Курсы и тренинги
2004
Центр образования "Планета знаний"
Управляющий ресторана
Москва
2003
УКЦ "Арт&Имидж"
Повышение квалификации.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Регулярное посещение Международной выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства ", посещение мастер-классов.

Компьютерные навыки:
1С-7. Супер-маг.S-Hause.Word. Excel.
Дополнительные сведения
Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умею организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе.