Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26866102
30 марта

Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
40 лет (12 ноября 1976), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 6 месяцев

июнь 2004 — ноябрь 2013
9 лет и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

коорпоративные столовые, столовые при организациях, г. Москва.

Опыт работы в столовых корпоративного питания, проведение банкетов, фуршетов, навыки обучения персонала. Знание и умение работы в горячем, мясном и холодном цеху.

Ключевые навыки
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, стрессоустойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Учился

по 1994

МЭТК (Московский Экономико-технологический коллдж окончен в 1994г.) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог и организатор общественного питания, повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26866102 обновлено 30 марта, 20:37
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (12 ноября 1976)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
9 лет 6 месяцев
июнь 2004  — ноябрь 2013
коорпоративные столовые, столовые при организациях, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Опыт работы в столовых корпоративного питания, проведение банкетов, фуршетов, навыки обучения персонала. Знание и умение работы в горячем, мясном и холодном цеху.
Среднее специальное образование
1994
МЭТК (Московский Экономико-технологический коллдж окончен в 1994г.)
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог и организатор общественного питания, повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, стрессоустойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.