Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27002674
10 октября

Заведующий производством

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
42 года (19 мая 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, СВАО, Ярославский
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 1 месяц

июль 2014 — август 2016
2 года и 2 месяца

Технолог

(Полная занятость)

Алые Паруса, г. Москва.

Руководство работой отдела (пекарня)

август 2003 — июнь 2014
10 лет и 11 месяцев

Пекарь, заместитель заведующего пекарней, заведующий кондитерским цехом

(Полная занятость)

МОСМАРТ, с 04.2011-перевод в 7континент(гм НАШ), г. Москва.

- контроль работы сотрудников отдела (выкладка товара на витрину, соблюдение внутреннего трудового распорядка, соблюдение технологии приготовления изделий и контроль их качества)
- составление отчётности о результатах работы отдела за различные периоды
- заказ сырья и расходных материалов для нужд отдела, приём товара и постановка его на учёт в базе магазина (создание ТТН, торг-12 и т.п.), оформление возвратов поставщикам
- составление графиков сменности, табеля учёта рабочего времени, ведение журнала инструктажа по ТБ на рабочем месте, журнала учёта сроков годности сырья
- проведение локальных инвентаризаций в отделе, участие в глобальных инвентаризациях гипермаркета
- составление планограмм выкладки товара на витрине
- составление тех.карт на новые виды изделий

Ключевые навыки
- работа в комп.базах
Изида
ShopOrders
SAP
Meti
- свободное владение MS (Outlook, Excel, Word)
- полный цикл производства хлебобулочных изделий (замес, формовка, расстойка, выпечка)
- производство кулинарных изделий (гор. и хол. цех)
- обвалка мяса, изготовление мясных п/ф
- изготовление кондитерских изделий
Учился

по 1993

Московский техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог по приготовлению пищи. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

- легко обучаем
- не курю

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27002674 обновлено 10 октября, 13:10
Заведующий производством
40 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (19 мая 1974)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва, СВАО, Ярославский
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
Технолог
2 года 2 месяца
июль 2014  — август 2016
Алые Паруса, Москва, полная занятость
Руководство работой отдела (пекарня)
Пекарь, заместитель заведующего пекарней, заведующий кондитерским цехом
10 лет 11 месяцев
август 2003  — июнь 2014
МОСМАРТ, с 04.2011-перевод в 7континент(гм НАШ), Москва, полная занятость
- контроль работы сотрудников отдела (выкладка товара на витрину, соблюдение внутреннего трудового распорядка, соблюдение технологии приготовления изделий и контроль их качества)
- составление отчётности о результатах работы отдела за различные периоды
- заказ сырья и расходных материалов для нужд отдела, приём товара и постановка его на учёт в базе магазина (создание ТТН, торг-12 и т.п.), оформление возвратов поставщикам
- составление графиков сменности, табеля учёта рабочего времени, ведение журнала инструктажа по ТБ на рабочем месте, журнала учёта сроков годности сырья
- проведение локальных инвентаризаций в отделе, участие в глобальных инвентаризациях гипермаркета
- составление планограмм выкладки товара на витрине
- составление тех.карт на новые виды изделий
Среднее специальное образование
1993
Московский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог по приготовлению пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- работа в комп.базах
Изида
ShopOrders
SAP
Meti
- свободное владение MS (Outlook, Excel, Word)
- полный цикл производства хлебобулочных изделий (замес, формовка, расстойка, выпечка)
- производство кулинарных изделий (гор. и хол. цех)
- обвалка мяса, изготовление мясных п/ф
- изготовление кондитерских изделий
Дополнительные сведения
- легко обучаем
- не курю