Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26852961
5 октября

Заведующий производством

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
43 года (17 мая 1973), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

май 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО"Рондель", г. Москва.

октябрь 2013 — май 2015
1 год и 8 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО"Базис-Кейтеринг", г. Москва.

декабрь 2012 — октябрь 2013
11 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Базис-Кейтеринг", г. Москва.

Набор, обучение и контроль работы персонала, проведение работы по повышению квалификации сотрудников, управление коллективом до 50 человек.

декабрь 2011 — декабрь 2012
1 год и 1 месяц

Директор по продажам и развитию

ИП Волохонович, г. Москва.

июль 2010 — август 2011
1 год и 2 месяца

Директор по производству

ООО"ФКЛМ - Сервис" (ФК "Локомотив"), г. Москва.

Организация, обслуживание и разработка меню для VIP-лож, банкетов, фуршетов, буфетов, баров, детское, спортивное питание, питание общеобразовательной школы, гостиницы, основного и дублирующего состава ФК "Локомотив". Организация кейтеринговой службы (2011 год - "НАШЕСТВИЕ")

июль 2008 — июль 2010
2 года и 1 месяц

Заведующий производством

ООО"Локомотив - Сервис" (ФК "Локомотив"), г. Москва.

Разработка и внедрение меню, составление технологических карт, контроль выдачи готовой продукции, составление графиков выхода на работу и подсчёт рабочего времени, анализ себестоимости и продажи блюд, работа с поставщиками и контроль качества принимаемой продукции, составление заявок на необходимые товары и сырьё. Организация кейтеринговой службы (2010 год -"НАШЕСТВИЕ", 2009 год участие в конкурсе "ПИР", 3-е командное место)

январь 2005 — февраль 2008
3 года и 2 месяца

Су-шеф

ООО"Локо- Сервис" (ФК "Локомотив", г. Москва.

Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведения бракеража готовой пищи, отбора суточных проб. Организация кейтеринговой службы (2007 год - "МАКС")

Училась

по 1992

Брянский Техникум Советской Торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог по приготовлению пищи. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Программа повышения квалификации заведующих производством предприятий общественного питания. Департамент потребительского рынка и услуг, автономная некоммерческая организация "Центр кулинарного мастерства и сервиса", г. Москва

2001

Технология приготовления пищи. НОУ УЦ "КРЦ", г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26852961 обновлено 5 октября, 21:11
Заведующий производством
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 43 года (17 мая 1973)
Москва
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
Заведующий производством
1 год 8 месяцев
май 2015 — н.в.
ООО"Рондель", Москва, полная занятость
Генеральный директор
1 год 8 месяцев
октябрь 2013 — май 2015
ООО"Базис-Кейтеринг", Москва, полная занятость
Заведующий производством
11 месяцев
декабрь 2012 — октябрь 2013
ООО "Базис-Кейтеринг", Москва, полная занятость
Набор, обучение и контроль работы персонала, проведение работы по повышению квалификации сотрудников, управление коллективом до 50 человек.
Директор по продажам и развитию
1 год 1 месяц
декабрь 2011 — декабрь 2012
ИП Волохонович, Москва
Директор по производству
1 год 2 месяца
июль 2010 — август 2011
ООО"ФКЛМ - Сервис" (ФК "Локомотив"), Москва
Организация, обслуживание и разработка меню для VIP-лож, банкетов, фуршетов, буфетов, баров, детское, спортивное питание, питание общеобразовательной школы, гостиницы, основного и дублирующего состава ФК "Локомотив". Организация кейтеринговой службы (2011 год - "НАШЕСТВИЕ")
Заведующий производством
2 года 1 месяц
июль 2008 — июль 2010
ООО"Локомотив - Сервис" (ФК "Локомотив"), Москва
Разработка и внедрение меню, составление технологических карт, контроль выдачи готовой продукции, составление графиков выхода на работу и подсчёт рабочего времени, анализ себестоимости и продажи блюд, работа с поставщиками и контроль качества принимаемой продукции, составление заявок на необходимые товары и сырьё. Организация кейтеринговой службы (2010 год -"НАШЕСТВИЕ", 2009 год участие в конкурсе "ПИР", 3-е командное место)
Су-шеф
3 года 2 месяца
январь 2005 — февраль 2008
ООО"Локо- Сервис" (ФК "Локомотив", Москва
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведения бракеража готовой пищи, отбора суточных проб. Организация кейтеринговой службы (2007 год - "МАКС")
Среднее специальное образование
1992
Брянский Техникум Советской Торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог по приготовлению пищи
Курсы
2010
Департамент потребительского рынка и услуг, автономная некоммерческая организация "Центр кулинарного мастерства и сервиса"
Программа повышения квалификации заведующих производством предприятий общественного питания
Москва
2001
НОУ УЦ "КРЦ"
Технология приготовления пищи
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B