Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26852961Обновлено 27 февраля
В избранные

Заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 44 года (17 мая 1973), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
4 года и 7 месяцев
октябрь 2013 — н.в.
Генеральный директор
ООО"Базис-Кейтеринг", Москва, частичная занятость
11 месяцев
декабрь 2012 — октябрь 2013
Заведующий производством
ООО "Базис-Кейтеринг", Москва, полная занятость
Набор, обучение и контроль работы персонала, проведение работы по повышению квалификации сотрудников, управление коллективом до 50 человек.
1 год и 1 месяц
декабрь 2011 — декабрь 2012
Директор по продажам и развитию
ИП Волохонович, Москва
1 год и 2 месяца
июль 2010 — август 2011
Директор по производству
ООО"ФКЛМ - Сервис" (ФК "Локомотив"), Москва
Организация, обслуживание и разработка меню для VIP-лож, банкетов, фуршетов, буфетов, баров, детское, спортивное питание, питание общеобразовательной школы, гостиницы, основного и дублирующего состава ФК "Локомотив". Организация кейтеринговой службы (2011 год - "НАШЕСТВИЕ")
2 года и 1 месяц
июль 2008 — июль 2010
Заведующий производством
ООО"Локомотив - Сервис" (ФК "Локомотив"), Москва
Разработка и внедрение меню, составление технологических карт, контроль выдачи готовой продукции, составление графиков выхода на работу и подсчёт рабочего времени, анализ себестоимости и продажи блюд, работа с поставщиками и контроль качества принимаемой продукции, составление заявок на необходимые товары и сырьё. Организация кейтеринговой службы (2010 год -"НАШЕСТВИЕ", 2009 год участие в конкурсе "ПИР", 3-е командное место)
3 года и 2 месяца
январь 2005 — февраль 2008
Су-шеф
ООО"Локо- Сервис" (ФК "Локомотив", Москва
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведения бракеража готовой пищи, отбора суточных проб. Организация кейтеринговой службы (2007 год - "МАКС")
Среднее специальное образование
1992
Брянский Техникум Советской Торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог по приготовлению пищи
Курсы
2010
Департамент потребительского рынка и услуг, автономная некоммерческая организация "Центр кулинарного мастерства и сервиса"
Программа повышения квалификации заведующих производством предприятий общественного питания
Москва
2001
НОУ УЦ "КРЦ"
Технология приготовления пищи
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар /Заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар/ Заведующий производством, ООО «Senior Group»
Шеф-повар, заведующий производством
110 000 Р
Шеф-повар, .Эврика
Смотреть все резюме
Резюме № 26852961 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 13:33

Резюме

Заведующий производством По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 мая 1973, 44 года.
Москва
10.2013—н.в.   4 года 7 месяцев
Генеральный директор
ООО"Базис-Кейтеринг", г. Москва, частичная занятость.
12.2012—10.2013   11 месяцев
Заведующий производством
ООО "Базис-Кейтеринг", г. Москва, полная занятость.
Набор, обучение и контроль работы персонала, проведение работы по повышению квалификации сотрудников, управление коллективом до 50 человек.
12.2011—12.2012   1 год 1 месяц
Директор по продажам и развитию
ИП Волохонович, г. Москва.
07.2010—08.2011   1 год 2 месяца
Директор по производству
ООО"ФКЛМ - Сервис" (ФК "Локомотив"), г. Москва.
Организация, обслуживание и разработка меню для VIP-лож, банкетов, фуршетов, буфетов, баров, детское, спортивное питание, питание общеобразовательной школы, гостиницы, основного и дублирующего состава ФК "Локомотив". Организация кейтеринговой службы (2011 год - "НАШЕСТВИЕ")
07.2008—07.2010   2 года 1 месяц
Заведующий производством
ООО"Локомотив - Сервис" (ФК "Локомотив"), г. Москва.
Разработка и внедрение меню, составление технологических карт, контроль выдачи готовой продукции, составление графиков выхода на работу и подсчёт рабочего времени, анализ себестоимости и продажи блюд, работа с поставщиками и контроль качества принимаемой продукции, составление заявок на необходимые товары и сырьё. Организация кейтеринговой службы (2010 год -"НАШЕСТВИЕ", 2009 год участие в конкурсе "ПИР", 3-е командное место)
01.2005—02.2008   3 года 2 месяца
Су-шеф
ООО"Локо- Сервис" (ФК "Локомотив", г. Москва.
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведения бракеража готовой пищи, отбора суточных проб. Организация кейтеринговой службы (2007 год - "МАКС")
Среднее специальное
1992
Брянский Техникум Советской Торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог по приготовлению пищи
Курсы и тренинги
2010
Департамент потребительского рынка и услуг, автономная некоммерческая организация "Центр кулинарного мастерства и сервиса"
Программа повышения квалификации заведующих производством предприятий общественного питания
Москва
2001
НОУ УЦ "КРЦ"
Технология приготовления пищи
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B