Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26852961Обновлено 31 марта
В избранные

Заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 43 года, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 9 месяцев
2 года
май 2015 — н.в.
Заведующий производством
ООО"Рондель", Москва, полная занятость
1 год и 8 месяцев
октябрь 2013 — май 2015
Генеральный директор
ООО"Базис-Кейтеринг", Москва, полная занятость
11 месяцев
декабрь 2012 — октябрь 2013
Заведующий производством
ООО "Базис-Кейтеринг", Москва, полная занятость
Набор, обучение и контроль работы персонала, проведение работы по повышению квалификации сотрудников, управление коллективом до 50 человек.
1 год и 1 месяц
декабрь 2011 — декабрь 2012
Директор по продажам и развитию
ИП Волохонович, Москва
1 год и 2 месяца
июль 2010 — август 2011
Директор по производству
ООО"ФКЛМ - Сервис" (ФК "Локомотив"), Москва
Организация, обслуживание и разработка меню для VIP-лож, банкетов, фуршетов, буфетов, баров, детское, спортивное питание, питание общеобразовательной школы, гостиницы, основного и дублирующего состава ФК "Локомотив". Организация кейтеринговой службы (2011 год - "НАШЕСТВИЕ")
2 года и 1 месяц
июль 2008 — июль 2010
Заведующий производством
ООО"Локомотив - Сервис" (ФК "Локомотив"), Москва
Разработка и внедрение меню, составление технологических карт, контроль выдачи готовой продукции, составление графиков выхода на работу и подсчёт рабочего времени, анализ себестоимости и продажи блюд, работа с поставщиками и контроль качества принимаемой продукции, составление заявок на необходимые товары и сырьё. Организация кейтеринговой службы (2010 год -"НАШЕСТВИЕ", 2009 год участие в конкурсе "ПИР", 3-е командное место)
3 года и 2 месяца
январь 2005 — февраль 2008
Су-шеф
ООО"Локо- Сервис" (ФК "Локомотив", Москва
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведения бракеража готовой пищи, отбора суточных проб. Организация кейтеринговой службы (2007 год - "МАКС")
Среднее специальное образование
1992
Брянский Техникум Советской Торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог по приготовлению пищи
Курсы
2010
Департамент потребительского рынка и услуг, автономная некоммерческая организация "Центр кулинарного мастерства и сервиса"
Программа повышения квалификации заведующих производством предприятий общественного питания
Москва
2001
НОУ УЦ "КРЦ"
Технология приготовления пищи
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, технолог
По договоренности
Заведующий производством, ЗАО ТД "Перекресток"
Заведующий производством, технолог
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий, ООО Главная линия
193 резюме
Резюме № 26852961 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 20:53

Резюме

Заведующий производством По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 мая 1973, 43 года.
Москва
05.2015—н.в.   2 года
Заведующий производством
ООО"Рондель", г. Москва, полная занятость.
10.2013—05.2015   1 год 8 месяцев
Генеральный директор
ООО"Базис-Кейтеринг", г. Москва, полная занятость.
12.2012—10.2013   11 месяцев
Заведующий производством
ООО "Базис-Кейтеринг", г. Москва, полная занятость.
Набор, обучение и контроль работы персонала, проведение работы по повышению квалификации сотрудников, управление коллективом до 50 человек.
12.2011—12.2012   1 год 1 месяц
Директор по продажам и развитию
ИП Волохонович, г. Москва.
07.2010—08.2011   1 год 2 месяца
Директор по производству
ООО"ФКЛМ - Сервис" (ФК "Локомотив"), г. Москва.
Организация, обслуживание и разработка меню для VIP-лож, банкетов, фуршетов, буфетов, баров, детское, спортивное питание, питание общеобразовательной школы, гостиницы, основного и дублирующего состава ФК "Локомотив". Организация кейтеринговой службы (2011 год - "НАШЕСТВИЕ")
07.2008—07.2010   2 года 1 месяц
Заведующий производством
ООО"Локомотив - Сервис" (ФК "Локомотив"), г. Москва.
Разработка и внедрение меню, составление технологических карт, контроль выдачи готовой продукции, составление графиков выхода на работу и подсчёт рабочего времени, анализ себестоимости и продажи блюд, работа с поставщиками и контроль качества принимаемой продукции, составление заявок на необходимые товары и сырьё. Организация кейтеринговой службы (2010 год -"НАШЕСТВИЕ", 2009 год участие в конкурсе "ПИР", 3-е командное место)
01.2005—02.2008   3 года 2 месяца
Су-шеф
ООО"Локо- Сервис" (ФК "Локомотив", г. Москва.
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведения бракеража готовой пищи, отбора суточных проб. Организация кейтеринговой службы (2007 год - "МАКС")
Среднее специальное
1992
Брянский Техникум Советской Торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог по приготовлению пищи
Курсы и тренинги
2010
Департамент потребительского рынка и услуг, автономная некоммерческая организация "Центр кулинарного мастерства и сервиса"
Программа повышения квалификации заведующих производством предприятий общественного питания
Москва
2001
НОУ УЦ "КРЦ"
Технология приготовления пищи
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B